Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Das Personal war beim Empfang, sowie auch die folgenden Tage, sehr freundlich. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht. Da die Pension eigentlich ausgebucht war, wurden wir in kürzester Zeit zurück gerufen und uns wurde statt dem Zweibettzimmer ein Apartment angeboten. Es war hell, freundlich und sauber. Das Frühstück war umfangreich und wurde im Nachbargebäute dargereicht. - Verschiedene, frische Brötchen, Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst, Müsli etc. - Kostenloses Wlan ist vorhanden und funktioniert problemlos. In ca. 1 km Entfernung befindet sich der Markleeberger See - gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gern wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2017
Zimmer
Service
Schlafqualität
Alles war super ! Zimmer sehr schön - groß - sauber !! Abendbuffet sehr lecker !! Frühstück gut ! Neben dem großen Aufenthaltsraum konnte man die Terrasse nutzen. 2 Sonnenschirme spendeten viel Schatten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Stellen Sie Volkiausleipzig eine Frage zu Pension Völkerschlacht 1813