G.T.
Deutschland

Seht enttäuschend!

Bewertung zu Hotel Fürstenhof
3,0 von fünf PunktenBewertet 9. Okt. 2021
Der Empfang war nett und freundlich,

der angeboten Parkplatz in Hotelnähe schlug mit 8€/Tag zusätzlich zu buche. Der Service war ok, die Zimmer, wie der Hotelname es schon ausdrückt, sehr altbacken.
Das Badezimmer augenscheinlich ansprechend, allerdings war die Dusche derart undicht, dass fast mehr Wasser nach außen, als über den Abfluss ablief ( ich benötigte 3 Handtücher um hinterher alles wieder trocken zu legen). Und dann kam das hochgelobte Frühstück:
Die Auswahl war insgesamt ok, allerdings waren die Brötchen weder frisch noch knackig, unser Kaffee war fast kalt, meine Frau erwischte zwei Scheiben Brot, die scheinbar vom Vortag stammten (einseitig vollkommen hart und nicht genießbar). Anschließend waren wir beim Bäcker und haben uns für den Vormittag eigedeckt.
Den inclusive angebotenen Spa Bereich haben wir nicht genutzt, hierzu kann ich auch keine Angaben machen.
Wenn ich mal einen Vergleich mit einem ebenbürtigen Hotel in Hamburg stellen sollte, ist hier bei einem Übernachtungspreis von ca. 210€ im Doppelzimmer, noch ganz ganz viel Luft nach oben.
Wir haben bei diesen Übernachtungspreis deutlich mehr erwartet und
kommen auf jeden Fall nicht wieder!!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    Bewegungsbad
    Innenpool
    Weitere Hotels in Bad Bertrich anzeigen
    Bewertet am 9. Juli 2021 über Mobile-Apps

Ein tolles charmantes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr schön in passenden Ambiente mit Stofftapeten bezogenen Wänden eingerichtet. Man merkt im ganzen Hotel die Liebe zum Detail. Es ist alles sehr sauber. Der Saunabereoch mit Solebad ist toll und es gibt eine große Auswahl an Saunen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant ist sehr gut und mit einem wunderbaren Kursaalambiente.
    Wir sind durch Zufall hier gelandet kommen aber sicher gezielt nochmal wieder.

Zimmertipp: Da
    Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, Bird133!
    Bewertet am 2. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das schöne familiengeführte Hotel besticht durch seinen exklusiven Wellness - Bereich ( Glaubersalz- Schwimmbad und große Saunalandschaft ), seine sehr gute badische Küche und durch geschulte und sehr freundliche Mitarbeiter. Extrawünsche werden prompt erfüllt. Wir waren schon zweimal dort und werden sicher wiederkommen. Siggi & Fee aus Köln

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    Danke, Compass06817915282!
    Bewertet am 4. November 2020

Ich war mit meiner Schwester zu meinem Geburtstag im fürstenhof Essen. Das Essen und das Ambiente des Hauses sind einmalig schön n Bad Bertrich. Obwohl ich dort zum Ersten mal zu Gast war empfang man mich mit familiärer Herzlichkeit und sogar mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung über die ich mich sehr freute. Gerne werde ich das Haus bei meinem nächsten Besuch wieder besuchen. das Essen war sehr gut und die passenden Getränke zu den einzelnen Gängen machten den Abend rund. Mehr Gastlichkeit geht nicht. Vielen Dank ans Team des Hauses.

Aufenthaltsdatum: November 2020
    Danke, SThiel_37!
    Bewertet am 4. November 2020

Wir waren eine Nacht im Fürstenhof und haben uns wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption war sehr motiviert und freundlich. Wir wurden nett empfangen. Das Abendessen (5 Gänge) war leider nicht so berauschend und das Personal war hier eher überfordert und es wirkte alles schlecht organisiert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, Horst M!
    Bewertet am 20. Oktober 2020

Sollten Sie zu den Menschen gehören, die sich in einem "normalen" Hotel wohlfühlen, die in Brüssel, in Wien,in Düsseldorf oder Dubai immer schon im Vorhinein wissen, wie ihr Zimmer, ihre Rezeption, ihr Teppich aussieht, dann vergessen Sie Bad Bertrich. Denn hier hat man mit unendlich viel Mühe und Können im ganzen Haus ein Ambiente geschaffen, dass Sie so bisher kaum erlebt haben. Sie lesen sicher in den anderen Bewertungen, wie hervorragend Aufenthalt, Service und Gastronomie beurteilt werden. Aber eines wird für Sie neu sein, Ihre Augen werden unsagbar viel Schönes erblicken. Wunderbare Farben, edle Stofftapeten, Gemälde, Fresken, Säulen aus besten Materialien, herrliche glänzende und gepflegte Kronleuchter, Fußböden mit tollen Mosaiken, tolle Möbel und Holzverarbeitungen, Orchideen-Gestecke und alles im Bemerkenswerten Jugendstil und sehr sehr gepflegt. Und wer jetzt denkt, oh wie langweilig: kein Kommentar. Denn wenn man alleine einen Blick in das Thermalbad wirft oder den Wellness-Bereich besucht, da kommt man aus dem Staunen nicht heraus. Die Werbung spricht von einem familiengeführten Hotel. Tatsächlich, die Chefin ist überall, kümmert sich um jeden Gast, packt mit an, wenn es erforderlich ist. Prima. Prima auch das Frühstück, das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, kam als 5-Gang Menü, sagenhaft. Unser Zimmer, todschick, schon wieder Jugendstil, das Bad mit zwei Waschbecken, einem riesigen Spiegel, Bidet und und und. Ach ja, es war alles sehr sehr sauber.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, ResAlfa!