Wir haben hier zu zweit 2 Nächte verbracht.
Dieser Aufenthalt wird als Abenteuer, aber leider nicht im positiven Sinne, in unserer Erinnerung bleiben.
Das Haus selbst wird scheinbar derzeit nach und nach renoviert.
Leider haben wir das Zimmer Nr. 7 bekommen (Erker-Zimmer im 2. OG), welches leider so sehr in die Jahre gekommen ist, dass aus unserer Sicht eine Vermietung nur noch mit einem sehr reduzierten Preis möglich wäre.
Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, wird ungenügend gereinigt und ist daher schmutzig.
Speziell das Badezimmer entspricht keineswegs den heutigen Standards eines Gästehauses. Details entnehmen Sie bitte den Fotos, die ich beigefügt habe.
Es scheint wohl andere Zimmer, mit sanierten Badezimmern, im Haus zu geben.
Ob diese sauberer sind, können wir beurteilen. Vermutlich sehen dort die Badezimmer noch besser aus. Ob diese aber viel hygienischer sind, möchte ich hier nicht bewerten.
Auch der Balkon des Zimmers Nr. 7 wurde leider vor unserer Ankunft nicht oder nur ungenügend gesäubert.
Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich. Basics sind vorhanden.
Leider saßen bei unserem Besuch die Fliegen auf dem Buffet und bedienten sich an Wurst und Joghurt. Leider sehr unappetitlich, was uns veranlaßt hat, am 2. Tag nicht mehr hier zu frühstücken.
Als Fazit sei gesagt:
Hier ist sehr viel Luft nach oben!
Aus unserer Erfahrung heraus, kann ich dieses Hotel leider keineswegs empfehlen.