Torsten
Waldkraiburg, Deutschland

Schimmel im Bad geht gar nicht

Bewertung zu Hotel Schauinsland
1,0 von fünf PunktenBewertet 27. Apr. 2017über Mobile-Apps
Über der Dusche im Bad Schimmelflecken, ebenso in der Duschtasse. Der Fliesenrand total verstaubt, das halbe Hotel riecht muffig und feucht. Brim Frühstück kein Buffet, man muss das nehmen, was man bekommt. Der Küchenbereich ist total unordentlich. Keine Empfehlung.
Aufenthaltsdatum: April 2017
        7.0 km von Hotel Schauinsland
        1.7 km von Hotel Schauinsland
        Weitere Hotels in Horn-Bad Meinberg anzeigen
        Bewertet am 28. Dezember 2016

Seit 8 Jahren kenne ich dieses Hotel und zwar aus der Jahreswende. Hier war ich mal mit meinem Welpen Mädchen Mona im Jahr 2008/9 eingeschneit und der Blick aus dem Frühstücksraum auf den verschneiten Zaubergarten im Inneren der kleinen Anlage war sehr schön. Spazierengehen mit meinem Cairnterrier Welpen und Yoga Vidya Meditations Man´tra war damals ein schönes Erlebnis. Leider wird jetzt das ganze Hotel über Silvester von einer Hundeführerin mit Hundeferien blockiert und es ist schwierig geworden zu buchen um diese Jahreszeit.
        Aber ich habe nun ein Jahr im voraus gebucht und so hat es doch geklappt meinen alljährlichen Yoga mit Hund Silvester Urlaub in dieser gegend zu verbringen.
        Da es hier am Ort mit Abstand das gemütlichste Hotel zu diesem Preis ist, werde ich auch die anderen preislich gleich aber ästhetisch minderwertigen Angebote nie mehr als Alternative akzeptieren. Ich finde die charmanten Zimmer zu diesem Preis und mit diesem Ausblick und Balkon einfach unschlagbar. Dieses Hotel mit seiner Cafe Kultur ist urgemütlich herzlich menschlich - einfach einzigartig

Zimmertipp: im ersten Stock mit Balkon - diese Zimmer liebe ich
        Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
        2  Danke, Petra K!
        Bewertet am 11. September 2016

Ich hatte für 6 Nächte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss mit Terrasse war groß und sauber. Es besaß eine gemütliche Sitzecke mit Leselampe und neu bezogenen Sessel sowie einem Tischchen. Auf dem Schreibtisch stand ein Flachbildfernseher. Das Bett war bequem. Das Bad mit Dusche hat renovierundbedarf. Da aber auch dieses sauber war, störte mich dies nicht. Was ich nicht so angenehm fand war die fehlende Abtrennung zur Nachbarterrasse. Diese ließ keinerlei Privatsphäre zu. Das Haus wird in Familienregie geführt, was ich als sehr angenehm empfand. Jeder war hilfsbereit und freundlich. Frühstück gab es reichlich und es fehlte, auch ohne Buffett, an nichts.

Zimmertipp: Zimmer drei ist bis auf die fehlende Terrasseabtrennung sehr schön.
        Aufenthaltsdatum: September 2016
        3  Danke, Claudia M!
        Bewertet am 17. August 2016 über Mobile-Apps

Hier wird man jederzeit herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Das Restaurant liegt auf einer kleinen Anhöhe und ist leider recht eingewachsen. Ansonsten hätte man einen wunderschönen Blick über das Tal.

Der Service ist freundlich und prompt. Das Essen ist bodenständig und schmeckt sehr gut. Besonders die Salatsauce finde ich immer wieder erfrischend.

Beim Fleisch hatte ich bisher immer ein Teilstück mit perfektem Garpunkt, sowohl beim Kalb, als auch bei Rind und Schwein.

Auch die Kuchen und Tortenauswahl ist wirklich gut.
        Das Schauinsland ist immer einen Besuch wert. Die Preise sind fair und der Service ist freundlich und familiär.

Aufenthaltsdatum: August 2016
        2  Danke, FabiFX!
        Bewertet am 7. Januar 2015

Wir waren von der hervorragenden Küche begeistert. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und schmeckten vorzüglich. Der Kuchentresen bog sich bei der Auswahl der hausgemachten Torten; dabei werden sogar die Veganer bedacht! Hier merkt man bei allem: Es macht der Familie Moek Spaß, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Garten-/Parkblick
        Aufenthaltsdatum: Januar 2015
        1  Danke, Fred B!
        Bewertet am 9. April 2013

Ich wollte nur eine Nacht bleiben und die Bewertung bei Tripadvisor schien vielversprechend.
        Die Famile war sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück völlig ausreichend und das Bad wirklich Tip Top, auch ansonsten stimmte die Sauberkeit, bis auf den durchdringenden Geruch von Mottenkugeln oder so etwas.
        Der Rest ist aber arg gewöhnungsbedürftig: Mobiliar stillos zusammengewürfelt aus den 50er, 60er und 70er Jahren. Das Bett: Eine echte Furzmulde für garantierte Rückenschmerzen.

Na gut, was will man für das Geld erwarten ...

Aufenthaltsdatum: März 2013
        Danke, Jan-Uwe S!