Reiner R
Avignon, Frankreich

Hanse Kogge bleibt sich treu

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Dez. 2023
Wir waren schon oft hier und es ist schön, dass die Qualität auf hohem Niveau bestehen bleibt. Das Ambiente ist "nautisch", heute etwas weihnachtlich, und der Service aufmerksam und sehr freundlich; brachte unserem Hund gleich Wasser und später Leckerli.
Das Fischessen war schön gekocht, ordentliche Portion, und schmackhaft. Alles in allem ein sehr gutes Mittagsessen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Zimmertipp: Mittags im Dezember war es nicht voll und der Service war sehr gut. Die Auswhal der gericht ist...
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
    Property building
      0.2 km von Hotel & Restaurant Hanse Kogge
      Weitere Hotels in Koserow anzeigen
      Bewertet am 13. Juni 2023

Das Hotel ist kein Hotel. Es sind Appartments in jedem Haus 4 bis 10.
      Unfreundliche Rezeption. Schimmel auf dem Balkon, Fußböden aus Holz, wo man sich Splitter holt. Der Parkplatz fü den man 8 Euro bezahlt ist 500 Meter entfernt. Die Größe des Zimmers entsprach nicht dem gemieteten Zimmer.
      Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. War das schlechteste Hotel und ich fühle mich betrogen. Der Rezeptionist hat gedroht bei einer schlechten Bewertung uns ebenfalls schlecht zu bewerten.

Zimmertipp: Der Pool ist nur zeitweise offen und ohne Aufsicht und weit abgelegen
      Aufenthaltsdatum: Mai 2023
      Danke, enriquesR8923EA!
      Bewertet am 26. März 2023

Im Mai 2022 machten wir Urlaub in der Hansekogge. Hier kurz unsere Erfahrung mit diesem Haus. Bitte Vorsicht bei den guten Empfehlungen für Behinderte. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sind teilweise mit Teppichboden belegt. Dies ist für Rollstuhlfahrer äußerst ungünstig.Um in das Restaurant zu kommen, benötigt man eine Begleitperson, da sich die Türen nicht automatisch öffnen ist das behindertengerecht?? Nun zum Essen: Halbpension gilt nur für einige Gerichte, es kann auch zu einer Zuzahlung kommen, möchte man bzw. ein Steak, das fanden wir etwas merkwürdig. Nun zum Personal, das teilweise sehr freundlich ist. Aber es geht auch anders: Erscheint man um 20.00 Uhr zum Essen, kann es es sein, dass man in einem harschen Tonfall man sei zu spät und es wäre schon für den nächsten Tag eingedeckt in den dunklen Teil des Restaurants geführt wird. Alles in allem kommen wir sicher nicht wieder. Auch der Ort bietet leider nicht viel.

Zimmertipp: Kein Gutes Hotel für Behinderte.
      Aufenthaltsdatum: Mai 2022
      Danke, Grohner3!
      Bewertet am 5. Januar 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten eher den Eindruck in einer etwas besseren Herberge zu sein.
      Der Empfang an der Rezeption war dementsprechend schlecht.
      Um nicht frühzeitig vom Reinigungspersonal gestört zu werden, mussten wir einen handgeschriebenen Zettel an unserer Zimmertür befestigen.
      Die Silvesterfeier fand am Bierwagen statt, mit Getränken aus Plastikbechern.
      Positiv zu bemerken, war das freundliche Personal im Speiseraum, und das recht gute Essen.
      Die Beschreibung eines parkähnlich gelegenen Hotels war für uns nicht erkennbar.
      Insgesamt entsprach es auf keinen Fall einem 4 Sterne-Hotel.
      Das Preisleistungs-Verhältnis war deutlich überzogen .

Zimmertipp: Für einen längeren Aufenthalt ist dieses sogenannte Hotel nur geeignet, wenn die Anspruchshaltung recht bescheiden ist.
      Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
      Danke, galaxistaxi!
      Bewertet am 11. Mai 2022

Das gesamte Gelände des Hotels ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Durch die den richtigen Zimmer zugeteilten, codierten Transpondern kann man auch nur das eigene Haus betreten. SEHR GUT. Der Spa-und Pool Bereich ist extern und sehr gut.
      Überall ist das Personal freundlich.
      Das Frühstücksbuffett ist einfach klasse, es fehlt an nichts.
      Die HP ist ihren Preis wert.

Zimmertipp: Haus Rostock ist in der Näher des Restaurants
      Aufenthaltsdatum: Mai 2022
      Danke, DettaBerlin!
      Bewertet am 29. Dezember 2021

Es gab überwiegend positive Eindrücke im Hotel und dessen Angebote, Die Trennung der Häuser ist gewöhnungsbedürftig, hat aber ihren Reiz. Das Personal ist freundlich und stets um den Gast bemüht. Trotz der Corona-Einschränkungen habe ich mich wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
      Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western