Cornelia P
Rastede, Deutschland

Kurzurlaub an der Ostsee

3,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2018über Mobile-Apps
Wir waren in dem Appartement „Strandläufer“ mit zwei Erwachsenen mit Säugling. Etwas beengt aber sehr sauber. Leider ging ständig die Heizungsanlage/ inkl. Warmwasser aus. Diese musste man dann immer wieder neu starten. Der Whirlpool ging leider nicht. Die Sauna haben wir nicht getestet. Die Matratzen der Betten und die Decken und Kopfkissen waren total bequem. Die Küchenzeile war mit allem ausgestattet was man benötigt. Diese war auch Tip top sauber. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück. Der Raum wo das Buffet war, war im Haupthaus. Leider war der Raum viel zu klein, überfüllt und Mega heiß. Das Buffet selber war mehr als ausreichend. Frisches Obst. Selbstgemachte Salate. Joghurt. Ei. Leider Brot nur auf Nachfrage und Kaffee aus einem Automaten.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Beantwortet: 4. Nov. 2018
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager
Außenansicht Haus 4
    1.6 km von H+ Hotel Ferienpark Usedom
    Am Strand gelegen
    Weitere Hotels in Koserow anzeigen
    Bewertet am 8. Oktober 2018

Ein Apartment mit allem was das Herz begehrt - Whirlpool-Wanne und kleine Sauna, Küchenzeile und genug Platz. Wer mag, kann auch ins kleine Schwimmbad und auch dort ist eine Sauna vorhanden. Dazu eine prima Lage direkt hinter dem Hochufer.

Aufenthaltsdatum: April 2018
    Danke, Fasten h!
    Susanne W, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Ferienpark Usedom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Bewertet am 12. Februar 2018

Zwei Erwachsene und ein Teenager im Winter an der Ostsee? Nur dann wenn die Räumlichkeiten groß genug sind. Ein Hotelzimmer ist da keine Empfehlung.

Wir haben uns wegen der Größe für den Strandläufer entschieden. Die Ausstattung der Zimmer ist schon nett, eigene Saune (nicht genutzt), Whirlpool (genutzt) und ein Kaminofen (genutzt). Letzteres bekommt man für Euro 3,20 an der Rezeption, ein wenig aufteilen, wir hatten uns zwei Tüten geholt und für drei TageFeuer.

Zimmer und Ausstattung sind absolut in Ordnung.

Wir haben uns zum Frühstück selbst verpflegt und haben ansonsten die Insel erkundet.

In den wenigen Tagen die wir da waren, haben wir auch das kleine Schwimmbad und die dortige Sauna genutzt. Wir sind vollkommen zufrieden und werden uns einen weiteren Besuch ins Aufgabenheft für 2019 schreiben.

Das Hotel liegt sehr abseits, aber wer morgens Lust auf einen kleinen Spaziergang hat, sollte Richtung Bahnhof laufen, dort ist ein Bäcker mit leckeren Brötchen und der Fleischer bei Netto (im Vorraum) hat eine gute Auswahl an schmackhafter Wurst.

Bedingt durch den Schnee konnten wir die Anlagen nicht im Detail im Augenschein nehmen.

Die Ruhe ist aber himmlisch und die Damen an der Rezeption sin sehr nett.

Zimmertipp: Strandläufer mit Kaminofen (im Winter)
    Aufenthaltsdatum: Februar 2018
    Danke, ollytoys!
    Susanne W, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Ferienpark Usedom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018

Liebe Gäste, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke so nett mitzuteilen. Es ist sehr angenehm zu lesen, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie schöne Stunden bei uns verlebt haben. Bereits heute freuen wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Bewertet am 16. Februar 2016

Wir haben das Apartment Seemöwe für 2 Nächte gebucht. Haben dann ein Upgrade in das Apartment Strandläufer bekommen. Das Apartment an sich ist super, eine neue Couch und neue Matratzen wären jedoch unbedingt angebracht ! Ich habe noch nie so schlecht in einem fremden Bett geschlafen. Die Wohnung war im großen und ganzen sehr sauber bis auf einige Kleinigkeiten. Die Toilette und das Bad waren jedoch sehr sauber. man fühlte sich wohl in der großzügigen Wohnung. Bis zum Strand ist es nicht weit. 5 Minuten durch den Wald und man kann die sehr steile und anstrengende Treppe hinunter gehen.
    Das größte Problem war die Wasserversorgung. Aus der Leitung kam eine Minute heißes Wasser und dann nur noch lauwarmes bis kaltes Wasser. Demzufolge war ein entspanntes Bad im Whirlpool nicht möglich und ums frieren unter der Dusche kam man auch nicht herum. Wir waren sehr enttäuscht und erbost, dass gerade uns das passieren musste in nur 2 Tagen. Als Entschädigung wurden die 20 Euro Gebühren für den Hund erlassen.
    An sich eine sehr schöne Anlage , jedoch verbesserungswürdig. Ich werde dem Ferienpark irgendwann sicher nochmal eine Chance geben, da der Preis sehr gut war. Ich hoffe, dass dann alles gut ist.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
    1  Danke, Jessy B!
    Gabriele L, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel Ferienpark Usedom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2016

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Bewertet am 29. Oktober 2015

Mit den Kindern ein paar angenehme Tage verbracht, schicke Anlage mit gut ausgestatteten Wohnungen. Das Schwimmbad mit den langen Öffnungszeiten war für die Kinder Klasse.An der Rezeption wurden Fragen kompetent beantwortet. Alles super.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
    Danke, Tony W!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Bewertet am 30. Juli 2015

Wir haben uns für einen Kurzurlaub in dieser Anlage entschieden und haben uns rundum wohl gefühlt.
    Super Preis Leistungsverhältnis,wir werden sicher wiederkommen. Das Schwimmbad war leier geschlossen wegen Wartungsarbeiten, allerdings wurde dafür ein Rabatt im Preis gegeben. Super! Der Kamin und die Sauna + Whirlpool im Zimmer wurden mehrfach genutzt. Erholung und Entspannung !
    Die Ausstattung der Appartements ist super - uns hat es an nichts gefehlt. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe - natürlich ist man auf ein Auto angewiesen da die Anlage etwas abseits liegt. Aber genau das ist spitze wenn man Ruhe sucht. Daumen hoch . Wir kommen gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
    Danke, engelchen22!