Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer Fisch mag ist hier genau richtig ”
Bewertung zu Gastmahl des Meeres

Gastmahl des Meeres
Platz Nr. 4 von 40 Restaurants in Sassnitz
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Deutsch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Wer Fisch mag ist hier genau richtig. Waren bereits im letzten Jahr als Urlauber hier und muß sagen die Qualität ist gleichbleibend gut. Service sehr aufmerksam und die Bedienung ist zügig. Also jederzeit wieder. Kann es nur empfehlen. In der Ferienzeit sollte reserviert werden. Reservierungen gehen nur für innen. Aussenbereich ist " wer zu erst kommt …".

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, Olaf1302!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (307)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 16 von 307 Bewertungen

Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Mehr braucht man nicht zu sagen. Alle vom Service sind sehr nett und zuvorkommend. Toll fand ich, dass unsere Bedienung sich mit Fisch auskannte und gut Vorschläge einbringen konnte. Jedes Gericht war super, Kompliment an die Küche. Wir gehen auf jeden Fall noch einmal hin

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, terryvero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Lage und der Blick sind top. Zahlreiche gastronomische Auszeichnungen an der Tür wecken Hoffnungen, sowie die Aussage: "Alles selbstgemacht". Dann kommt die harte Realität. Es gibt viel, doch leider nicht besonders schmackhaft und mitnichten alles selbstgemacht. Fisch zu durch, die Bratkartoffeln lasch und überraschend gleichförmig..., die "selbstgemachten Rösti" waren die 3-eckigen aus der TK - Truhe. Kenne ich noch aus Studitagen...usw. Vielleicht hatten wir einfach Pech, doch an dem Abend war das nix.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, MLxyz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2020

Heute wollten wir an der Promenade um 14:00 Uhr Kaffee trinken und Kuchen/Eis essen. Nach Ausfüllen der Corona-Registrierung wurden wir darauf hingewiesen, dass die Bewirtung aufgrund des einsetzenden Regens (bei Überdachung) nicht mehr erfolgt. Wir sollten die Registrierung zerreißen, ein Service erfolgte nicht mehr.

Einen solch schlechten und kundenunfreundlichen Service habe ich noch nicht erlebt, dieser Betrieb scheint die Krise bestens überstanden und den Tourismus nicht nötig zu haben.

Die gegenüberliegende Gastronomie hat sich gefreut.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, ingou962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren während unseres Aufenthalts 2x zum Abendessen hier. Einen Abend hatten wir zwei unterschiedliche Garnelen Gerichte, am zweiten Abend zwei unterschiedliche Dorsch Gerichte. Beide Male war das Essen ausgezeichnet. Am ersten Abend war auch der Service top. Am zweiten Abend hatten wir etwas Pech aufgrund der Überlastung des Petsonals.
Wir haben fast 30 Minuten gewartet, bis wir jemanden ansprechen konnten, der unsere Bestellung aufgenommen hat. Wir hatten aber reserviert. Dann gab es Pro3mit dem Wein. Wir wurden aber aufgeklärt, dass wir die Auszubildende erwischt hatten. Da muss man sich mal ein Auge zudrücken. Sie hat sich auf alle Fälle sehr bemüht. Im Großen und Ganzen war dann auch alles gut.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 719astridr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gastmahl des Meeres angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gastmahl des Meeres? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen