Baum 7
Peine, Deutschland

Urlaub.

Bewertung zu Villa Fröhlich
4,0 von fünf PunktenBewertet 20. Juli 2019über Mobile-Apps
Haben für drei Nächte gebucht. Schönes sauberes Zimmer. Frühstück echt super. Große Auswahl. Einen Punkt muss ich leider abziehen. Diese blöde alte Bahn der Roland nervt ohne Ende und stinkt. Würden aber bestimmt wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: Reiseart: allein
Modern ausgestattete Zimmer ( Suiten)
0.3 km von Villa Fröhlich
Hotel
0.6 km von Villa Fröhlich
Weitere Hotels in Ostseebad Baabe anzeigen
Bewertet am 5. Januar 2017

Haben nicht im Haus übernachtet, nur am 31.12.16 und an weiteren Abenden die Gaststätte des Hauses genossen.
Nette und aufmerksame Bedienung, Essen von guter Qualität.
Alles in allem, Gaststätte ist einen Besuch wert, bleibt hoffentlich so.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
2  Danke, lolabernd!
Bewertet am 9. Dezember 2016

Gute Unterkunft ,gutes Essen ,und tolles Strandwetter,an der Strasse manchmal etwas laut bedingt durch den rasenden Roland,und manchmal offene Schranken,obwohl der Zug die Fahrbahn überquert, Zug kam aber rechtzeitig zum stehen

Zimmertipp: Ein schönes Zimmer mit BlicK, auf den rasenden Rolandj
Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, sieggiwalter!
Bewertet am 26. Juli 2016

Unmittelbar an der Bundesstraße mit einer kaum abreisenden Autokolonne gelegen, die Schmalspurbahn "Rasenden Roland" mit nostalgischer Dampflock-Kohlefeuerung überquert 30 mal am Tag bis spät in die Nacht vor dem Hotel die Straße - eindringlich mit jeweils 3-4 Pfiffen auf sich aufmerksam machend - die Lärm- und Dreckbelastung ist offensichtlich und eigentlich kaum zu ertragen.
Das Hotel selbst ist deutlich "low budget", da sollte man sich auch im Haus auf Abstriche einstellen.
Wir sind nach 10 Tagen vorzeitig abgereist, am Wetter lag es bestimmt nicht :-(

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
4  Danke, Bernhard H!
Bewertet am 11. April 2010

- zimmer mit dusche und tv, ordentlich, sauber und gemütlich
- parkplatz am haus
- frühstückbuffett reichhaltig
- abendessen lecker
- ca. 5 min bis zum strand
- ausflugsziele schnell zu erreichen
- personal nett und freundlich

Aufenthaltsdatum: April 2010
5  Danke, peu307geot!
Bewertet am 5. April 2010

Unseren Ostseeurlaub im März 2010 verbrachten wir wie schon im vergangenen Jahr in der "Villa Fröhlich". Wir als "Otto Normalverbraucher" sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis voll zufrieden . Das Frühstück ist reichhaltig,das Abendessen lecker,die Zimmer gemütlich und sauber und das Personal ist freundlich .Was will man mehr ?...und außerdem waren wir nicht die einzigen Gäste, welche schon mehrfach in diesen kleinen Hotel waren Die Insel Rügen gefällt uns sehr gut. Wir erkunden in jedem Jahr ein Stück mehr von ihr.

31.03.2010 Bettina Stolze & Erhard Ruhland

Aufenthaltsdatum: März 2010