Marion H

Gerne wieder

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Favorit des Hotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die zentrale Lage, angenehm große und tipptopp saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein erstklassiges Frühstücksbuffet liessen keine Wünsche offen. Für unseren Hund stand ein passendes Körbchen bereit, auf welches er sofort Besitzansprüche geltend gemacht hat 😉 Zudem fanden wir es sehr angenehm, dass uns jeden Tag eine Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt wurde - einfach eine nette Geste. Vielen Dank.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
        Bird's eye view
        0.4 km von Atlantic Hotel Garni
        Weitere Hotels in Wangerooge anzeigen
        Bewertet vor 5 Wochen

So einen unfreundlichen Hotelier habe ich noch nicht erlebt. Direkt bei Ankunft bemäkelte er das kranke Knie meiner Tochter und die Anwesenheit des angemeldeten Hundes. Den Koffer musste ich auch selber in die erste Etage schleppen. Das Zimmer war winzig und nicht hundefreundlich eingerichtet. Die Zimmerbeleuchtung war ein Witz. Das WC war für Menschen mit steifem Knie nicht zu benutzen, da der Abstand zu Wand sehr knapp war. Die Fensterrahmen waren schimmelig. Am nächsten Tag hat er uns darauf hingewiesen, das unser Hund nicht bellen darf. Das Frühstück war toll, aber was weg war war weg, es wurde nicht nachgelegt. Am folgenden Tag wurde mir nahegelegt, meinen Hund besser zu erziehen, er hatte nämlich nochmal gebellt. Ich habe ihn dann darauf hingewiesen, dass er dann bitte den Schimmel entfernen möge. Darauf bot er mir sehr unfreundlich die Rechnung an und wir sind sehr gerne abgereist.

Aufenthaltsdatum: September 2024
        Danke, Silke B!
        Bewertet am 20. September 2024

Sehr schöner Empfang, freundlich. Frühstück umfangreich und lecker. 😋 Liebevoll dekoriertes Hotel. Nur ein paar Schritte entfernt von der Promenade/Strand.
        Lokalitäten in direkter Nähe. Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2024
        Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
        Danke, petraulli!
        Bewertet am 19. August 2024

Wundervolles Kleinod in hervorragender Lage. Herzliche Gastfreundschaft, Top-Lage, nur durch Fußweg von Promenade entfernt. Zimmerservice hervorragend. Während des Frühstücks wurden sofort die Zimmer gereinigt. Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser kostenlos auf das Zimmer gebracht, Frühstück hervorragend und feinste Zutaten. Sekt, Säfte, Frischer Lachs und Makrelen, Fisch und andere Salate, frisch gebackene Brötchenauswahl. Rühr- und Spiegelei mit Speck oder Krabben, unschlagbar gut und lecker. Frühstück im wunderschönen Garten oder liebevoll eingerichteten Frühstücksraum. Gäste sehr angenehm. Kleines und sehr feines Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber. Dankeschön, lieber Herr Albrecht für diese wunderschönes und erholsamen Tage bei Ihnen. Wir hatten unseren Terrier "Benji" mit dabei. Sehr hundefreundlich.

Aufenthaltsdatum: August 2024
        Danke, Deborah B!
        Bewertet am 7. Juni 2024

Zentrale Lage, ein wunderbarer, sehr gepflegter Garten, aufmerksamer Service, gutes Frühstück, gemütlicher Frühstücksraum, Kühlschrank zur Selbstbedienung und liebevoll gestaltetes Interieur. Bis hier, 4 von 5 Punkten.
        Leider fühlten wir uns durch den Besitzer nicht sehr willkommen. Wir nahmen nachmittags ein Messer aus dem Frühstücksraum für unseren Apfel mit auf´´s Zimmer. Am Folgetag zusätzlich einen kleinen Teller. Diesen stellten wir am Folgetag zurück in die Küche, nachdem wir eine zufällig anwesende Mitarbeiterin danach gefragt hatten. Der Besitzer kam am darauffolgenden Morgen an unseren Frühstückstisch, fragte zum Thema Messer ob wir denn, Zitat: "Den Wink mit dem Zaunpfahl nicht verstanden hätten", es verboten sei in die Küche zu gehen (wir hatten ja eine Mitarbeiterin gefragt), auf meine Intervention, dass ich den Teller ja nicht mitnehmen wolle, sagte er, dass dies alle Gäste sagen würden. Ich sah mich potentiell in Generalverdacht des Diebstahls. Zum Schluss meinte er noch, dass wir uns in solchen Fällen, lieber eine Ferienwohnung nehmen sollten. Ich war schon recht irritiert. Alternativer Kommunikationsvorschlag über den wir uns sehr gefreut hätten: "Guten Morgen, haben Sie gut geschlafen? Welche Pläne haben Sie denn für heute?"

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
        Danke, Hans-Jürgen D!
        Bewertet am 4. April 2024

Ein sehr nettes kleines Hotel mit Liebe zum nordischen Detail. Der Chef sehr zuvorkommend, Zimmer sauber und einfach gehalten. Bäder neu. Zimmerservice gut und zuverlässig. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer und die Möglichkeit weitere Getränke wie Wein, Bier, Sekt für den Tagesausklang zu bekommen. Frühstück reichhaltig und teilweise auch frisch zubereitet, wie verschiedene Eierspeisen. Wir waren zu Ostern da und auch da wurde die persönliche Beziehung zum Gast erkennbar. Auf jedem Tisch standen liebevoll gefüllte Osternester und auch ein Sektfrühstück war möglich. Hervorzuheben ist auch der geniale Aufenthalt mit Hund. Unserem Goldie 🐕 wurde ein Hundebett, Decke, Handtücher und Futterschüsseln bereit gestellt und auch dürfen hier Hunde mit in den Frühstücksraum, wenn sie ruhig unterm Tisch sitzen können. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, direkt in zweiter Reihe zur Promenade optimal 👍. Es wir auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt hier gewesen sein 🌟🌟🌟🌟🌟

Aufenthaltsdatum: März 2024
        Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel