Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein gut gebuchtes Hotel mit Reserven”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
AKZENT Sporthotel Schulenberg
Nr. 1 von 1 Hotels in Schulenberg
Bewertet am 29. Juni 2014

Hotel befindet sich in schöner Umgebung. Unser Familienzimmer war zum Glück bereits eines der renovierten Zimmer. Bei Anreise herrschte im Zimmer eine tropische Atmosphäre. Es war außen zum Glück nicht zu heiß, wodurch wir mit kräftigen Lüften das Raumklima in einen annehmbaren Zustand bekommen haben. Ich möchte das Zimmer und insgesamt die obere Etage des Hauses nicht bei sommerlichen Temperaturen erleben.
Das renovierte Zimmer war ansonsten von der Einrichtung gut. Im Bad sah man aber leider wieder schon die angesprochene Situation mit der schwierigen Be- und Entlüftung.
Gebucht hatten wir Halbpension mit Begrüßungscocktail: der Begrüßungscocktail wurde uns am zweiten Abend auf Nachfrage gereicht. Ansonsten ist das Essen in Ordnung gewesen. Besondere "Liebe" bei der Einrichtung des Restaurants war nicht zu erkennen. Tischdeko gab es so z.B. keine. Der Nachtisch hatte jeweils eine gewisse Ähnlichkeit mit Paradiescreme von Dr. Oetker. ....was ja trotzdem nicht schlecht ist!
Der Wellness-Bereich im Hotel ist ausgesprochen klein - nicht unbedingt der Größe des Hauses angemessen. Schön, dass ein Schwimmbad vorhanden ist! Die Kegelbahn kann nur bis 21:00 Ur genutzt werden.
Für ein Sporthotel ist dieser Bereich aber insgesamt recht überschaubar ausgestattet. Da kenne ich bisher andere Häuser die sich Sporthotel nennen.
Die Reception ist leider nur teilweise besetzt. Auf Fragen bezüglich sportlicher Betätigung in der unmittelbaren Umgebung (ich habe nach Joggen gefragt) konnte keine Antwort gegeben werden. Ebenso ist es uns mit einem erwarteten Vorschlag für eine Wandertour gegangen. Hier ist einfach noch etwas Schulung des Personals erforderlich. Auch die Infomappe im Zimmer ist sehr dürftig ausgestattet. Seitens der Chefin des Hauses hat sich das Interesse, wie es den Gästen gefallen hat, auch in Grenzen gehalten. Es gab keine Frage bei der Abreise.

Zimmertipp: ...um ein neu renoviertes Zimmer bitten, sofern es nicht zu warm ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, silesi3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauren, dass während Ihres Aufenthaltes einiges nicht so geklappt hat, wie Sie das mit Recht von uns erwarten dürfen

Wir haben unser Personal geschult, dass solche Fehler nicht mehr passieren.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem weiteren Besuch zeigen dürfen, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden können.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (41)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 41 Bewertungen

Bewertet am 26. April 2014 über Mobile-Apps

Enttäuschend. Wellnessbereich schmutzig und veraltet. Viel zu klein für das Hotel.
Angeblich renoviert, da hat man wohl Bad, Sauna und Schwimmbaddecke inkl Fassade vergessen. Eins der Zimmer hatte schwarzen Schimmel an beiden Fenstertüren, moderiger Geruch. Bad ist sanierungsbedürftig und irgendwo in den 70gern stehen geblieben. Null sterne Pensionen sind sauberer. Ich finde die Sauberkeit sollte eine Selbstverständigkeit sein, wenn man für paar Nächte bezahlt und entspannen will. WIR ENTSPANNTEN NUR AUSSERHALB DES HOTELS. Rezeption sporadisch besetzt.
Restaurant war ok. Essen gut, aber wäre es nicht inklusive, hätten wir dort nicht essen wollen. Absolut nicht empfehlenswert. Unser letzter Besuch dort.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass bei Ihrem Aufenthalt anscheinend einiges nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sauberkeit ist das A und O eines jeden Hotel Aufenthaltes. Seien Sie versichert, dass wir hier die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben, um so etwas künftig zu verhindern.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2014

Nach wirklich guten Erfahrungen bei einem Silvesteraufenthalt vor drei Jahren hatten wir uns für den Jahreswechsel 2013/2014 wieder für dieses Hotel entschieden – und waren ziemlich enttäuscht.
Unverändert positiv waren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals (incl. Chefin). Sehr enttäuscht waren wir aber von der Küche. Damals gab es in der Halbpension noch drei Essen zur Wahl (davon eines vegetarisch), diesmal nur zwei (davon eines vegetarisch) – praktisch also keine Wahl. Und es schmeckte einfach auch nicht so richtig, wirkte eher wie „aus der Truhe“, eintönig und nicht unbedingt frisch. Negativer Höhepunkt: Ein mittägliches „Süppchen“ war offenbar angebrannt – gab es aber am Abend unverändert als Vorsuppe. Beim Frühstücksbuffet entdeckten wir gelegentlich Schimmel an Wurstschalen.
Auch sonst fehlte manchmal der Blick für Kleinigkeiten, die aber für den Gast wichtig sein können (z.B. Fernsehempfang gelegentlich nicht möglich, Umkleidekabinen nicht von innen abschließbar, fehlendes heißes Wasser im Samowar des Ruheraums des Schwimmbades).
Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend. Wir werden wohl nicht wiederkommen!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, TOMSCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass bei Ihrem Aufenthalt anscheinend einiges nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.

Seien Sie versichert, dass wir hier die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben, um so etwas künftig zu verhindern.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2013

Nach unserem 14.ten Aufenthalt im Sporthotel unsere Bewertung.Empfang wie immer sehr freundlich,Unterkunft wie gewünscht,Zimmer kuschelig und sauber.Koch spitzenklasse,Essen hervorragend.Die Besitzer des Hotels,Service und Personal wie immer lieb und zuvorkommend.Freuen uns Weihnachten auf unseren nächsten Besuch.
Ute und Eddy aus Wolfsburg

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Ute T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016

Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Es ist für uns eine große Freude, wenn unsere Gäste vom Angebot begeistert sind und darüber schreiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2013

Wir waren übers Wochenende im Sporthotel.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit großen Flat-TV.
Leih-Bademäntel und Hausschlappen gibt es gratis.
Mittlerweile ist das Essensangebot im Sporthotel sehr erweitert worden.
Ein gutes Frühstück mit Sekt gibt es bis 10.30 Uhr.
Von 13.00 bis 14.00 Uhr gibt es für die Gäste gratis eine Tagessuppe mit Brot.
Von 16.00 bis 17.00 Uhr gibt es gratis Kaffee, Tee und frischen Blechkuchen.
Man kann a la Carte Essen oder für 14 Euro ein 3-Gänge-Menü wählen.
Im Keller befindet sich eine Sauna und ein kleines Hallenbad.
Im Außenbereich mehrere Tennisplätze.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Undina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016

Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Es ist für uns eine große Freude, wenn unsere Gäste vom Angebot begeistert sind und darüber schreiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2013

Wir wolten schon laenger das Restaurant probieren. Leider habenwir das Restaurant Heute besucht. Wir bestellten zwei mal denGrillteller fuer 15,00€.

Das Essen kam nach knapp 10 Minuten??, 3 kleine Steaks, etwas duenne Sosse, am Rand welker Salat ohne Dressing, ungenissbar. Aber der Gipfel, die mit Kaese überbackenen Tomaten, eiskalt aus dem Kuehlschrank nicht gegrillt und eine war verschimmelt, der Koch muss eine echte Krone seines Berufes sein

Die Reklamation beim Kellner, eine Entschuldigung, die Tomaten in die Kueche, das wars. Man haette die Gewerbeaufsicht rufen sollen.

Kein Versuch ser Wiedergutmachung nicht, eine Unverschaemtheit.

Niemals wieder!

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
8  Danke, Arno F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauren, dass Sie mit dem Besuch unseres Restaurants nicht zufrieden waren und bitten für die entstanden Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Wir werden dafür sorgen, dass solche Fehler nicht mehr passieren und
hoffen, dass wir Ihnen bei einem weiteren Besuch zeigen dürfen, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden können.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Juli 2012

Wir waren im Sommer dort und ich hatte das Gefühl, dass es eher ein Winter-Resort ist. Die nächstgelegenen Läden sind 10 Kilometer entfernt und obwohl es im Dorf ein paar Cafés gibt, waren sie nie geöffnet. Man muss Deutsch sprechen oder man wird Schwierigkeiten haben. Die Zimmer sind angemessen, es gibt ein Schwimmbad und eine kleine Sauna. Gute Lage, um den Harz zu entdecken. Goslar ist eine großartige Stadt zum Spazierengehen.

1  Danke, Gavin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sporthotelharz, Mitarbeiterin Buchungsabteilung von AKZENT Sporthotel Schulenberg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for the feedback and notes, the points at which we can still improve.
We are pleased, that we were able to prepare you still an overall very pleasant stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im AKZENT Sporthotel Schulenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AKZENT Sporthotel Schulenberg

Anschrift: Unter den Birken 6, 38707 Schulenberg, Niedersachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Schulenberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Schulenberg
Preisklasse: 57€ - 257€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — AKZENT Sporthotel Schulenberg 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das AKZENT Sporthotel Schulenberg mit Schwimmbad und Sauna bietet Ihnen die Atmosphäre, die Sie suchen: Entspannung, Unterhaltung, Sport und Abwechslung. Inmitten einer parkähnlichen Anlage liegt das Harz Hotel wunderbar eingebettet in der Natur. Hotelausstattung/-besonderheiten: Drei Sterne 21 gemütliche Einzel- und Doppelzimmer 4 Suiten 5 Ferienwohnungen kostenlose Parkplätze Kegelbahn Schwimmbad Sauna Fahrradverleih (Mountainbikes von Giant) kostenloses W-Lan (HotSpot) Gastronomie Restaurant "Harzer Stube" Kaminzimmer Veranstaltungsraum Goslar Zimmer Dusche/WC Telefon TV Freizeit: Thermen- und Saunalandschaft "Heißer Brocken" Altenau Nordic Walking Zentrum in Altenau Langlauf Alpin Snowboard Wandern Jogging ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AKZENT Sporthotel Schulenberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sporthotel Schulenberg Hotel
Schulenberg Bewertungen
AKZENT Sporthotel Schulenberg Niedersachsen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen