Hätte ich die Wahl gehabt und wäre hier nicht zu einer Tagung gewesen (dass das Hotel sich Tagungshotel nennt ist der absolute Witz) hätte ich sofort wieder umgedreht, so hat sich mir der Magen rumgedreht, vor so viel Unfreundlichkeit, Unprofessionalität und Dreck. Das Zimmer war dreckig, im Bad unter dem Klobrillenrand wird scheinbar nie sauber gemacht, in der Dusche waren Haare vom Vorgänger und das ganze Zimmer war staubig. Der Empfang war unfreundlich und die Teller beim Frühstück jedes Mal mindestens auf der Unterseite dreckig. Ich habe sie dann zur Seite gestellt, das hat keinen gestört und sie wurden wieder drauf gestellt. Keine Aufmerksamkeit für den Gast. Normalerweise sind vier Sterne nicht einfach zu bekommen, aber hier werden ein paar Kriterien (lange Baröffnungszeiten) erfüllt, um die völlig unverdienten vier Sterne zu erhalten.
Das Hotel kommt einem führungslos vor, sonst würde es ja jemandem geben, der all die Dinge sieht und ändern könnte.
Der Kellner war zwei Abende so erkältet, dass es einen schon angwidert hat, das Glas in Empfang zu nehmen, das er serviert hat. Auch eine Sache der Führung und des Managements.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze