Ute H
Hamburg, Deutschland

Das Hotel erfüllt zu 100% das Preis-Leisungs Verhältnis.

4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2023
wir sind schon sehr häufig hier gewesen und haben uns nach wie vor sehr wohl gefühlt. das Hotel ist zentral und die Wanderwege sind vor der Haustür. Schade daß das Hotel zum 31.10.2023 vorrübergehend wegen Umbaumaßnahmen geschlossen wird
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
0.8 km von Hotel Zum Postillion
8.4 km von Hotel Zum Postillion
Weitere Hotels in Reit im Winkl anzeigen
Bewertet am 11. August 2022

In den Zeiten von und nach Corona ist nicht alles selbstverständlich. Um so schöner ist es, wenn man ein nettes Hotel findet. Wir konnten einige sehr schöne Tage im Postellion verbringen und sind zufrieden. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbüffet, erfreute uns das Angebot in dem Loungeraum und das Schwimmbad. Der Urlaub war einfach toll und wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Marek7712!
Bewertet am 27. August 2021

Wir kommen seit vielen Jahren zum Postillion, es ist für uns wie „ nach Hause kommen“. Wir werden noch oft wieder kommen, egal zu welcher Jahreszeit ist Reit im Winkel eine Reise wert. Wenn man dann Noch in einem netten Hotel, freundlich beherbergt wird, ist es Erholung pur…

Danke, 274biancai!
Bewertet am 25. Juli 2021

Das Personal ist sehr Freundlich,
die Zimmer sind Sauber und Gepflegt,
vielfältiges Frühstück und ein schöner Pool zum Abkühlen.
Die Region ist sehr empfehlenswert, Wandern, Baden in zahlreichen Bergseen oder Fahrrad fahren ist in großem Umfang möglich.
Alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen.

Danke, U8210AOkevinh!
Bewertet am 18. Juli 2021 über Mobile-Apps

Haus und Zimmer sind ok. Das wars aber schon. Der Chef unfreundlich und überheblich. Bis zum Einchecken war alles ok, dann waren keine Frage bzw. Kommentare mehr erlaubt. "Gut, dass er sich die Kunden aussuchen könne". Hintergrund war, dass ich aus Versehen drei anstatt zwei der 1cent teuren Einmalhandschuhe genommen habe... aber egal.
Eine Rückkehr zur "von Coruna gebeutelten" Gastro habe ich mir anders vorgestellt.
Gut, dass man wenigstens hier noch seine Meinung sagen darf.

Danke, Js H!
Bewertet am 11. Juli 2021 über Mobile-Apps

Ankommen, einchecken, entspannen…..der Postillion ist der perfekte Ort für unbeschwerte Urlaubstage in Reit im Winkl.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne hier her, das Hotel bietet alles was man braucht, die Zimmer sind super sauber und komfortabel.
Frühstücksbuffet reichhaltig, herzliches und hilfsbereites Personal, engagierte und hilfsbereite Gastwirtsfamilie.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Danke, 444claudiak!