andrea2112024

Traumhafte Tage!

5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Aug. 2024
Wanderurlaub und als absolute „ Frühling“ Fans der perfekte Ort für uns!
Hier ist soviel möglich!
Der Sauna und Ruhebereich hat uns besonders gefallen und war der perfekte Ausklang am Abend!

5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.2 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
0.8 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
2.2 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
0.2 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
1.8 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
0.4 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
Blick von der Weite auf das Hotel (Bildmitte)
4.1 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
4.2 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
Gemütlicher Gemeinschaftsbereich, lädt zum Austausch mit anderen Gästen ein.
4.2 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
Zur guten Einkehr
0.6 km von Alpenrose Bayrischzell Hotel & Restaurant
Weitere Hotels in Bayrischzell anzeigen
Bewertet am 24. Juli 2024

tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gute Küche.

Danke, franknebe67!
Bewertet am 22. Juli 2024

Alles in allem ein wunderbares Haus mit toller, moderner Einrichtung mit modernen Elementen sowie sehr sehr freundlichem Personal

• Reiseart: allein
Danke, simonsays13!
Bewertet am 22. Juli 2024

Das Hotel Alpenrose liegt perfekt mitten im Ortszentrum von Bayrischzell und verfügt über ausreichend Parkplätze. Das Personal dort ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Essen war vorzüglich, egal ob Frühstücksbüffet oder das leckere Abendessen nach Karte. Auch eine Tageskarte wird hier angeboten. Auch der hauseigene Biergarten ist sehr zum empfehlen und liegt komplett im Schatten unter Bäumen. Wir werden die Alpenrose unseren Freunden und Bekannten gerne weiter empfehlen!

Danke, Thomas E!
Bewertet am 16. Juli 2024 über Mobile-Apps

Spontan für eine Nacht auf der Reise von Hamburg nach Italien gebucht und nichts bereut. Personal freundlich, Zimmer gut plus Upgrade mit prima Bett, top modernisiertes Bad. Abendessen im Hause schmackhaft (Zander gebraten und Brotzeit). Ruhiges Haus, in dem man seine Nachbarn kaum wahrnimmt, also beste Voraussetzung für eine erholsame Nacht. Frühstück war bwechslungsreich, Wünsche wurden uns erfüllt. Hier kommt man gerne wieder!

Danke, Sönke F!
Bewertet am 4. Juli 2024

Sehr freundliche Mitarbeiter und Chefin.Alle sind sehr bedachte alle Kundenwünsche zu erfüllen.Wunderschöne und gemütliche eingerichtete Zimmer und Gastraum.Essen sehr reichlich und sehr lecker.Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt.Eun großes Dankeschön auch noch mal an die Chefin die sich unserer kaputten Schokolade die ein Geschenk sein sollte angekommen hat und mit dem Chef des Café Huber gesprochen hat.Wir kommen auf jeden Fall wieder

Danke, nadinreck!