Booking.com
ZenHotels.com
Hurb
Alle 14 Angebote anzeigen
Bewertet am 5. November 2022

super in allen Belangen, d.h. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, vielseitiges Frühstück, schmackhafte Vorspeisen, Hauptgerichte und Deserts, zusätzliche Möglichkeiten spontane Feiern durchzuführen. Insgesamt ausserordentlich gute Hotelorganisation.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, guberger2022!
Bewertet am 3. November 2022

Das Hotel liegt zentral, in unmittelbarer Nähe vom Ortskern und zum Bahnhof. Von Bahnhof verkehrt auch eine Ringbuslinie in die Nachbarorte. Diese kann mit Gästekarte kostenlos genutzt werden. Viele Touren egal ob zu Fuß, per Rad oder anderweitig starten fast vor der Tür.
Mein Zimmer schmal, einfach und schlicht aber denoch gemütlich eingerichtet.
Das Frühstückbuffet an dem man sich bedient enthält kalte sowie warme Speisen. Für die warmen Speisen, wie Rüherei wäre eine Abdeckung wünschenswert damit diese länger warm bleiben. Bas Buffet ist abwechslungsreich, reichhaltig und bietet für jeden Geschmack eigentlich etwas. Auch vegetarische Alternativen als Brotaufstrich waren vorhanden. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel verfügt über einen schönen Saunabereich.

Danke, joachim s!
Bewertet am 3. November 2022

Wir waren von Freitag bis Sonntag zum Wandern in Bayrischzell und haben uns aufgrund einer Empfehlung für die Übernachtungen in der Alpenrose entschieden. Vom Hotel aus kann man direkt loslaufen, wir waren z.B. am Samstag auf dem Wendelstein und am Sonntag auf dem Seeberg. Es gibt auch zahlreiche Alternativen um in der Ebene wandern / spazieren zu gehen, z.B. nach Geitau.

Vor dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, aber auch die BOB (Bahn) hält in kurzer Laufdistanz.

Nach der Wanderung am Samstag haben wir den Wellnessbereich mit Saunen und einem wunderschönen Ruhebereich ausgiebig genutzt um zu regenerieren.

Wir haben sowohl Freitagabend als auch Samstagabend in der Alpenrose gegessen, beide Male war der Service und das Essen sehr gut. Das Frühstück am Sonntag ist noch ein wenig toller als am Samstag, aber selbst das Frühstück am Samstag war schon sehr gut - alles dabei, auch vegane Alternativen und frisches Obst / Gemüse.

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Danke, F59KUmelaniew!
Bewertet am 9. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Liebevoll gestaltetes Alpenhotel mit super aufmerksamen Mitarbeiterinnen, die uns wunderbar betreut haben. Tolle Auswahl zum Frühstück, leckeres Abendessen, hübsch renovierte Zimmer, schöne Sauna - wir haben das Wochenende rundum genossen und kommen sehr gerne wieder.
Die Lage ist unschlagbar, zwei Minuten entfernt vom Bahnhof, also gut mit der Bahn zu erreichen. Perfekter Ausgangspunkt für viele spannende Wanderungen und Biketouren!

Danke, Kirstin H!
Bewertet am 4. Oktober 2022

Immer wieder gerne, sehr nettes Personal, saubere schön renovierte Zimmer, leckers Abendessen und sehr vielfältiges gutes Frühstück in einem schönen kleinen Ort umgeben von den tollen Bergen. Leider kann man das Wetter nicht dazu buchen das nächste Mal hoffentlich ohne Regen!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, juschn697879!