Welt3ummler
Aachen, Deutschland

Sehr schön

Bewertung zu Best Motel
4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Dez. 2016über Mobile-Apps
Super schönes zimmer. Unkomplizierte Anmeldung.sehr sauber. Frühstück in Bäckerei nebenan mit Buffet. Hostel liegt gegenüber von drexelmaier. Vom Bahnhof gut zu fuss zu erreichen. Ungefähr 15 min fussweg
Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Beantwortet: 24. Jan. 2017
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Best Motel wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Exterior view
18.3 km von Best Motel
Weitere Hotels in Vilsbiburg anzeigen
Bewertet am 31. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet sehr saubere Zimmer und ein modernes Ambiente.

Die einzelnen Details wirken durchdacht und sind Praxis nah. (zum Beispiel, der Kühlschrank auf dem Flur mit einzelnen abschliessbaren privaten fächern.)

Das Hotel verfügt über einen Key Safe, an dem man auch ausserhalb der Rezeptions Öffnungszeiten seinen Schlüssel entgegennehmen kann.
Leider wusste ich das nicht und habe auch die Reservierungsbestätigung nicht gelesen. Die Rezeption ist am Wochenende nicht immer besetzt, Eindeutig meine eigene Schuld.

Die sehr freundliche Dame, welche mir dann meinen Schlüssel gab, wies mich darauf hin, das ich die Notfall Nummer anrufen sollte, welche am Eingang steht. Klarer Fall von deutsch :) Ich empfand es nicht als Notfall eine Stunde zu warten und genoss die Sonne :)

Aber für alle anderen, ruft an. Die meinen Notfall nicht erst dann wenn es brennt.

Leider hat die Hausdame gegen 9 Uhr mein "Bitte nicht stören" Schild ignoriert, und das obwohl Check Out erst gegen 11 sein soll.

Preis/Leistung ist ok, könnte am Wochenende aber etwas günstiger sein. Zielgruppe sind wohl eher Geschäftskunden.

Drei Kritik Punkte:

Ich finde Getränke mit 0,2 Liter passen so gar nicht in das Konzept und wirken überteuert. Macht nur Arbeit und bringt nichts.
Der Getränkeautomat ist gut mit Bier gefüllt, aber ich hätte mir eine Cola light gewünscht. Aber das wird eine Wirtschaftliche Entscheidung sein.

Das Frühstück war in der Rate inkludiert. Extra bezahlt hätte ich dafür aber nicht. Von einem Bäcker hätte ich besseres erwartet.

Das WLAN ist zwar kostenfrei, aber nur eingeschränkt nutzbar. Ich konnte kein VPN zu meiner Firma aufbauen und auch das https Interception/Inspektion aktiv ist, halte ich für bedenklich, insbesondere man nicht darauf hingewiesen wird.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, DeltaFox22!
Bewertet am 25. August 2016

Freundlicher Empfang, Parkplätze direkt vor dem Hotel, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber. Hatte ein Zimmer im obersten Stock mit Balkon. An der Rezeption steht ein Getränkeautomat zur Selbstversorgung. Frühstück im angrenzenden Bäcker mit kleinem Buffet.

Zimmertipp: In der obersten Etage mit Balkon und schöner Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, jochenm139!
Bestmotel2014, Leiter Front Office von Best Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Best Motel wohl gefühlt haben!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen.

Freundliche Grüße,

Bewertet am 23. Mai 2016

Hotel ist lieblos und steril, 90% der Gäste sind gegenüber bei Dräxlmeier für Termine. Viele Gäste kommen mit Tüte fürs Abendessen aus Discounter.
Frühstück wird sehr lieblos in Bäckerei im gleichen Haus ausgegeben und rationiert, kein Buffet oder so!

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
1  Danke, supermasterphil!
Bewertet am 15. Januar 2016

Etwas ausserhalb des Ortes, an einer intensiv befahrenen Hauptstrasse im Industriequartier gelegen. Ohne eigenes Fahrzeug ist man hier ziemlich off-side, auch wenn man im Hotel Elektrofahrräder ausleihen kann.
Die modern ausgestatteten Zimmer sind praktisch eingerichtet. Leider ist weder Mini-Bar oder Kühlschrank vorhanden. (Ein abschliessbares Kühlfach ist auf der Etage verfügbar.) Ein grosses Plus verdient die Sauberkeit!
Ein Restaurant ist nicht vorhanden, das Frühstück wird in der im Hause integrierten Bäckerei serviert. Dort ist Qualität und Auswahl der Backwaren hervorragend, was man vom servierten Filterkaffee leider nicht behaupten kann.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Danke, 97danielw!
Bestmotel2014, Manager von Best Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2016

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren guten Kommentar. Es ist erfreulich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wie Sie richtig ansprechen, ist keine Minibar vorhanden. Dieses nicht mehr zeitgemäße Mobiliar wurde durch Kühlschrankfächer in der ersten Etage und einem Warenautomaten im Foyer ersetzt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Herzliche Grüße

Ihr Best Motel - Team

Bewertet am 28. August 2015

Hotel ist sehr zentral gelegen, kostenloser Parkplatz. Zimmer funktional eingerichtet und sehr sauber. Alles was man braucht ist da und sehr nettes Personal. Business Package beinhaltet Frühstück in der Bäckerei nebenan. Das ist ok - etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert. Keine Rühreier o.ä.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, nicolai_chris!
Bestmotel2014, Manager von Best Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2015

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei Ihrem Aufenthalt im Best Motel. Selbstverständlich erhalten Sie -gegen eine kleinen Aufpreis- auch Rühreier zum Frühstück.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Best Motel.
Viele Grüße