Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super gemütliches Café!”
Bewertung zu Bene - Kaffee & Laden

Bene - Kaffee & Laden
Platz Nr. 3 von 40 Restaurants in Sonthofen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 14 $
Restaurantangaben
Bewertet 6. November 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu einem Kurzurlaub in Sonthofen. Super Lokal, leckerer Apfelkuchen und freundlicher Service. Da fühlt man sich zuhause auf der Couch.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, I578UCaaronk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (57)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 57 Bewertungen

Bewertet 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wahrscheinlich haben wir es sofort übertrieben. Wir wollten einfach nur zu sechst frühstücken ohne diese Frühstückchen-Menüs zu bemühen. Einfach Sachen auf den Tisch, Kaffee satt und einen Pauschalpreis. War zu einfach gedacht! Schlussendlich zu wenig Frühstück für zuviel Geld, Bedienung leicht überfordert und kein Auge, wenn was fehlt. Die Käseplatte war lecker. Trotzdem Schade!
Aber ala carte ist wohl okay. War in unserem Fall leider die falsche Location.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, jobado!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr gemütliche Atmosphäre
Preis ok
Ofenkartoffel empfehlenswert
Burger und Kuchen soll auch top sein laut meinen Familienmitgliedern

Besuchsdatum: September 2018
Danke, canseldiren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2018 über Mobile-Apps

Wir wollten mal spontan was trinken gehen. Ende vom Lied...wir kamen im Bene an!!!Um es auf den Punkt zu bringen, wūrde es zulange dauern. Also versuchen wir es einigermaßen kurz zu fassen...

Wo fangen wir an?
Die Begrūßung...Man fühlt sich zuhause,angekommen,man fühlt sich einfach wohl!

Getränke: Über Getränke kann man nicht allzu viel schreiben. 30 grad, die Biere waren kalt, frisch und lecker!

Essen: Puuuh...Tagesgericht: Salsa Burger. Ein Traum für jeden Burger Liebhaber!!! Uns fehlten die Wörter!

Fazit: In Zukunft nicht mehr spontan, sondern gezielt! Wer lecker essen und trinken möchte, ist hier genau richtig!

Grüße,
Christian, Patrick und Dennis

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramona H, Inhaber von Bene - Kaffee & Laden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2018

Lieber Christian, Patrick und Dennis,
Vielen Dank für eure tolle Bewertung.
Das freut uns sehr wenn unsere Produkte so gelobt werden.
Grüße
Ramona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2018

Ich ändere hiermit meine Bewertung, da sich auch einiges dort positiv geändert hat.
Bedienungen und Chefin sind sehr Freundlich. Auswahl an Speisen und Getränke reicht vollkommen. Wir haben mehrere Sachen ausprobiert, und sind sehr zufrieden. Eine tolle Kuchenauswahl ist vorhanden. Eiskaffee gibt es mal und mal nicht, egal wie heiss es draussen ist. Als ich ein Kaffee mit ein Gläschen Leitungswasser bestellte, musste ich sogar für das Wasser 1.80€ extra zahlen, es wurde nicht vorher darauf hingewiesen. Die nette Chefin sagte nachträglich das ein Gläschen Wasser zum Kaffee kostenlos sei, jedoch als ich da war musste ich dafür zahlen.
Einrichtung interessant (Tische/Stühe) gemischt (anscheinend aus Nachlässe), nichts gleicht dem anderen. Mann kann auch ein Teil der Einrichtung von dort kaufen.
Kurze Historie zur Namensgebung "Bene"
Ca. 50 Jahre lebte der Spitalpriester in dem Haus von Cafe Bene. Der Benefiziat mit dem Spitznamen "Bene". Er war ein charismatischer Prediger und Religionslehrer. Diese Historie ist heute noch bei vielen SF-Bürger bekannt, nur leider nicht den Inhabern des Cafe Bene. Als wir damals fragten wussten das die Mitarbeiter nicht, aber mittlerweile können sie einiges darüber erzählen.
Alles in allem kann man sich dort treffen, Eisessen würde ich leider woanders.
Ich empfehle die Süsskartoffel Pommes mit Sour Cream zu probieren.

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, FBI1492!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bene - Kaffee & Laden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Bene - Kaffee & Laden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen