Rita D
Hinterzarten, Deutschland

Mitten im Ort und ca. 15 Min zum See (zu Fuß)

Bewertung zu Bayerischer Hof
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juni 2022über Mobile-Apps
Ein Traditionshaus mit neuem Chic.
Es gibt einen Aufzug der das Haus beinahe barrierefrei macht. Die Zimmer sind sauber und für eine Nacht ausreichend groß. Personal war sehr nett, Essen prima, Frühstück reichhaltig. Wir haben nichts vermisst.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Zimmertipp: Spaziergang an der Uferpromenade des Chiemsee
2.6 km von Bayerischer Hof
2.8 km von Bayerischer Hof
1.7 km von Bayerischer Hof
1.5 km von Bayerischer Hof
1.8 km von Bayerischer Hof
Pension Schwarz, Aufnahme vom Wald aus, Zimmer mit Balkon 1. Stock und grosser Terrasse im Parterre.
1.3 km von Bayerischer Hof
1.4 km von Bayerischer Hof
1.8 km von Bayerischer Hof
Weitere Hotels in Prien am Chiemsee anzeigen
Bewertet am 21. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Modernes Hotel mit rustikalem Flair. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. -Freundliches Personal und sauberes Zimmer- Die Sauna mit Bergblick war das Highlight. Im hauseigenen Restaurant kann der Tag entspannt beendet werden.

Zimmertipp: Kostenfreier Parkplatz neben dem Hotel
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, _Anna_7284!
Bewertet am 13. August 2020 über Mobile-Apps

Ein toller Aufentahlt am Chiemsee liegt hinter uns. Im Hotel Bayerischer Hof bekommt man saubere, bayerisch-modern eingerichtete Zimmer zu absolut fairen Preisen. Das Team ist wahnsinnig nett, man fühlt sich sofort wohl. Parkplätze sind vorhanden. Das (sehr gute) Frühstück und auch sonst das komplette Hotelleben funktioniert aktuell unter sehr korrekter Einhaltung der Corona-Vorgaben. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, chrisbu91!
Bewertet am 9. Juli 2020

Von "A", wie Anfang bis "Z", wie Zufriedenheit war der Aufenthalt im Bayerischen Hof ein Genuss!!!! Wir sind Priener und haben in Prien für einen Tag Urlaub gemacht - JA! Hört sich komisch an, ist aber so! Wir wollen die lokalen Betriebe unterstützen und so haben wir uns während der Lockdownphase eingebucht, um im Juli eine Nacht vor Ort zu verbringen. Es war einfach nur GENIAL!!!!! Angefangen mit dem charmanten Empfang des Juniorchefs an der Rezeption :-) Das Abendessen war eine Geschmacksexplosion (Bayrisches Cordon-bleu ist sehr zu empfehlen) und in gemütlicher Atmosphäre entspannt zu genießen. Bei freundlichster Bedienung von Michi, dem Kellner, typisch gekleidet und von Kopf bis Fuß professionell. Das Highlight war aber dann die Dachterrasse, auf der man einen unglaublichen Blick über ganz Prien und die umliegende Gegend samt Bergpanorama hat!!! EINZIGARTIG und wohl nirgends sonst zu bekommen! Das Zimmer modern, chic, alles, was man braucht! Große Dusche und wieder Blick in die Berge!!! Das Frühstück trotz Corona Beschränkungen mit allem, was das Herz begehrt!!!! Beste Säfte, frischer Obstsalat, Eierspeisen auf Wunsch, Wurst- und Käseplatte von der Chefin selbst serviert! Liebes Bayerisches Hof Team - ALLE seid Ihr einfach SPITZE!!!! Es war uns eine riesengroße Freude, dass wir Eure Gäste sein durften und wenn wir nicht in Prien wohnen würden, würden wir wohl jedes Jahr mehrere Tage bei Euch verbringen. Macht weiter so, lasst Euch nicht ärgern und bleibt gesund!!!!!!!

Zimmertipp: Bergblick :-)
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Wolfgang S!
Bewertet am 21. Juni 2020

Wir sind von diesem Haus zur Salzalpensteig Wanderung gestartet. Es liegt in der Nähe vom Bahnhof derDB und der Chiemseebahn. Zu Fuß wandert man in 30 Minuten an den Chiemsee. Es gibt Parkplätze am Haus oderauch beim Bahnhof. Wir wurden freundlich empfangen, hatten modern eingerichtete saubere Zimmer und auch mit dem reichhaltigen Frühstück, das wegen den Corona Hygienemaßnahmen am Tisch serviert wurde, waren wir sehr zufrieden. Das Abendessen schmeckte uns sehr gut. Der Wellnessbereich war wegen Corona leider noch geschlossen., trotzdem haben wir uns im Haus wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Danke, Roland M!
Bewertet am 27. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren mit 6 Erwachsenen & unserer 2 jährigen Tochter vom 23.12. - 27.12.2019 zu Gast im Bayerischen Hof in Prien. Das Haus kannten wir bereits von unserem Urlaub im Dezember 2018 und waren damals schon begeistert von der Gastfreundschaft des familiär geführten Hotel. Aus diesem Grund haben wir auch unsere Familie überzeugen können, das diesjährige Weihnachtsfest- völlig stressfrei - in Prien zu verbringen. Es war rundum gelungen und unsere Erwartungen wurden alle vollkommen erfüllt, an mancher Stelle sogar übertroffen.
Vielen herzlichen Dank ans ganze Team, wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, oliverbauerb!