Martin E
Bürstadt, Deutschland

Gute Lage, gutes Hotel, tolle Konditorei

Bewertung zu Hotel Neuer am See
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Apr. 2024über Mobile-Apps
Wir hatten zwei schöne Zimmer mit Balkon, schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker, die hauseigene Konditorei einfach super. Service immer sehr nett. Abendessen nichts besonderes aber OK.

Die Lage ist sehr praktisch, in 5 Minuten ist man auf einem Schiff zu den Inseln.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Schöne Lage , zentral , direkt am Fluss Prien
1.8 km von Hotel Neuer am See
DZ Balkon 18m²
0.2 km von Hotel Neuer am See
Pension Schwarz, Aufnahme vom Wald aus, Zimmer mit Balkon 1. Stock und grosser Terrasse im Parterre.
0.5 km von Hotel Neuer am See
0.4 km von Hotel Neuer am See
0.1 km von Hotel Neuer am See
Weitere Hotels in Prien am Chiemsee anzeigen
Bewertet am 14. November 2023

Das Haus war sehr gepflegt, sauber und das Frühstück reichhaltig. Das Hotel befindet sich direkt am See aber trotzdem ruhig und die Parkplätze sind kostenlos. Personal sehr freundlich. Einziger Makel, das Bad war extrem klein.

Zimmertipp: Außer Bad alles top
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, 151wernerd!
Bewertet am 25. Oktober 2023

Sehr schön eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung und bester Küche. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Von dort aus bieten sich viele Spaziergänge oder Wanderungen an. Die Lage ist unmittelbar am Chiemsee.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Anne R!
Bewertet am 26. September 2023

Gutes Hotel, sehr freundliches, gutes Personal.
Zimmer neu renoviert mit schönem Seeblick. Das Essen ist sehr gut, die Speosekarte lässt keine Wünsche offen mit einer zusätzlicher täglich wechselnder Karte. Die Lage zum See und Hafen ist optimal.

Danke, Gerlinde K!
Bewertet am 25. September 2023 über Mobile-Apps

Wir haben nur eine Zwischenübernachtung gehabt und dafür war unser renoviertes Zimmer zur Straße und ohne Balkon gut geeignet. Es war sehr sauber, das Bett war gut. Das Abendessen war schmackhaft und das Frühstück in Ordnung. Einzig die unappetitlichen Spiegeleier in einem Kessel nicht toll.

Danke, Renate B!
Bewertet am 20. September 2023

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Neuer verbracht. Das Haus ist modern und doch bodenständig. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet und die Küche ist super. Wir waren mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Die kostenlosen Parkplätze und die Nähe zum See runden das „Gesamtpaket“ zusätzlich ab. Dass es tagsüber im Café und im Umfeld recht lebhaft ist, liegt an der sehr zentralen Lage zum Priener Hafen. Wir werden wiederkommen!

Zimmertipp: Die abendliche Tischreservierung ist empfehlenswert.
Danke, Akfjahn!