Wir waren mit Kindern, Schwiegerkindern und Enkeln (insgesamt 11 Personen, davon 5 Kinder) hier zu Gast und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Wir hatten das Deluxezimmer, das Familienapp. Classic und das Familienapp. Dachatelier angemietet.
Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und super ausgestattet. Besser geht es nicht.
Das Frühstück ist mehr als hervorragend. Riesige Auswahl an Aufschnitt, Belägen, Eierspeisen, Obst, Müsli und Cerealien, sowie Säfte (sogar ein Ingwershot wurde angeboten. Kaffee in allen Variationen und für die Enkel Kakao kann gewählt werden. Die Brotauswahl, die Brötchen, die Laugenbrezel und süßes Gebäck sind überragend und kommen aus der eigenen Konditorei. Ich habe selten in einem Hotel so ein gutes Frühstück erhalten.
Auch das Restaurant mit täglich wechselnder Speisekarte ist sehr gut.
In diesem Haus merkt man mit welch großer Liebe Familie Neuer und die Mitarbeiter den Betrieb führen. Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr gut aufgehoben.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Chiemsee, dem Schiffsanleger zur Herreninsel, dem Bahnhof der historischen Chiemseebahn, dem Klettergarten und vielen anderen Restaurants ist nicht zu toppen.
Wir können uns keine bessere Wahl für unseren Familienurlaub am Chiemsee vorstellen.
Vielen Dank an Familie Neuer und den Mitarbeitern.