Wir haben diese tolle Ferienwohnung „Bergblick“ für den Ski Urlaub mit meiner Familie aus Verona gebucht und war sehr liebevoll mit viel Geschmack eingerichtet – wir haben uns darin sofort sehr willkommen gefühlt. Sehr zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Der Bergblick war sensationell! super ausgestattet, sauber, einfach sehr komfortabel und gemütlich. Die netten Vermieter und Hausverwalter haben uns viele Tipps gegeben. Alle Ski Pisten waren schnell erreichbar. Wir werden gerne wieder kommen. Können uns sehr gut vorstellen, diese Ferienwohnung auch in der Sommerzeit zu buchen. Sie liegt einige Minuten vom Chiemsee entfernt !
Schön, dass es solche Orte gibt.
Alex P. mit Familie aus Verona
Wir hatten die Wohnung im Erdgeschoß. Sie bietet super viel Platz, eine große Terrasse und einen tollen Garten.
Wir hatten einen bezaubernden Bergblick aus dem Fenster nach Süden. Die Ferienwohnung ist modern und liebevoll mit Geschmack eingerichtet. Gemütliche, sehr bequeme Betten, neues TV-Gerät mit Großbildschirm, ruhige und zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen und im Grünen.
Wir kommen gerne wieder nach Prien. Man fühlt sich durch die gute Betreuung gleich wie Zuhause. Vielen Dank nochmal!