Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super lecker und fröhliche Bedienung”
Bewertung zu Creppresso

Creppresso
Restaurantangaben
Bewertet 29. August 2020

Wir haben lecker gefrühstückt! Große Auswahl, alles was das Herz begehrt. Auch vegane Optionen. Immer wieder gerne.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, L2719KJjoannek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (74)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 74 Bewertungen

Bewertet 28. August 2020

Wie immer superfreundlicher Service und sehr leckeres Essen, immer wieder gerne, das Frühstück kann sich sehen lassen

Besuchsdatum: August 2020
Danke, I6677SWtanjam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2020

Meines Erachtens gibt es hier den besten Kaffee der Welt. Und wem das Heißgetränk alleine zu wenig ist, kann je nach Tageszeit wählen zwischen Frühstück, Crepes, Flammkuchen, Salaten, Kuchen u.v.m
Ich fühle mich hier immer wohl, auch wenn ich nur mal schnell alleine etwas trinken will.
Das Personal ist super nett und aufmerksam.
Außerdem gibt es immer wieder etwas Neues auf der Karte zu entdecken, ob besondere Getränke oder Essen, je nach Jahreszeit.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, BaerchenNeumarkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2020

Von herzhaft bis süß ist eine ausreichende Auswahl zu erwarten. Sehr nettes Personal, man hat sich richtig wohl gefühlt.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Pauline17061907!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Mai 2020 über Mobile-Apps

Wir waren in Neumarkt auf der Durchreise und sind durch Zufall in das Café gestoßen. Sehr Leckerer Kaffee, freundliches Personal und liebevoll angerichtetes Essen - wir werden bei unserem nächsten Besuch in Neumarkt auf jeden Fall wiederkommen!

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, ttronas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Creppresso angesehen haben, interessierten sich auch für:

Neumarkt in der Oberpfalz, Oberpfalz
Neumarkt in der Oberpfalz, Oberpfalz
 
Neumarkt in der Oberpfalz, Oberpfalz
Neumarkt in der Oberpfalz, Oberpfalz
 

Sie waren bereits im Creppresso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen