Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einer der schlechtesten Burger King.”
Bewertung zu Burger King

Burger King
Platz Nr. 24 von 29 Restaurants in Hilpoltstein
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Einer der schlechtesten Burger King. Unfreundlich, dreckig und was gar nicht geht ist 0,50 € Gebühr für die Toilette. Zwar als Gutschein - aber für zusätzliches Händewaschen nach dem Essen trotzdem unmöglich. Es gibt bessere Alternativen (auch mit dem großen "M") vor und nach Hilpoltstein, die zum Essen und als Rast besser geeignet sind.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, cpl_ir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (38)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 38 Bewertungen

Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Der schlechteste Fastfood-Laden den ich bis jetzt besucht habe. Unsauber, schmuddelig, unfreundlich. Mich wundert, daß die Qualitätssicherung von BurgerKing hier nicht einschreitet !

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Voyager52181907184!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2021 über Mobile-Apps

Essen eigentlich gerne bei BurgerKing, aber dieses gehört zu den schlechtesten. Bestellungsannahme unfreundlich und musste oft nachfragen. Geschrei aus der Küche.
Essen kam flott , hat aber leider gar nicht geschmeckt. Sowohl Wopper als auch BBQ Lover.
Man kann keine Gutscheine einlösen.

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, b3rnhar6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2021

Vorsicht hier wird jeder Kunde gefragt, ob er nicht gerne 2 oder 3 Scheiben Fleisch haben möchte inklusive Bacon. Wow! Hauptsache etwas andrehen wollen.
Der Kassierer sollte sich lieber mal auf den Käufer konzentrieren, denn so vergisst er gerne die Hälfte.
Eiswürfel seien angeblich aus, nur weil es der BK Mitarbeiter vergessen hat. Wirklich unerirdischer Service.
Hier werde ich definitiv nicht mehr einkaufen.

Die Toiletten sind extrem verdreckt

Preislich ist hier alles viel teurer als bei anderen BurgerKings.

Lieber die nächste Ausfahrt (8 Minuten) nehmen und beim McDonalds oder KFC in Greding halt machen.

Besuchsdatum: Februar 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ulle85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2021

Wir fuhren gestern auf unserer Reise diese Burger King Filiale an, um einen Kaffee zu trinken und die Toilette zu benutzen. Der Anblick und Zustand der WC Räume hielt uns davon ab diese Anlage zu benutzen. Bei der Bestellung unseres Kaffees wiesen wir auf den unsäglichen Zustand der WC Anlage hin, was die drei unfreundlichen, arroganten und ignoranten jungen Männer hinter dem Tresen überhaupt nicht interessierte. "Ja, wir wissen, wie es da aussieht", war die einzige Reaktion.
Wir bestellten 2 Kaffee Latte zum stolzen Preis von knapp 8,00 €. Der eine war heiß, meiner lauwarm. Ich reklamierte meinen lauwarmen Kaffee, der mir widerwillig umgetauscht wurde. Auch dieser Kaffee war nur lauwarm und ich reklamierte ein zweites Mal. Eine kurze Diskussion, ob der Kaffee nun heiß oder lauwarm war fand statt. Der Mann ließ mich einfach stehen und ward nicht mehr gesehen. Bleibt noch zu erwähnen, dass der Kaffee vom Geschmack unterirdisch schlecht war.
Dass die Pommes hier nicht hygienekonform gehändelt wurden, hat mich nicht mehr groß verwundert.
Ich bin sehr überrascht und enttäuscht, dass Burger King sich solche schlechten Filialen "leistet" und angesichts, der auch hier zu lesenden schlechten Bewertungen nichts unternimmt.
Ich werde nie wieder Burger King Filialen auf einer Autobahnraststätte anfahren.

Besuchsdatum: Juli 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Borderbenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Burger King angesehen haben, interessierten sich auch für:

Hilpoltstein, Mittelfranken
Hilpoltstein, Mittelfranken
 
Hilpoltstein, Mittelfranken
Hilpoltstein, Mittelfranken
 

Sie waren bereits im Burger King? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen