Durch die komfortable Lage direkt an den A9 buchte ich dieses Hotel um hier ein paar Stunden auszuruhen. Leider gab es an diesem Tage nach 23 Uhr nichts mehr zu essen, denn auch in der Minibar gab es nur Getränke. Die nette Dame am Empfang sagte mir das das Café del Sol immer Warme Küche hätte und dies ja praktisch um die Ecke liegen würde. Um die Ecke stimmt nicht ganz allerdings mit dem Auto auch nur 3min. Immerhin, sie hatte Recht. Im Room-directory steht jedoch das man im Bistro etwas zu essen bekommt. Bei dieser Lektüre handelt es sich allerdings für eine "Must In" Variante. Was da drin steht wissen nicht einmal die Mitarbeiter. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Frühstück (8,- inclusive) war überschaubar und dem Preis durchaus auch angemessen.. rechnungsstellung und Check Out etc. verlief reibungslos. Wichtig wäre noch zu erwähnen das es kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hause gibt.
Mein Fazit:
Ordentliches und preisgünstiges Hotel wenn man in Autobahnnähe eine Bleibe sucht und keinen Hunger hat.