Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Angenehmes kleines Hotel mit hilfsbereitem Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Adriatica

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Villa Adriatica
Nr. 3 von 9 Hotels in Supetar
Zertifikat für Exzellenz
Allschwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes kleines Hotel mit hilfsbereitem Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Angenehmes Boutique Hotel an guter Lage mit sehr hilfsbereitem Personal - wir hatten eine Computerpanne und sie halfen uns mit allen Kommunikationsmitteln. 5 Minuten vom Strand. und 5 Minuten mit dem Auto von der Fähre.Etwas kleine Zimmer, aber gutes Morgenessen

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wohlmahev!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa_Adriatica, Manager von Hotel Villa Adriatica, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Sehr gehorte Hotelgast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Bestes, um den Gästen das Gefühl, willkommen in unserer Villa Adriatica, und es ist gut zu sehen, dass Ihre Bewertung bestätigt, dass wir Erfolg haben. Wir sind immer für Sie da, und wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen können, Ihren Urlaub total zu Hause zu machen. Villa Adriatica ist ein freundliches Hotel und ich bin froch wenn meine Mitarbeiter machen ihren Job professionell und freundlich. Ich freue mich, Sie in unserer Villa ADRIATICA wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Supetar!
Dan Z Jelovac
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

199 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    128
    55
    12
    2
    2
Bewertungen für
31
125
6
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und sind super zufrieden.
Sehr freundliches Personal, toller aufmerksamer Service, schöne gut ausgestattete Zimmer alles sauber und ordentlich. Klasse Frühstück mit vielen frischen Früchten und genügend Auswahl, für jeden Geschmack ist was dabei.
Wir kommen bestimmt wieder!!!

Zimmertipp: in der obersten Etage nach vorne raus hat man einen schönen Blick zum Wasser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anja-Catrin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwaz, Österreich
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Nettes kleines kroatisches Hotel in zentraler Lage. Klein sind allerdings auch Zimmer, Bad, Balkon und Swimmingpool (Fotos im Prospekt täuschen), jedoch passt dasPreis-Leistungsverhältnis und es ist alles sehr sauber.
Durch die Lage an der westlichen Einfahrt ins Zentrum von Supetar nicht ganz so ruhig, auch die Verdunkelungsschiebetüren zum Balkon lassen sich kaum geräuschlos schließen bzw. öffnen, wodurch man vom spätheimkommenden oder auch frühaufstehenden Zimmernachbarn unwillkürlich geweckt wird.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut (wir haben nur Ü/F gebucht)
Das Besitzerpaar ist sehr freundlich und hilfsbereit...kann durchaus sein dass wir wiederkommen!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andy W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Illnau-Effretikon
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Sympatisches B&B mit aufmerksamem Service. Allerdings sind die Zimmer zum Garten hin letztendlich zur Strasse gewandt und die ist nicht natürlich nicht ganz geräuschlos (z.b. Strassenkehrmaschine täglich um 8.30h, besoffene Partygänger auf Nachhauseweg nach Mitternacht) aber damit muss man wohl in der Hochsaison bei dieser sehr zentrumsnahmen Lage leben.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, martin62_8307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2011

Das charmante Hotel ist ein bestens geführter Familienbetrieb.
Hier fühlen Sie sich vom ersten Augenblick mit kroatischer Gastfreundschaft
Schöne und komfortable Zimmer. Der Pool war auch sehr schön und es gab dort auch eine Bar, wo man einen tollen „Caipirinha" bekam. Wir haben dort nur gefrühstückt und das war im Vergleich mit anderen Hotels, in denen wir in Kroatien schon waren, sehr sehr gut. Die Sehenswürdigkeiten und das Nachleben sind gut zu Fuß zu erreichen. Dan und seine Angestellten waren mehr als zuvorkommend.

Wir vermissen die entspannte Atmosphäre ad das wunderbar freundliche Angestellte. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Viel Spaß.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bfritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2011

Die Bilder dieses Hotels, das durch verschiedene Anbieter buchbar ist, verkünden Ferien pur in schöner Atmosphäre, allerdings der Schein trügt - hier stichwortartig unsere Erfahrungen:
- beim Empfang mußten wir uns gleich sagen lassen, dass wir zuviel Gepäck haben
- die Zimmer sind ok, allerdings kleine Badezimmer mit kaum Ablagefläche
- das Kinder keine Ordnungsfanatiker sind, ist allen klar, die Kinder haben - es wurden
von der Hotelcrew Fotos gemacht mit der Bemerkung das Zimmer ist verwüstet ....
Tatsache: ein paar Klamotten lagen am Boden
- wir mußten die angebliche Damastbettwäsche bezahlen, da ein Henna Tatoo abgefärbt hat. Dies haben wir anstandslos gemacht und wollten dafür die "beschädigte" Bettwäsche mitnehmen - diese war dann nicht mehr vorhanden (wahrscheinlich ein weiteres Mal gewaschen und wieder verwendet)
- die Bar im so schön abgebildeten Garten ist geschlossen, Getränke müssen an der Reception bestellt werden
- Frühstücken ist nur auf Anfrage in einem kleinen Inneatrium möglich
- für einen Klecks am Frühstücksbuffet, wurden wir zum Rapport zum Chef befohlen - wir hätten das Frühstücksbuffet verwüstet

Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, bis auf eine Angestellte, von Service keine Spur, für Familien mit Kindern ungeeignet - wir sind noch nie so herablassend behandelt worden, wie in diesem Haus und kamen uns als zahlende Gäste allerhöchstens geduldet vor.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Leonie007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Villa Adriatica ist ca. 3 Minuten vom Wasser entfernt in Spetar gelegen und von dort aus ist man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten an der Fähre. Die Annehmlichkeiten sind schön, so gibt es ein Jacuzzi und einen kleinen Pool, Sauna und ein kleines Fitness Studio, Drinks und Essen. Die Angestellten sind wirklich freundlich und buchen einem auch all die Tagesausflüge, die man so unternehmen möchte. Frühstück ist im Preis enthalten und sehr lecker. Die Zimmer sind modern, sauber und kühl - alle verfügen über Klimaanlage und die kann man auch die ganze Nacht lang anlassen weil sie so geräuscharm ist. Die Badezimmer sind sehr schön und sehen so aus, als wären sie erst kürzlich renoviert worden. Generell ist es recht ruhig und wir würden hier wieder unterkommen, wenn wir noch einmal nach Brac kämen.

Hilfreich?
2 Danke, Becky28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Supetar.
15.9 km entfernt
Bluesun Hotel Elaphusa
16.0 km entfernt
Hotel Bol
Hotel Bol
Nr. 2 von 12 in Bol
5.0 von 5 Sternen 161 Bewertungen
0.2 km entfernt
Waterman Svpetrvs Resort
Waterman Svpetrvs Resort
Nr. 1 von 9 in Supetar
4.0 von 5 Sternen 423 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25.3 km entfernt
Amfora, hvar grand beach resort
16.1 km entfernt
Bluesun Hotel Borak
Bluesun Hotel Borak
Nr. 6 von 12 in Bol
4.0 von 5 Sternen 183 Bewertungen
14.5 km entfernt
Radisson Blu Resort Split
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Adriatica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Adriatica

Unternehmen: Hotel Villa Adriatica
Anschrift: Put Vele Luke 31, Supetar, Insel Brac 21400, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Insel Brac > Supetar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Hotels in Supetar
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Villa Adriatica 4*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Otel, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Adriatica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Adriatica Supetar, Kroatien - Insel Brac

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen