Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein früher Frühling im Innviertel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vitalhotel Therme Geinberg
Nr. 2 von 2 Hotels in Geinberg
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein früher Frühling im Innviertel”
Bewertet am 27. März 2014

Vier schöne Tage im Innviertel.
Vorweg: Super Therme, Hamam ganz toll!!!
Standard den frau/man von von Vamed betriebenen Thermen gewohnt ist. Super am Freitag und am Samstag Betriebszeit bis 23 Uhr, sonst bis 22 Uhr. super Saunalandschaft!

Zum Hotel:
War in Ordnung. Vielleicht nicht Vierstern Superior, ich denke Vierstern sind ok.
Peronal sehr freundlich. Beim Essen hat der letzte "Kick" gefehlt, aber es war ok.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten (Naturschutzgebiet unterer Inn - ein Vogelparadies. Sehr zu empfehlen Schloss Katzenstein am Inn ein verwunschernes Dornröschen-Schloss (ohne Dornen). Auch Stift Reichersberg sehr sehenswert.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr positiv Frühstück bis 12 Uhr!!!

Zimmertipp: dürfte keine grosse Rolle spielen, da kein Durchzugsverkehr. Wir hatten Zimmer 215, war ok - Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, erich_cerjak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr tolles, positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und die langen Öffnungszeiten am Freitag und Samstag (nur in der Wintersaison) bis 23.00 Uhr genossen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team des
SPA Resorts Therme Geinberg!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    141
    57
    45
    14
    2
Bewertungen für
23
184
4
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2014

Die Betten sind sehr, sehr hart, das muss man mögen. Wenn man geräuschempfindlich ist und bald schlafen gehen möchte, sollte man nach einem Zimmer im hinteren Teil, möglichst weit weg von der Hotelbar fragen, dort gibt es abends hin und wieder Livemusik. Das Abendessen war leider etwas enttäuschend, Frühstück dafür unglaublich vielseitig und sehr gut. Den Weg vom Hotel zur Therme empfanden wir überhaupt nicht lang. Das Hotelzimmer war sauber und ganz schön, vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß eingerichtet. Leider gab es keine Lüftung im Bad und WC. Preis/Leistungsverhältnis kann ich nicht wirklich nachvollziehen, ich finde die Preise wirklich zu hoch für das was geboten wird.

Zimmertipp: Wenn man geräuschempfindlich ist und bald schlafen gehen möchte, sollte man nach einem Zimmer im hin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 0520890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus besucht haben und sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben.

Es gibt unterschiedliche Matratzenqualitäten, weichere und härtere. Weiters lassen wir die Betten gerne vor Ort noch mit zusätzlichen Auflagen ausstatten. Bitte geben Sie diese Wünsche bei Ihrem nächsten Besuch vor Ort bekannt.

Montags und freitags bieten wir Live-Musik. Gerne reservieren wir für Gäste, die es ruhig haben möchten ein Zimmer im westlichen Trakt, der gänzlich unbetroffen ist von diesen Veranstaltungen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie sich darin wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße aus dem Innviertel,
Ihr Team des
SPA Resorts Therme Geinberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. März 2014

Wir waren 1 Nacht im Hotel in der Junior Suite und verbrachten 2 volle Tage in der Therme. Zur Therme muss man sagen, SUPER! Erholung pur, es gibt jede Stunde einen Spezialaufguss sogar einen extra für Hotelgäste.(Klar mit Wartezeit, aber dies ist ja normal) Im Exclusivepaket ist auch noch das Hammam enthalten. (Was wirklich zum empfehlen ist).
Rezeption und Check in waren in Ordnung. Zimmer war ebenfalls in Ordnung und vor allem sauer.
Das einzige Essen; dies war wirklich nicht ok. Für ein 4 Stern erwartet man sich eine gewisse Qualität und Service. Zum Abendessen gab es nur Buffet (ausser Dessert wurde serviert), ok warum nicht, jedoch waren die Speisen nichts besonderes - und es war auch kalt. Das Service war absolut überfordert. Für ca. 50 Personen 1 Stationskellner und 1 Gehilfe!! Ebenfalls muss man sagen, dass die Küche nicht wirklich viel Geschmack hat. Immerhin waren wir 7 Personen und es hat niemanden so recht geschmeckt.
Bez. Thermenrestaurant muss man sagen, dass dies nocht schlechter ist. Kein Personal - 5-10 Minuten Wartezeit bei der Kassa (besetzt mit 1 Person) obwohl es ein Wochenende war.

Also liebes Geinbergteam, verbessert eure Restaurantleistungen und der Aufenthalt bei euch wäre perfekt!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, M_S_G_19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und sich sowohl im Hotel, als auch in der Therme wohl gefühlt haben.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich der Gastronomie nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen werden sowohl an die Hotelküche, als auch an das Marktrestaurant weiter gegeben und wir werden uns um eine Verbesserung des Services und der Qualität bemühen.

Danke für Ihr Lob über die Saunawelt und die Saunaaufgüsse, das wir gerne an unsere Thermencoaches weiter geben.

Herzliche Grüße aus dem
SPA Resort Therme Geinberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolkersdorf
Beitragender der Stufe 4
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2014

Von der Ankunft Erholung pur. Alle Angestellten nett und bemüht.
Zur Bestbewertung gibt es leider ein paar kleine Kritikpunkte.
1 Beim Abendessen wird teilweise Hauptgang und Dessert serviert. Dadurch ist die Hauptspeise perfekt.Am 2. Tag vom Buffet war das Fleisch leider zu durch.
In der Bar war leider nur Freitag Live-Musik, welche aber durch die Rauchertrennwand nur sehr leise durchgeklungen ist.
Im Zimmer war eine Heizkörperverkleidung abgebrochen.Sollte nicht sein.
Sonst in Kombination mit der Therne sehr zum Entspannen geeignet,

Zimmertipp: Die Juniorsuiten sind nur etwas teurer, aber wesentlich großzügiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, seereisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich sehr wohl und gut betreut fühlten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.

Wir bemühen uns, auf die unterschiedlichen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und bieten aus diesem Grund einen Wechsel zwischen Büffet und servicierten Speisen an. Selbstverständlich sollte auch bei der Büffetvariante das Fleisch punktgenau passen. In diesem Sinne wird Ihr Feedback selbstverständlich an die Küche zur Verbesserung weiter gegeben.

Wir entschuldigen uns für die abgebrochene Verkleidung. Das sollte nicht sein, da geben wir Ihnen Recht. Mittlerweile ist sie selbstverständlich repariert.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus bald wieder besuchen und verbleiben mit
herzlichen Grüßen,
Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feucht, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
57 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Februar 2014

Über die Tiefgarage kommt man zur Rezeption und wird dort sehr nett empfangen. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen, dass allerdings etwas größer hätte sein dürfen. Das und etwas mehr Licht beim Abendessen sind die einzigen Kritikpunkte für dieses Hotel.
Das Abendessen und Frühstück kann sich sehen lassen, das Personal war überaus freundlich.
Über den Bademantelgang gelangt man direkt zur Therme, in der seperate Liegen für Hotelgäste reserviert sind.
Wir werden wiederkommen

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ursula r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Sehr geehrte Frau Ursula R.,

wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich so wohl gefühlt haben, dass Sie wieder kommen werden.
Vielen Dank für Ihr Lob über die Freundlichkeit, das wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben.

Wenn Sie Wert legen auf mehr Platz am Zimmer, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine Junior Suite zu buchen. Mit einem Aufpreis von nur € 18,00 pro Person und Nacht stehen Ihnen 11m² mehr zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Frühjahr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im SPA Resort Therme Geinberg!

Mit herzlichen Grüßen aus Geinberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
217 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir verbrachten heuer fünf Nächte im Vitalhotel der Therme Geinberg. Und wir waren, wie auch die zwei Jahre zuvor, sehr zufrieden. Das komplette Personal (von Rezeption zu Reinigung und Service) ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön und lädt zum sitzenbleiben ein. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, einzig der Safe ist für uns zu klein (ein iPad bringst nicht rein). Wir hatten beide mehrere Massagen und auch hier gibt es nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir waren sehr zufrieden.
Es war heuer bereits das dritte Jahr in Folge, das wir Weihnachten in Geinberg verbrachten und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

Zimmertipp: Wir waren heuer in Zimmer 137 (Juniorsuite). Sehr ruhig und angenehm, und sehr geräumig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MCB110611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrter Gast!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie Weihnachten bei uns begrüßen durften und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Jahr 2014 und freuen uns, wenn wir Sie auch kommende Weihnachten bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!

Herzlichst,
Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peilstein
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2013

Wir waren Mitte Dezember 2013 für 2 Tage im Vitalhotel Therme Geinberg!
Das Zimmer war wirklich sehr sehr sauber und ordentlich.
Bestimmt eines der besten "Standard"-Zimmer in der 4-Sterne Klasse, die wir je gesehen haben. Außerdem war es sehr ruhig in den Zimmern und das Bad fanden wir wunderschön.
Das Abendessen hat uns nicht vom Hocker gehauen. Für Vegetarier war nicht wirklich große Auswahl vorhanden und in den Speisen war sehr oft sehr viel und "großstückiger" Zwiebel drinnen.
Das Frühstück hingegen war sehr überzeugend. Es gab sehr viel Auswahl, leider aber kein extra Essen für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten/allergien. Jedoch muss man dazu sagen, dass man dies vor dem Essen (Abendessen und Frühstück) beim Personal deponieren kann und man darf dann A La Carte essen.

Die Therme war auch sehr gut. Der Saunabereich hat uns total überzeugt, da war wirklich für jeden etwas dabei und auch von der Größe war dieser optimal.
Generell waren im Thermenbereich wenige Leute, was auch sehr schön war, da es nicht ganz so laut war wie sonst wo.

Ein ganz tolles Angebot vom Hotel finden wir, den 20 Euro Rabatt, wenn man 2 Monate vorher schon bucht. TOP !!!

Fazit: Sehr Gerne werden wir dort nochmal eine schöne Zeit verbringen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fredi E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia W, Manager von Vitalhotel Therme Geinberg, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Sehr geehrter Herr Fredi E.,
wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Haus empfangen und betreuen durften und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung!

Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie in vielerlei Hinsicht überzeugen konnten. Es ist richtig, dass nicht immer alleNnahrungsmittel für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten am Büffet parat liegen. Zum Teil würden diese Produkte verderben. Auf die häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten sind wir aber standardmäßig vorbereitet. Bitte geben Sie uns trotzdem für Ihren nächsten Aufenthalt gleich bei der Reservierung oder bei Ihrer Anreise Ihre Wünsche bekannt.

Wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Herzlichst, Ihr Team des
SPA Resorts Therme Geinberg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Geinberg.
0.3 km entfernt
Geinberg5 Private SPA Villas
Geinberg5 Private SPA Villas
Nr. 1 von 2 in Geinberg
57 Bewertungen
8.6 km entfernt
Hotel Danzer
Hotel Danzer
Nr. 2 von 2 in Aspach
25 Bewertungen
9.3 km entfernt
Thermenhotel Gass
Thermenhotel Gass
Nr. 18 von 36 in Bad Füssing
12 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.2 km entfernt
Richstein's Posthotel
Richstein's Posthotel
Nr. 4 von 36 in Bad Füssing
24 Bewertungen
9.6 km entfernt
Hotel Mürz
Hotel Mürz
Nr. 3 von 36 in Bad Füssing
65 Bewertungen
15.2 km entfernt
Der Kaiserhof
Der Kaiserhof
Nr. 1 von 2 in Ried Im Innkreis
56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vitalhotel Therme Geinberg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vitalhotel Therme Geinberg

Unternehmen: Vitalhotel Therme Geinberg
Anschrift: Thermenplatz 1, Geinberg 4943, Österreich
Lage: Österreich > Oberösterreich > Geinberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Geinberg
Preisspanne pro Nacht: 147€ - 320€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Vitalhotel Therme Geinberg 4.5*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Invia SSC Germany GmbH, Weg, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com, Odigeo, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vitalhotel Therme Geinberg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vitalhotel Therme Hotel Geinberg
Geinberg Bewertung
Vitalhotel Therme Geinberg Hotel Geinberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen