Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (385)
Bewertungen filtern
385 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
230
109
25
12
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
230
109
25
12
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 385 Bewertungen
Bewertet 25. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel vier Nächte auf unserer Sansibar Reise aufgesucht. In dem Hotel konnten wir gut entspannen. Es ist direkt am Strand gelegen und verfügt über einen schönen Außenpool. Es besteht aus zwei Häusern die jeweils drei Stockwerke und drei Zimmer pro Stockwerk besitzen. Es ist daher nie zu überfüllt.

Das Essen ist lecker. In der Mittagszeit gibt es kostenfrei Kaffee und Kuchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht den Gästen zu helfen. Besonders möchten wir Susanne (Housekeeping Manager) loben. Sie hat unseren Aufenthalt in diesem Hotel erst möglich gemacht. Es besteht die Möglichkeit in relativer Nähe gut Schnorchel zu gehen. Das Hotel ist nicht an einem einsamen Strand gelegen, sondern an einem gut besuchten Teil der Insel. Jedoch hatten wir nie das Gefühl dass der Strand überlaufen war.

Ich weiß, dass es so aussieht, als ob wir für dieses Hotel arbeiten ;)... aber es war einfach mit Abstand das schönste Hotel auf unserer Sansibar Reise. Wir können es nur weiter empfehlen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Robert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kichanga, Manager von Dongwe Ocean View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017

Lieber Robert
  Vielen Dank für alles Kompliment nach Ihrem Urlaub bei uns, Es war unser bitte, Ihnen zu dienen und wir glauben, Sie wieder zu sehen
  Grüße
Samson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017 über Mobile-Apps

Umsichtig geführtes kleineres Unternehmen direkt am Meer mit Sauberem Pool, freundlichem und außerordentlich aufmerksamen Personal, gutes Frühstück, Donnerstag und Nachmittagskaffee mit Gebäck. Wünsche werden prompt und zuverlässig umgesetzt...Es wurde alles getan,um einen schönen Tansaniaurlaub bestens zu Ende zu führen.
Schöne Strandspaziergänge möglich, die beachboys sind freundlich und keinesfalls lästig, der Weg zur Stadt ist relativ weit und mit Taxi, vom Hotel organisiert, ca.80USD für hin und zurück zu
Un bzw es

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, GUDRUN M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kichanga, Manager von Dongwe Ocean View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017

Hallo Gudrun
Vielen Dank für Ihre Komplimente, wir schätzen es, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und danken Ihnen auch für Ihre Meinung über Ihren kurzen Aufenthalt im Dongwe Ocean View. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen und wir glauben alle, Sie wiederzusehen,
Bleib immer gesegnet
Grüße Samson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier für 2 Nächte im März 2017. Die Hotelanlage wirkt insg. sehr schön, ruhig und boutique, da es nicht so viele Zimmer gibt (18 vielleicht?). Die Zimmer sind groß und alle haben einen Balkon mit Meerblick. Das ist natürlich herrlich! Die Bäder sind ok. Sehr großzügig. Der Pool und die Liegen darum laden zum Verweilen ein. Das offene Restaurant mit Lounge super gemütlich. Mein Highlight an dem Hotel! Das Essen war sehr gut. Der Strand war sehr ruhig. Ebbe und Flut bringt Seegras, aber das ist anderswo auch. Die Zimmer haben eine Klimaanlage (nicht üblich auf Sansibar). Hätten wir nicht gebraucht, aber für manch einen vielleicht wichtig.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Walkabout85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kichanga, Manager von Dongwe Ocean View, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Hi
Thanks for sharing your comment about Dongwe, is late reply but still active
We Welcome you again at Dongwe Ocean View
Samson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017

Unser sechster Besuch dieses Hauses, das sagt doch alles, oder? Herrliche Strandlage. Schnorchelriff vor der Tür. Gutes Essen, 2x in der Woche Tansanisches Buffet. Große Zimmer mit freiem Meerblick. freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Massage-Angebot. Nicht allzu aufdringliche Beachboys am Strand. Tipp: Beachboy Naphtal ist gewissenhaft und fair: Mit ihm und fischerboot zum Schnorcheln-unvergesslich-
Immer blitzsauberer Pool. Naturbeheizt 28°c, wie das Meer. Ausflüge kann man im Hotel buchen (billiger als über Agentur).
Getränkepreise an der Bar sind meiner Meinung nach zu hoch. Schade.
Ich freue mich auf das 7. Mal. Für mich gibt's kein anderes Strandhotel auf Zanzibar.
Dank an Anita, Juma, Samson und das liebenswerte Team.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben freie Sicht aufs Meer
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Hans-Ullrich L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. März 2017

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend! Immer frisch zubereitet. Im Allgemeinen sehr empfehlenswert. Auf Zanzibar gibt es Ebbe und Flut, auf das sollten man achten bevor man geht.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, 97dilang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen