Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Living in a box”
Bewertung zu Three Rivers Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Three Rivers Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten das "Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick" ausgesucht/gebucht. Was wir nicht wussten: dass man einen guten Blick auf den See hat, aber auch auf den Highway, der u.a. zwischen uns und dem See lag. Bei einem Spaziergang haben wir entdeckt, dass es einige Häuser/Appartements gibt, die direkt am See liegen, so wie wir es erwartet hatten. Da das Zimmer ebenerdig direkt zur Durchfahrtsstrasse lag, hatte ich teilweise, je nach Verkehrsaufkommen, das Gefühl an einer "Raststätte" zu schlafen. Die Zimmer wirkten auf uns wie "Garagen"/Boxen und auf der Zufahrtsstraße war auch nicht wenig los - es gab somit wenig Privatsphäre (komplette Glasfront), es sei denn man zog die Vorhänge zu und versperrt den Blick - für beide Seiten. Die Wände sind dünn, wir konnten die Nachbarn reden und später schnarchen hören. Der Grund warum wir vor Ort übernachtet haben, war der Blick in den viel angepriesen, einmaligen Sternenhimmel. Dieser ist auch wirklich toll, allerdings wird die o.g. Straße von vielen kleinen Lampen begleitet, die den Blick etwas trüben. Das Zimmer ist funktional, das Bett fanden wir sehr gut, sprich nicht so weich, es gibt einen kleinen Schreibtisch auf dem u.a. die TV-Anlage und der Wasserkocher stehen, es gibt 2 Korbsessel, als Kleiderschrank fungiert eine Kleiderstange umgeben von Brettern, sprich ohne Rückwand/Türen. Vorhanden waren: AC (warm und kalt), Reisefön, kl. Kühlschrank, 2x Tasse/Wasserglas/Weinglas, eine Mappe mit Brettchen & Co. (für Käse). Das Bad war klein, die Dusche gekachelt und vergleichbar großflächig, es hat ein Fenster, aber kaum Ablagefläche. Es gab kostenfrei WiFi, klappte wunderbar. Das Frühstück war gut, Brot und Müsli von Joanne selbstgemacht, rundum klassisch. Laundry hat man uns nicht angeboten, wir hatten aber auch nicht gefragt. Persönlichkeit: Nach einem formellen, wenig herzlichem Empfang durch Joanne konnten wir sie später in ein Gespräch "verwickeln" - ab dann war es wirklich sehr nett, informativ, unterhaltsam... wir haben viel gelacht. Kurzum: im Vergleich zu den vorherigen Unterkünften unserer NZ-Reise (Preis/Leistung) kein must have, sprich zu teuer, aber Joanne & Dennis bzw. ihre Freundlichkeit und Umgang mit den Gästen, hebt es für uns auf gute 3 Punkte.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Heidi_Schaefer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThreeRiversLodge, Owner von Three Rivers Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review and your feedback is appreciated. I am pleased that you enjoyed our company and the breakfast you had in the morning. I am sorry that you did not enjoy the architecture and the style of Three Rivers Lodge and accept that everyone's personal tastes are different.
Regards
Joanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (264)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 264 Bewertungen

Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren im Zweizimmerapartment und hatten ein großes, schickes Wohnzimmer mit riesiger Glasfront. Von der Essecke aus hat man einen tollen Blick auf den an diesen Tagen azurblauen See. Die Küche ist groß und komplett eingerichtet, es ist nicht nur eine Spülmaschine, sondern sogar auch eine Waschmaschine vorhanden. Da wir Vegetarier sind, haben wir zum Frühstück extra für uns frisch zubereitete Eier mit einigen vegetarischen Zutaten ins Zimmer geliefert bekommen. Selbstverständlich haben uns die Vermieter einige Tipps zur Umgebung und zur Weiterreise gegeben. Wir haben uns in der "Three Rivers Löste" sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Nicolay L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThreeRiversLodge, Owner von Three Rivers Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review. We appreciate your very positive feedback on the 2 bedroom apartment. I do note however that you rated us as a 4 out of 5. If you would be willing to email me and advise what would make us obtain a 5 out of 5 in your ratings scale for a comparable rate we would appreciate the feedback. If there are any changes we can make to ensure the next guests stay even better we would appreciate the feedback. Our direct email address is joanne@threeriverslodge.co.nz. Thank you again for the feedback already provided. Regards Joanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ein kleines Paradies am Lake Tekapo. helle sehr saubere und sonnige Zimmer mit Blick auf den See und die Berge. Nachts fantastischer Sternen Himmel. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Super Frühstück.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ANURKO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2013

WOW! Das ist das Attribut, das wir mit der Three Rivers Lodge verbinden!
Wir sind erst spätabends angekommen und waren beim Aufstehen regelrecht geflasht von der traumhaften Aussicht.
Die Gastgeber waren wahnsinnig freundlich, das Frühstück reichhaltig und lecker, das Wlan gratis, die Betten bequem und die Aussicht atemberaubend - was will man mehr?! Für uns der perfekte Start in unseren Neuseeland Urlaub und wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffi_vd_T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2012

Sehr modernes B&B.
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über eine Garderobe und haben SKY inklusive der Movie Kanäle. Vor den Zimmern gibt eine Sitzgarnitur.WiFi ist kostenlos und hat eine sehr gute Signalstärke.

Die Zimmer sind sehr sauber.

Die Gastgeber serviert continental oder englisches Frühstück. Allerdings müssen beide im Zimmer das gleiche wählen.

Die Gastgeber haben einen kleinen freundlichen Hund.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Savage-42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 22. April 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lake Tekapo angesehen:
1.6 km entfernt
Peppers Bluewater Resort
Peppers Bluewater Resort
Nr. 3 von 4 in Lake Tekapo
3.006 Bewertungen
1.3 km entfernt
Lake Tekapo Village Motel
Lake Tekapo Village Motel
Nr. 2 von 4 in Lake Tekapo
675 Bewertungen
0.3 km entfernt
Lake Tekapo Holiday Homes
Lake Tekapo Holiday Homes
Nr. 3 von 15 in Lake Tekapo
181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Lake Tekapo Lodge
Lake Tekapo Lodge
Nr. 1 von 11 in Lake Tekapo
183 Bewertungen
0.5 km entfernt
Mantra Lake Tekapo
Mantra Lake Tekapo
Nr. 1 von 15 in Lake Tekapo
392 Bewertungen
1.5 km entfernt
Tekapo Heights
Tekapo Heights
Nr. 3 von 11 in Lake Tekapo
117 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Three Rivers Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Three Rivers Lodge

Anschrift: 2 Lochinver Ave, Lake Tekapo 7999, Neuseeland
Lage: Neuseeland > Südinsel > Canterbury Region > Mackenzie District > Lake Tekapo
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 11 Pensionen in Lake Tekapo
Preisklasse: 154€ - 324€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Three Rivers Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Three Rivers Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
3 Rivers Lodge
Three Rivers Hotel Lake Tekapo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen