Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Große Anlage, aber es fehlt was” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Parc Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Parc Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Parc Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Paradiso Di Sopra | Peschiera Del Garda, 37019 Castelnuovo del Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Große Anlage, aber es fehlt was”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Ich war mit Meiner Familie am Gardasee. Weil das Wetter im Herbst unbeständig ist, habe ich mich für ein Hotel mit SPA entschieden. Die Massagen waren gut, jedoch das Schwimmbad hatt den Charm der 80er. Das Zimmer war groß, doch das Notbett war desolat. Der Fernseher war viel zu klein, und die Programme hatten schlechten Empfang.

Aufenthalt Oktober 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, suny214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Responsabile relazioni pubbliche von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Suny, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Vorschläge. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Mit einem freundlichen Gruss.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

441 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    118
    153
    104
    40
    26
Bewertungen für
207
104
6
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Wir waren für 1 Woche im Hotel . Die Zimmer waren sehr schön und sauber , es wurden täglich frische Handtücher gebracht und das Zimmermädchen war immer freundlich. Das Essen verdient volles Lob , da es immer sehr reichhaltig war und super lecker. Jeden Tag gab es neue leckere Speisen. Die Pools waren sehr schön und es waren genügend Liegen vorhanden. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam, da alle super freundlich waren und gute Laune verbeitet haben . Das Showprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Insgesamt war der Urlaub ein voller Erfolg und wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat , dem kann man nicht helfen denn es war alles in Ordnung . Wir wären gerne noch länger geblieben !

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns herzlich, daß Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr froh, daß Sie den Urlaub genossen haben. Wir hoffen, daß Sie nächstes Jahr länger bleiben werden. Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Wir waren im August 2012 im Parc Hotel: Die Anlage ist gross und sauber, das Zimmer war i.O, wobei die Dusché ständig zwischen heiss und kalt wechselte und nicht einzustellen war, der Fernsehempfang der deutschen Programme war nur mit viel Schnee zu sehen. Unser Sohn (5)fand es super, auch die Kinderanimation machte einen sehr guten Eindruck. Allerdíngs genügt das Essen im Speisesaal, der eine schlechte Mensaatmoshäre hat, allenfalls 2 Sterne Ansprüchen. Es ist zwar reichlich und auch abwechslungsreich, allerdings lässt der Geschmack der meisten Gerichte, doch sehr zu wünschen übrig und ist bei jedem schlechten Italiener in Deutschland besser. Es wurde gar kein Wein angeboten, man konnte sich allenfalls sehr schlechten Wein aus dem Automaten (!) ziehen. Auch der Kaffee aus dem Automaten war Italien unwürdig. Fast alle Gäste erschienen in kurzen Hosen, MuscleShirt und Badelatschen oder ähnlichen zum Abendessen, trotz Hinweis am Eingangs des Restaurants, auch nicht gerade passend für ein 4-Sterne Hotel. Der Service lässt eher zu wünschen übrig, bis auf einen blonden Mann am Empfang, der ganz nett war, ansonsten sehr mürrisch und wenig hilfsbereit, kein Gepäckservice, kein Bademeister. Wir sind vorzeitig abgereist.
Fazit: Für Familien mit Kindern ohne grosse Ansprüche i.O., für Geniesser nicht zu empfehlen, definitiv kein 4 Sterne Essen/Service.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nickBayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrter Herr Nick, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir werden sie berücksichtigen, um des Service zu bessern. In der Zwischenzeit hoffen wir, daß Sie uns bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vomp Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Wir waren mit unseren 3 Kindern (5,9,11) im Juli 2012 dort und sind sehr sehr sehr begeistert von diesem Urlaub. Essen, Pool, Service, Personal, Zimmer TOP!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2012
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Komplimente! Wir hoffen, daß wir Sie und Ihre Familie in unserem Hotel bald wiedersehen werden. Freundliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Klasse Familien-Hotel mit All-Inklusiv, wo es ein reichhaltiges Buffet gibt, welches für diese Verhältnisse ausgezeichnet ist. Ob Früh, Mittag oder Abendessen. Alles tipp topp. Einzig allein der Tischwein ist nicht von bester Qualität, aber er war genüsslich.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2012
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, daß Ihnen unsere "All Inclusive"-Verpflegung gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Ein freundlicher Gruß.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Wir fuhren mit gemischten Gefühlen, sind sonst nur Dubai, Ind. Ozean usw. gewohnt. Waren aber darür positiv überrascht. Klar der Teppich in den Zimmer, könnte besser gereinigt sein auch könnte besser abgestaubt werden. Da wir aber nur 4 Tage da waren o.k.. Zum See braucht man mit dem Auto 5 Minuten, auch ist die Anlage nicht ganz einfach zu finden. Im Hallenbad (Pools waren wegen der Jahreszeit zu) ist Badekappenpflicht, komisch aber ist so. Zudem ist das Hallenbad kark. Essen war ganz o.k. nur muss gesagt werden das es beim Personal im Restaurant massiv an der freundlichkeit fehlt. Restliches Personal ganz nett. Fazit: Für Italien mit 4 Sternen o.k. waären in D vielleicht eher 3 und länger als 1 Woche würde ich es auch nicht aushalten (eher noch im Sommer).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, D B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2012
Sehr geehrte DB, wir bedanken uns für Ihre Meinung, die uns helfen wird, um unser Service zu bessern. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

An der Bar gilt all inclusiv nicht für alle Getränke. Besser man erkundigt sich vorher was inbegriffen ist im all inclusiv. Die meisten Drinks werden in Plastikbechern serviert was wir für ein 4 Sterne Hotel ziemlich mies finden. Den Wein konnte man am Getränkeautomaten raus lassen, ebenso konnte man Kaffee aus dem Automaten haben, auch im Plastikbecher.
Das Personal war unfreundlich, vor allem an der Reception und an der Bar. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht willkommen, eher als lästige Touris.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber schwierig zu finden. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig, jedoch sind die Teppiche sehr schmutzig.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, feder62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear feder62, we are sorry about your disliking our hotel. We thank you though for your review, because it prompts us to improve our service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Castelnuovo del Garda.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Castelnuovo del Garda.
2.0 km entfernt
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
Nr. 1 von 28 in Peschiera del Garda
5.0 von 5 Sternen 650 Bewertungen
0.4 km entfernt
Active Hotel Paradiso & Golf
Active Hotel Paradiso & Golf
Nr. 5 von 28 in Peschiera del Garda
4.0 von 5 Sternen 259 Bewertungen
12.2 km entfernt
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Kairos Garda Hotel
Kairos Garda Hotel
Nr. 1 von 11 in Castelnuovo del Garda
4.5 von 5 Sternen 230 Bewertungen
4.0 km entfernt
Hotel Parchi del Garda
Hotel Parchi del Garda
Nr. 5 von 26 in Lazise
4.0 von 5 Sternen 796 Bewertungen
6.8 km entfernt
Corte Malaspina
Corte Malaspina
Nr. 6 von 11 in Castelnuovo del Garda
4.5 von 5 Sternen 181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel

Anschrift: Via Paradiso Di Sopra | Peschiera Del Garda, 37019 Castelnuovo del Garda, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Castelnuovo del Garda
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Castelnuovo del Garda
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Agoda, WINTRADE S.R.L., Hotels.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, Booking.com, Eurosun, Venere und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parc Hotel Peschiera Del Garda
Parc Hotel Castelnuovo Del Garda
Hotel Parc Castelnuovo Del Garda
Parc Hotel Gardasee Castelnuovo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen