Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Kinder toll, für Geniesser mies”
Bewertung zu Parc Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Parc Hotel
Bewertet am 21. August 2012

Wir waren im August 2012 im Parc Hotel: Die Anlage ist gross und sauber, das Zimmer war i.O, wobei die Dusché ständig zwischen heiss und kalt wechselte und nicht einzustellen war, der Fernsehempfang der deutschen Programme war nur mit viel Schnee zu sehen. Unser Sohn (5)fand es super, auch die Kinderanimation machte einen sehr guten Eindruck. Allerdíngs genügt das Essen im Speisesaal, der eine schlechte Mensaatmoshäre hat, allenfalls 2 Sterne Ansprüchen. Es ist zwar reichlich und auch abwechslungsreich, allerdings lässt der Geschmack der meisten Gerichte, doch sehr zu wünschen übrig und ist bei jedem schlechten Italiener in Deutschland besser. Es wurde gar kein Wein angeboten, man konnte sich allenfalls sehr schlechten Wein aus dem Automaten (!) ziehen. Auch der Kaffee aus dem Automaten war Italien unwürdig. Fast alle Gäste erschienen in kurzen Hosen, MuscleShirt und Badelatschen oder ähnlichen zum Abendessen, trotz Hinweis am Eingangs des Restaurants, auch nicht gerade passend für ein 4-Sterne Hotel. Der Service lässt eher zu wünschen übrig, bis auf einen blonden Mann am Empfang, der ganz nett war, ansonsten sehr mürrisch und wenig hilfsbereit, kein Gepäckservice, kein Bademeister. Wir sind vorzeitig abgereist.
Fazit: Für Familien mit Kindern ohne grosse Ansprüche i.O., für Geniesser nicht zu empfehlen, definitiv kein 4 Sterne Essen/Service.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nickBayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2012

Sehr geehrter Herr Nick, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir werden sie berücksichtigen, um des Service zu bessern. In der Zwischenzeit hoffen wir, daß Sie uns bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüsse.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (725)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Parc Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

51 - 57 von 725 Bewertungen

Bewertet am 15. Juli 2012

Wir waren mit unseren 3 Kindern (5,9,11) im Juli 2012 dort und sind sehr sehr sehr begeistert von diesem Urlaub. Essen, Pool, Service, Personal, Zimmer TOP!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Martina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2012

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Komplimente! Wir hoffen, daß wir Sie und Ihre Familie in unserem Hotel bald wiedersehen werden. Freundliche Grüsse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2012

Klasse Familien-Hotel mit All-Inklusiv, wo es ein reichhaltiges Buffet gibt, welches für diese Verhältnisse ausgezeichnet ist. Ob Früh, Mittag oder Abendessen. Alles tipp topp. Einzig allein der Tischwein ist nicht von bester Qualität, aber er war genüsslich.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. Juni 2012

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, daß Ihnen unsere "All Inclusive"-Verpflegung gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Ein freundlicher Gruß.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2011

Wir fuhren mit gemischten Gefühlen, sind sonst nur Dubai, Ind. Ozean usw. gewohnt. Waren aber darür positiv überrascht. Klar der Teppich in den Zimmer, könnte besser gereinigt sein auch könnte besser abgestaubt werden. Da wir aber nur 4 Tage da waren o.k.. Zum See braucht man mit dem Auto 5 Minuten, auch ist die Anlage nicht ganz einfach zu finden. Im Hallenbad (Pools waren wegen der Jahreszeit zu) ist Badekappenpflicht, komisch aber ist so. Zudem ist das Hallenbad kark. Essen war ganz o.k. nur muss gesagt werden das es beim Personal im Restaurant massiv an der freundlichkeit fehlt. Restliches Personal ganz nett. Fazit: Für Italien mit 4 Sternen o.k. waären in D vielleicht eher 3 und länger als 1 Woche würde ich es auch nicht aushalten (eher noch im Sommer).

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, D B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2012

Sehr geehrte DB, wir bedanken uns für Ihre Meinung, die uns helfen wird, um unser Service zu bessern. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2010

An der Bar gilt all inclusiv nicht für alle Getränke. Besser man erkundigt sich vorher was inbegriffen ist im all inclusiv. Die meisten Drinks werden in Plastikbechern serviert was wir für ein 4 Sterne Hotel ziemlich mies finden. Den Wein konnte man am Getränkeautomaten raus lassen, ebenso konnte man Kaffee aus dem Automaten haben, auch im Plastikbecher.
Das Personal war unfreundlich, vor allem an der Reception und an der Bar. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht willkommen, eher als lästige Touris.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber schwierig zu finden. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig, jedoch sind die Teppiche sehr schmutzig.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, feder62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen

Dear feder62, we are sorry about your disliking our hotel. We thank you though for your review, because it prompts us to improve our service.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2010

Meine Freundin und ich verbrachten fünf schöne Tage am Gardasee in Italien. Wir haben uns für das Parc Hotel, welches auf booking.com zu einem günstigen Preis angeboten wurde, entschieden.
Das Hotel war unserer Meinung nach sehr schwierig aufzufinden und das Navi hat uns über irgendwelche Feldwege geführt. Schlussendlich haben wir das Parc Hotel aber doch gefunden und waren positiv überrascht von der Sauberkeit der Zimmer und der Ausstattung mit grossem Fernseher, auf welchem man die aktuellen Rechnungen ansehen konnte. Was zudem super war, waren die zwei Pools, welche wir praktisch für uns alleine hatten. Nicht zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant, bei welchem man sehr lange auf das Trinken wartet. Das Essen ist dann vom Buffet zu holen und war ganz ok.
Im grossen und ganzen empfehle ich das Hotel auf jedenfall weiter, da ich in Italien noch nie ein so sauber gehaltenes Hotel gesehen habe, welches zu einem fairen Preis zu buchen ist.

  • Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Roemsel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2010
Mit Google übersetzen

Dear Roemsel, thank you for your kind review. You highlighted our strong points and we are extremely grateful to you for this. We hope to see you soon again next year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2010

Ein tolles Hotel für alle Die, die gerne relaxen, sich erholen und sich auch gerne sportlich betätigen. Es bietet für jeden etwas. Beim sport steht Golf und Fußball im Mittelpunkt. Sehr guter Wellness-Bereich den man auf dem ersten Blick gar nicht so wahrnimmt.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ITS
Danke, uwiemer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Responsabile gestione von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2010
Mit Google übersetzen

Dear client, we are glad that you appreciated our sport amenities and our wellness centre. We hope you will stay again in Parc Hotel soon. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Castelnuovo del Garda.
0.5 km entfernt
Active Hotel Paradiso & Golf
Active Hotel Paradiso & Golf
Nr. 8 von 28 in Peschiera del Garda
430 Bewertungen
2.0 km entfernt
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
Nr. 1 von 28 in Peschiera del Garda
937 Bewertungen
1.5 km entfernt
Kairos Garda Hotel
Kairos Garda Hotel
Nr. 1 von 11 in Castelnuovo del Garda
461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Hotel Parchi del Garda
Hotel Parchi del Garda
Nr. 8 von 27 in Lazise
1.206 Bewertungen
6.8 km entfernt
Albergo Corte Malaspina
Albergo Corte Malaspina
Nr. 5 von 11 in Castelnuovo del Garda
273 Bewertungen
6.9 km entfernt
Mod05 Living Hotel
Mod05 Living Hotel
Nr. 3 von 11 in Castelnuovo del Garda
171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel

Anschrift: Via Paradiso Di Sopra | Peschiera Del Garda, 37019, Castelnuovo del Garda, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Castelnuovo del Garda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Castelnuovo del Garda
Preisklasse: 54€ - 172€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parc Hotel Peschiera Del Garda
Parc Hotel Castelnuovo Del Garda
Hotel Parc Castelnuovo Del Garda
Parc Hotel Gardasee Castelnuovo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen