Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz o.k.”
Bewertung zu Parc Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Parc Hotel
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ganz o.k.”
Bewertet am 1. November 2011

Wir fuhren mit gemischten Gefühlen, sind sonst nur Dubai, Ind. Ozean usw. gewohnt. Waren aber darür positiv überrascht. Klar der Teppich in den Zimmer, könnte besser gereinigt sein auch könnte besser abgestaubt werden. Da wir aber nur 4 Tage da waren o.k.. Zum See braucht man mit dem Auto 5 Minuten, auch ist die Anlage nicht ganz einfach zu finden. Im Hallenbad (Pools waren wegen der Jahreszeit zu) ist Badekappenpflicht, komisch aber ist so. Zudem ist das Hallenbad kark. Essen war ganz o.k. nur muss gesagt werden das es beim Personal im Restaurant massiv an der freundlichkeit fehlt. Restliches Personal ganz nett. Fazit: Für Italien mit 4 Sternen o.k. waären in D vielleicht eher 3 und länger als 1 Woche würde ich es auch nicht aushalten (eher noch im Sommer).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, D B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2012
Sehr geehrte DB, wir bedanken uns für Ihre Meinung, die uns helfen wird, um unser Service zu bessern. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

686 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    186
    247
    150
    61
    42
Bewertungen für
302
180
8
82
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Olten, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 16. September 2010

An der Bar gilt all inclusiv nicht für alle Getränke. Besser man erkundigt sich vorher was inbegriffen ist im all inclusiv. Die meisten Drinks werden in Plastikbechern serviert was wir für ein 4 Sterne Hotel ziemlich mies finden. Den Wein konnte man am Getränkeautomaten raus lassen, ebenso konnte man Kaffee aus dem Automaten haben, auch im Plastikbecher.
Das Personal war unfreundlich, vor allem an der Reception und an der Bar. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht willkommen, eher als lästige Touris.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber schwierig zu finden. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig, jedoch sind die Teppiche sehr schmutzig.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, feder62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear feder62, we are sorry about your disliking our hotel. We thank you though for your review, because it prompts us to improve our service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Castelnuovo del Garda.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 6
145 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juli 2010

Meine Freundin und ich verbrachten fünf schöne Tage am Gardasee in Italien. Wir haben uns für das Parc Hotel, welches auf booking.com zu einem günstigen Preis angeboten wurde, entschieden.
Das Hotel war unserer Meinung nach sehr schwierig aufzufinden und das Navi hat uns über irgendwelche Feldwege geführt. Schlussendlich haben wir das Parc Hotel aber doch gefunden und waren positiv überrascht von der Sauberkeit der Zimmer und der Ausstattung mit grossem Fernseher, auf welchem man die aktuellen Rechnungen ansehen konnte. Was zudem super war, waren die zwei Pools, welche wir praktisch für uns alleine hatten. Nicht zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant, bei welchem man sehr lange auf das Trinken wartet. Das Essen ist dann vom Buffet zu holen und war ganz ok.
Im grossen und ganzen empfehle ich das Hotel auf jedenfall weiter, da ich in Italien noch nie ein so sauber gehaltenes Hotel gesehen habe, welches zu einem fairen Preis zu buchen ist.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Roemsel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Roemsel, thank you for your kind review. You highlighted our strong points and we are extremely grateful to you for this. We hope to see you soon again next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2010

Ein tolles Hotel für alle Die, die gerne relaxen, sich erholen und sich auch gerne sportlich betätigen. Es bietet für jeden etwas. Beim sport steht Golf und Fußball im Mittelpunkt. Sehr guter Wellness-Bereich den man auf dem ersten Blick gar nicht so wahrnimmt.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ITS

Hilfreich?
Danke, uwiemer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Responsabile gestione von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2010
Mit Google übersetzen
Dear client, we are glad that you appreciated our sport amenities and our wellness centre. We hope you will stay again in Parc Hotel soon. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Castelnuovo del Garda.
2.0 km entfernt
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
Nr. 1 von 28 in Peschiera del Garda
891 Bewertungen
0.5 km entfernt
Active Hotel Paradiso & Golf
Active Hotel Paradiso & Golf
Nr. 6 von 28 in Peschiera del Garda
412 Bewertungen
1.5 km entfernt
Kairos Garda Hotel
Kairos Garda Hotel
Nr. 1 von 11 in Castelnuovo del Garda
426 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Hotel Parchi del Garda
Hotel Parchi del Garda
Nr. 6 von 27 in Lazise
1.160 Bewertungen
6.8 km entfernt
Albergo Corte Malaspina
Albergo Corte Malaspina
Nr. 5 von 11 in Castelnuovo del Garda
254 Bewertungen
6.9 km entfernt
Mod05 Living Hotel
Mod05 Living Hotel
Nr. 4 von 11 in Castelnuovo del Garda
162 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel

Unternehmen: Parc Hotel
Anschrift: Via Paradiso Di Sopra | Peschiera Del Garda, 37019, Castelnuovo del Garda, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Castelnuovo del Garda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Castelnuovo del Garda
Preisspanne pro Nacht: 81€ - 202€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Hotel.de, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HRS und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parc Hotel Peschiera Del Garda
Parc Hotel Castelnuovo Del Garda
Hotel Parc Castelnuovo Del Garda
Parc Hotel Gardasee Castelnuovo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen