Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Casa Vacanza "La Camelia". Nach einer herzlichen Begrüßung durch die Gastgeberin Fabiana, die uns den Kühlschrank mit Wein gefüllt und uns leckeren Käse mit Salami und Brot bereitgestellt hatte, war es so, als würde man nach Hause kommen. Das Haus ist einfach wunderbar, die große Terrasse mit dem bezaubernden Blick auf die grünen Hügel, das schöne Dorf, die liebevoll eingerichteten Zimmer und dazu die tolle Betreuung durch Fabiana, die unaufdringlich die Bettwäsche wechselt und neue Handtücher bereitlegt mit kleinen Nettigkeiten wie frischen Blumen. Man fühlt sich sehr umsorgt. Die Umgebung ist traumhaft. Dank der guten Lage kann man viel erkunden, wie z.B.: Florenz, Pisa, Siena, Volterra etc.. Ein Auto ist allerdings unbedingt empfehlenswert. Leider sind die zwei Wochen wieder vorbei, wir würden aber jederzeit wieder kommen.
Tolles Haus, super Lage und eine wunderbare Gastgeberin, die immer für uns da war. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Haus war liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet.
Eine schöne Terrasse und ein kleiner Garten mit wundervollem Blick waren ebenfalls vorhanden. Ein Auto ist empfehlenswert, da die Umgebung unbedingt erkundet werden sollte.