Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Geheimtipp”
Bewertung zu Salo' du Parc Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Salo' du Parc Hotel
Nr. 12 von 16 Hotels in Salo
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel bietet genau das was ich gesucht habe. Eine wunderschöne, nicht zu overstylte Poolarea, wo man sich wohl fühlt und auch mal spielen kann mit den Kindern auf der Wiese! Die Aussenanlage bietet ein tolles Schwimmbad, gemütliche Loungesofas und wenn man einen kleinen Hunger hat, gibt es jederzeit etwas tolles zu essen. Die Cappucinos schmecken einfach herrlich! Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Sogar ein Kinderbettli wurde uns gratis zur Verfügung gestellt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend.

Die Anfahrt zum Hotel ist nicht ganz einfach. Das Navi findet das Hotel nicht sofort. Der weisse Bunker sieht von Aussen nichtg gerade anmächelig aus. Es hat auch nur wenige Parkplätze vor dem Hotel. Wenn diese besetzt sind, muss man ins Parkhaus gegenüber, was etwas mühsam ist. Es lohnt sich, einen Parkplatz vor dem Haus zu reservieren.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Livia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014

Sehr geehrte Kunden,

Danke, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben.

Wir sind froh, dass du es genossen. Der Park ist einer unserer Punkte Froza versuchen, es sehr gut gepflegt und sauber zu halten. Es ist ein echtes Paradies.

Die Küche des Restaurants ist immer für die Mittagspause geöffnet, bis 15.00 Uhr, aber auch nach dem Standard-Zeit, die wir noch bis zum 17.00 Salat-Sandwich und hausgemachten Kuchen dazu dienen, jeden Geschmack zu entsprechen.

Wie Sie perfekt erklärt haben, der Browser macht eine Straße, die absolut nicht der am besten geeignete Weg, um unser Hotel zu erreichen.
Wir berichteten über die probleman tiamo und alles tun, um es zu lösen.

Danke für den Kommentar und für die "Warnung über die Straße, und wir laden Sie ein, kommen beim nächsten Mal

Mit freundlichen Grüßen




Sehr geehrte Kunden,

Danke, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben.

Wir sind froh, dass du es genossen. Der Park ist einer unserer Punkte Froza versuchen, es sehr gut gepflegt und sauber zu halten. Es ist ein echtes Paradies.

Die Küche des Restaurants ist immer für die Mittagspause geöffnet, bis 15.00 Uhr, aber auch nach dem Standard-Zeit, die wir noch bis zum 17.00 Salat-Sandwich und hausgemachten Kuchen dazu dienen, jeden Geschmack zu entsprechen.

Wie Sie perfekt erklärt haben, der Browser macht eine Straße, die absolut nicht der am besten geeignete Weg, um unser Hotel zu erreichen.
Wir berichteten über die probleman tiamo und alles tun, um es zu lösen.

Danke für den Kommentar und für die "Warnung über die Straße, und wir laden Sie ein, kommen beim nächsten Mal

Mit freundlichen Grüßen
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (253)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 253 Bewertungen

Bewertet am 3. Juli 2013

Die Aussenansicht erinnert mehr an ein Krankenhaus und die Anfahrt zum Hotel erfordert schon Geschick,aber dann wenn man den Empfang betreten hat,spürt man schon daß es sich hierbei um ein besseres 4 Sterne handelt.Die Damen,als auch der Herr sprechen gutes Englisch als auch brauchbares Deutsch.Die Einweisung erfolgt perfect.Das Haus wird privat geführt,demnach ist auch die Sauberkeit und Ordnung positiv zu bewerten.
Das Parken direkt vor dem Hotel (leicht überdacht) kostet allerdings 15.-€ pro Nacht und zum selben Preis kann man seinen Liebling vis a vis in einem separaten öffentl. Parkhaus unterbringen-sicher.
Wenn man dann auch noch die Seeblickzimmer in den oberen Etagen betritt und sich der Gardasee vor einem in seiner schönsten Lage zeigt,fallen dann auch noch die wunderbaren Möbel und natürlich das komplett geflieste geräumige Badezimmer,auf.Auch sind ausreichend Schränke und Sidebord vorhanden.Leider passt der sehr klein ausgefallene Fernseher nicht zur Großzügigkeit der Ausstattung (Nur ein deutsches Programm).Das Hotel liegt direkt in einem tollen Park mit direktem Zugang zum See-auch die Einstiegsleiter (die von einem anderen Gast negativ beurteilt wurde) ist ausgetauscht,verlangt aber von einem älteren Menschen Mut ,Kraft.und Gelenkigkeit!
Das Frühstück ist allerdings sehr stark den engl.Gästen angepasst und etwas langweilig,Der Weg in die sehr nahegelegene Stadt entlang der Seepromenade ist abends wunderschön,auch wenn sie den Weg durch die Altstadt wählen sollten,Vergessen Sie die Creditcard wenn Sie tagsüber durch die Altstadt bummeln-zu verlockend ,aber preislich ok.
Die Restaurants an der Wasserseite haben natürlich einen "gewissen Aufschlag" und sind ausschl. dem ital. Essen zugetan-keine Alternativen zur Abwechslung einmal.Besonders
positiv ist zu bemerken, dass der allmorgentliche " Kampf" um die Liegen des Pools bzw. am Seeufer nicht festzustellen ist,da ausreichend vorhanden sind.

Zimmertipp: Doppelzimmer Deluxe mit Seeblick im 3.Stock sind besonders wegen des sehr schönen See-und Bergblicke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, guenterfassmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2013

Sehr geehrte Kunden,
danke für den Aufenthalt im Hotel Salò du Parc

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht.

Vielen Dank für die Komplimente und stellt fest, dass wir getan haben, sind einige Änderungen für die kommenden Jahre geplant.

Mit freundlichen Grüßen
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2012

das hotel war spitze mit absoluter traumlage. es war direkt am see und der stadteingang war nur wenige meter entfernt.
das essen war superlecker, vor allem beim frühstücksbuffet gab es reichlich auswahl.
das personal war nett und bediente uns immer sehr freundlich.
der ausblick aus dem zimmer war ein traum, direkter seeblick. noch dazu gab es einen großen balkon auf dem man den abend nett ausklingen lassen konnte.
das einzige was ich bemängeln könnte, wäre die einstiegsleiter beim see, sie ist etwas gefährlich.
ein wirklich gelungener urlaub.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, elena k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2012

Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl Hotel Salò du Parc

Wir freuen uns, zu erfahren, dass er angenehme Tage in unserer Einrichtung.
Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.

Aufrichtig
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2012

Wir - 2 Erw. + 2 Töchter 11 und 14 - waren von 13.08. - 18.08.2012 im Hotel. Das wohl von aussen unschönste Haus in Salo. Aber wenn man drinnen ist wird alles gut. Freundliche Mitarbeiter - obwohl August und alles voll - ein großes Familien-Zimmer mit 2 Badezimmern mit WC wobei eines eine Dusche und eines eine Whirlpool Badewanne und ein Bidet hatte. Groß genuger Balkon zum See und Garten. Alles funktioniert, alles sauber, in Italien bei Gott keine Selbstverständlichkeit. Schöner Pool im Garten und immer ausreichend sehr bequeme Liegen. Über eine Treppe kann man in den See. Frühstücksbüffet auch gut. Man sitzt morgens wunderschön auf der Terrasse. Das gesamte Hotel könnte eine Renovierung vertragen, vor allem einen neuen Anstrich. Wir würden gerne das nächste Mal wieder hier her, ideal mit 2 Kindern!!!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Simon H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2012

Sehr geehrter Kunde,

Danke für die Wahl Hotel Salò du Parc

Wir sind froh zu wissen, dass er einen angenehmen Urlaub verbracht und fand sich zu Hause in unserer Einrichtung.

Im Hinblick auf die Erneuerung einiger Teile des Hotels Ich bin vollkommen einverstanden und haben bereits für die nahe Zukunft geplant.

Best Regards
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2012

Ich habe das Salo du Parc schon vor Jahren besucht die Lage am See ist perfekt. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch durchwegs sauber. Die Zimmer - alle mit Seeblick - sind sauber un in gutem Zustand. Das Frühstück ist italienisch aber ok. Die Gartenanlage inkl. Pool sind gepflegt.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wombat008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2012

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr Hotel Salò du Parc.
Wir sind froh zu hören, dass Sie eine wirklich schöne Zeit hatte.

In Bezug auf das Frühstück ist nicht im italienischen Stil, um für uns, dass sich alle Gäste gerne bieten wir Ihnen ein kontinentales Frühstücksbuffet. Wenn Sie nicht wahrnehmen, dass wir eine Notiz zu nehmen, es zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Kommentar wurde wirklich zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2012

Von außen sieht das Hotel vielleicht nicht so einladend aus, doch die Lage macht das wieder wett. Das Hotel liegt direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das heißt, vom Bett aus kann man Blick auf den See genießen. Einfach herrlich. Die Hotelhalle und der Korridor wirken eher veraltet und nicht sehr gepflegt, doch die Zimmer sind in Ordnung. Das Badezimmer war offensichtlich renoviert und sehr sauber. Das Frühstück wird auf der Terrasse eingenommen, ebenfalls mit Blick auf den See. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist eher bescheiden, aber dafür hat man ja den schönen Ausblick. Das Hotel bietet neben einem direkten Seezugang auch einen hauseigenen Pool mit Liegewiese. Liegestühle und Badetücher waren ausreichend vorhanden.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, peziknittelfeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2012

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihr Kommen am Hotel Salò du Parc.

Vielen Dank für all die positiven Anmerkungen.

Hinsichtlich der Hotelhalle und im Flur sie erneuert werden müssen, ist es bereits für die Zukunft geplant. Aber wir werden unser Bestes tun, um es in einem besseren Zustand zu halten.

Mit freundlichen Grüßen
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2012

Letztes Wochenende habe ich 3 Tage mit meinem Mann und meinen 2 Kindern im Hotel Salo du Parc verbracht. Ich bekam ein grosses Zimmer im letzten Stock, ich glaube Delux. Das Zimmer war nicht nur gross und bequem für alle, es hatte außerdem eine grosse Terrasse mit wunderbarem Blick.
Das freundliche Personal hat uns auf Anfrage einen tollen Schiffs-Ausflug organisiert welcher mit absolut null Stress verbunden war. Wir wurden am Hoteleigenen Steg abgeholt und auch wieder dorthin zurück gebracht.
Am letzten Abend haben wir im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen....schade dass wir es nicht früher ausprobiert haben denn es gibt wirklich gutes Essen zu einem fairen Preis.
Ich möchte dieses Haus Aufgrund der Bequemlichkeit und der Unkompliziertheit unserer Ferien empfehlen.

U. G.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, U G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emila D, Proprietario von Salo' du Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Salò du Parc.

We are glad to read that you spent a pleasant holiday with us. We are always happy to read such a really good comment. We really appreciate that.

Best Regards
Emilia Dolcini

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salo angesehen:
1.2 km entfernt
Hotel Bellerive
Hotel Bellerive
Nr. 5 von 16 in Salo
237 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Laurin
Hotel Laurin
Nr. 7 von 16 in Salo
230 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Ristorante Panoramica
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Hotel Eden
Hotel Eden
Nr. 4 von 16 in Salo
362 Bewertungen
0.7 km entfernt
Aromi Piccolo Hotel
Aromi Piccolo Hotel
Nr. 1 von 16 in Salo
279 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Duomo Salo
Hotel Duomo Salo
Nr. 13 von 16 in Salo
188 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Salo' du Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Salo' du Parc Hotel

Anschrift: Via Cure del Lino 1, 25087, Salo, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Salo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Salo
Preisklasse: 162€ - 309€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Salo' du Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Salo' du Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Salo' Du Parc Hotel Gardasee
Du Parc Salo
Hotel Salo Du Parc Salo
Salo Du Parc Gardasee
Hotel Du Parc Salo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen