Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (290)
Bewertungen filtern
290 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
213
61
12
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
213
61
12
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 290 Bewertungen
Bewertet 6. Oktober 2016

Wir sind zufällig 2010 auf das Libyan Princess gestossen auf der Suche nach einem ansprechenden Hotel in Palaochora. Schon die erste Kontaktaufnahme endete in einem herzlichen Telefonat mit einer der allsamt sehr freundlichen, aufmerksamen, sprachbegabten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter(Innen). Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem, die Klimaanlage top - sehr modern eingerichtet und der aufmerksamen Hotelleitung ist es im Laufe der Jahre gelungen, die wirklich sehr wenigen Punkte zu verbessern, die es vielleicht noch zu verbessern gab. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, hier wird im Prinzip für alle Geschmäcker Leckeres und Abwechslungsreiches präsentiert. Es gibt zwar keinen Meerblick aber sowohl die Poolview - dieser wird abends sehr schön in wechselnden Farben illuminiert - als auch der Blick auf die Berge sind äusserst attraktiv, zumal die Wege innerhalb des freundlichen und belebten Ortes allesamt kurz sind - zum sehr schönen großen Sandstrand am Meer gelangt man in gut 5 Minuten bequem zu Fuss. Für uns gibt es überhaupt keinen Grund ein anderes Hotel zu wählen, zumal wir auch mittlerweile mit allen ständigen Mitarbeiten ein freundliches bis herzliches mit einigen sogar ein freundschaftliches Verhältnis entwicklelt haben. Wir können das LibyanPrincess Hotel jedem, der ein modernes, geschmackvolles und komfortables Hotel zum Entspannen sucht auf jeden Fall wämstens empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Andreas C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jimmie76, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Libyan Princess, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andreas and Tania,
Thank you very much for your review and thank you for choosing us every year for your holiday. It is always a great pleasure to welcome guests like you in our Hotel. Guests that through the time have become friends to us. We wish you all the best for the winter and see you next year again. Many regards to both of you from all the staff of Libyan Princess.
Thank you
Vassiliki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2016

Tolles kleines Hotel mit insgesamt 34 Zimmern. Super freundliche Mitarbeiter mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen ! Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, auch glutenfreie Produkte! In 3 Minuten gelangt man in den Ort Paleochora mit einer sehr großen Anzahl von Restaurants und Geschäften.

Zimmertipp: 1. Etage mit Blick auf den Pool
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Ralf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jimmie76, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Libyan Princess, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
It will be our pleasure to welcome you again to our Hotel.
Vassiliki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2016 über Mobile-Apps

Der Südwesten Kretas ist für uns seit drei Jahrzehnten eine der besten Orte den Sommer zu verbringen. Man ist in die Jahre gekommen und über etwas Comfort sehr dankbar. Die Libyan Princess hat ausgezeichnete Zimmer, sehr gute Betten und ein phantastisches Frühstück. Auch der Zimmerservice ist vorbildlich. Es ist fast genau so gut wie 1981 am Strand.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
4  Danke, E H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jimmie76, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Libyan Princess, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review. It will be our pleasure to welcome you again to our Hotel.
Vassiliki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Nicht immer findet man das, was man sich erhofft hat. Denn nicht immer wird man durch Internet-Bewertungen auf den richtigen Pfad geleitet. Für uns jedenfalls blieb das Libyan Princess deutlich hinter unseren Erwartungen zurück (nachdem wird zuvor in vielen Orten Kreta's in ganz bezaubernden kleinen Hotels und Pensionen gewohnt haben...). Wie die überwiegend positiven Reviews hier zustande gekommen sind, erschließt sich uns nicht.

Warum nicht:

- Echte Freundlichkeit des Personals sollte man nicht erwarten. Eher lieblosen Service, uninteressierte und gelangweilte Mitarbeiter ohne Freude an der Arbeit (Rezeption, Bar, Frühstücksraum.....)

- Lage an der Hauptstraße weder idyllisch noch ruhig, vom eigentlich sehr schönen Ortskern Palaiochora's weiter entfernt

- Balkon unseres Zimmers ohne Privatsphäre und mit Blick zur Straße - Zimmer selbst klein und dunkel, da keine Fenster, sondern nur Balkontür - Bad unmodern - alle Möbel eher im Billig-Stil - WiFi völlig instabil (Anm.: wir hatten ein "Deluxe-Zimmer" gebucht ???)

- die nach "innen" liegenden Zimmer sind alle auf den Pool ausgerichtet und nur wenige Schritte davon entfernt - hier ist ebenso keine Privatsphäre zu erwarten

- Hotelgebäude auf den ersten Blick (von außen, im Foyer und Treppenaufgang sowie im Innenhof mit Poolbereich) sehr modern und hochwertig, aber durch die ausgewählten Materialien (Steinböden, Glas, Stahl) nüchtern bis eher steril (aus unserer Sicht vielleicht die einzigen Hinweise auf ein "5-Sterne-Hotel" nach dem Motto der "kühlen Eleganz")

- Der Pool nimmt fast den gesamten Innenbereich ein (Atrium) und lässt rundherum kaum Platz für Liegen oder Stühle - es gibt auch nicht genügend davon und die wenigen werden (wie in den schlimmsten All-In-Buden) vom überwiegend deutschen Publikum mit Handtüchern geblockt

- Zielgruppe scheinen Reise- und Busgruppen zu sein, vor allem ältere Herrschaften und langjährige Stammgäste, die irgendwie "Hausrecht" haben (nur vereinzelt auch Familien mit kleineren Kindern oder Paare)

- Frühstück ordentlich mit einer reichlichen Auswahl, wobei einiges (Cappucchino, Latte Macchiato usw.) noch extra bezahlt werden muss - der Frühstücksraum selbst ist zu klein für alle Gäste, so dass es ungemütlich und beengt zugeht und man mit längeren Wartezeiten zu rechnen hat (Massenbetriebs-Ambiente)

- für Selbstfahrer (wir kamen mit einem kleinen Jeep) nur wenige Parkplätze vor dem Haus mitten auf der Straße. Entweder man hat Glück und findet einen oder man muss irgendwo weiter weg suchen

Fazit: ein 5-Star-Hotel lebt nicht allein vom äußeren Schein oder von seiner modernen Fassade, sondern viel mehr von Perfektion im Detail und vor allem von einer echten Dienstleistungs-Haltung seiner Mitarbeiter.

Zumindest wir haben uns im "Libyan Princess" nicht wohl gefühlt und können es aufgrund der eigenen Erfahrungen deshalb auch nicht für einen Aufenthalt empfehlen!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jimmie76, Διευθυντής von Libyan Princess, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr Hemmerling,
Every single review we have for the Hotel we take it under great consideration as it gives us the opportunity to improve our facilities and our service quality. However, we consider your review unfair and malicious. You arrived on 6th May (12:13 pm) and you had an upper floor room (room 210 with 2 balconies one facing the street and another facing the pool).Libyan Princess is being rated as a 4 star in all internet booking sites and contracted tour operators. You should have noticed that since you’ve booked through booking.com. You spent just 1 night in Libyan Princess and instead of enjoying your visit in Paleochora you were obviously stressful getting only the negative things regarding our hotel and presenting them here 3 months later.
If you had any complaints regarding your short stay you should have informed the reception desk or the manager upon your arrival to give us the opportunity to make your stay more enjoyable if possible
We are not going to answer to each point of your malicious review since you are probably getting the answer from the 95% of our customer’s reviews which are very satisfied with Libyan Princess and the staff and surely cannot be ignored.
If your purpose was to discourage our staff we would like to assure you that you failed to do that

Papadakis Dimitris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist neu und liegt etwas abseits. Alles ist aber fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind gut und alles war sauber. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Einziges Manko ist die Lautstärke zu Straße und zu den anderen Hotelzimmern im Innenhof. Ich würde aber trotzdem wieder dort buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rei501!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jimmie76, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Libyan Princess, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review
Vassiliki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen