Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.389)
Bewertungen filtern
1.389 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
489
578
212
64
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
489
578
212
64
46
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.389 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps


Wir haben im Aegeo Spa des Hotels Arina mehrere Spa Anwendungen gebucht! Die Mitarbeiterinnen waren sehr fürsorglich, freundlich und die Beratung war professionell ohne aufdringlich zu sein ! Die Massagen waren hervorragend und entspannend ! Danke an das ganze Team des Spa’s! Nächster Aufenthalt immer wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, mander2550!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ariadni Chnara, Sales von Arina Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are delighted to read such positive comments about your experience here with us. It is our pleasure to ensure that our guests thoroughly enjoy their stay and we are pleased that we were able to assist in creating a memorable experience.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 4 Wochen

Bestes relaxen Am wunderschönen Strand mit superfreundlichem Personal.. man fühlt sich einfach gut hier.

Und Bessere Massage gibts Auch nicht. Wer das SPA nicht benutzt der hat echt etwas verpasst.
Wir kommen sehr gern wieder hierhin

Zimmertipp: Hauptgebäude
Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JochenTr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ariadni Chnara, Sales von Arina Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review following your recent visit at our resort.
It is wonderful to read your description of your stay with us and that you left feeling relaxed. Our staff are here to ensure all our guests’ stays with us are as comfortable and memorable as possible and we are happy to read they were able to deliver this experience.
Once again thank for your positive comments and we look forward in having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 4 Wochen

Sehr schöne Hotel, gute Lage, leckeres Essen,nettes Servicepersonal, besondere Danke schön an Animateure Team und Aegeo Spa Mitarbeiterinnen Katherina,Georgia,Elena und Lena.
Allgemein war sehr erholsame Urlaub.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, J1058QOsm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ariadni Chnara, Sales von Arina Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the wonderful comments you have written about your holiday experience here at the Arina Beach. It is indeed a reward for all our staff to learn that you have been left with such great memories of your stay. We are dedicated to providing our guests with a taste of the Cretan hospitality .
We would be delighted to welcome you once again to our hotel for a future stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

War insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub. Schöner und sauberer Strand, nettes Personal und essen war auch völlig in Ordnung. Die Beach Bar und auch die Pool Bar haben uns auch gut gefallen. Gute Auswahl. Außerdem gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, was auch ganz nett war. In dem Ort gibt es nicht wirklich viel zu sehen, aber mit dem Bus ist man in knapp 20 Minuten in Heraklion. Kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, S5897DHdianaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ariadni Chnara, Sales von Arina Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review following your recent visit at our resort.
It is wonderful to read your description of your stay with us and that you left feeling relaxed. Our staff are here to ensure all our guests’ stays with us are as comfortable and memorable as possible and we are happy to read they were able to deliver this experience.
Once again thank for your positive comments and we look forward in having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Damen an der Rezeption machen das unmögliche war. Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Hotel ist sauber und gepflegt. Kulinarisch auf einem sehr gutem Niveau. Strand sauber und sicher. Spa und Wellness top. Im Hotel werden Hygienebestimmungen eingehalten. Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub. 100 % empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: als Paar
Danke, AnnaUrlaubgeniesser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ariadni Chnara, Sales von Arina Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to post your rating following your recent visit at our resort.

It gives great pleasure to know that you had an enjoyable stay with us and found everything to your satisfaction.
We would like to thank you for your positive feedback and we look forward to welcoming you back to the Arina Beach for another unforgettable experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen