Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr schöne Herbstferien” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Nr. 3 von 14 Hotels in Kokkini Hani
Neuenkirch, Luzern, Switzerland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöne Herbstferien”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Unsere Familie mit 2 Kindern (10 + 14) hat im Oktober 1 Woche Ferien gemacht. Die Anlage ist sehr schön, saube rund gepflegt. Die Zimmer waren ebenfalls schön und sauber. Die Pools, wir hatten vom Zimmer her noch anstoss an einen Privatpool, waren sehr schön und sauber. Es hatte sowohl am Strand wie an den Pools immer genügend Liegefläche. Die Wassertemperaturen waren angenehm und das Meer sogar sehr warm. Der feine Sandstrand war sehr sauber. Das Essen wird im Hauptrestaurant und in der Taverne immer in Buffetform angerichtet. Beim Chinesen wird serviert. Das Essen war sehr gur und man hat eine grosse Auswahl. Angenehm fand ich auch die Animation. Wenn man mitmachen wollte hatte man Gelegenheit, man wurd aber nie aufdringlich darauf aufmerksam gemacht. Da die Anlage im Anflugbereich des Flughafens ist, hat man ab und zu Flugzeuge gehört. Allerdigns war es nicht sehr laut. In der näheren Umgebung des Hotels wird nicht viel anderes geboten. Da es eine AI-Anlage ist braucht man das ja abe rauch nicht. Ein Linienbus fährt vor dem in die Stadt, welche in wenigen Minuten erreichbar ist. Auch der Flughafen ist in 15 Minuten erreichbar.

Zimmertipp: Die Zimmer waren gut. Witr hatten Anstoss an eine Pool. Das war besonders für die Kinder toll. Hatte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Ursi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ursi B,
Thank you very much for this nice review! We are really happy, that you enjoyed stay in our hotel and appreciate your words about the hotel, rooms, cleanliness, food&restaurants and animation. We hope you could recommend us to your friends and family and maybe we will see you also one day among our Repeater Guests.
Nice regards from still warm Crete.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.006 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.610
    897
    308
    121
    70
Bewertungen für
1.431
859
59
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (30)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dachau
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Als Paar (Ende der Zwanziger) verbrachten wir für 1 Woche dort unseren Urlaub. Unser Zimmer lag nur ein paar Schritte vom Strand entfernt.
Das Personal spricht Italienisch, Deutsch und Englisch und war immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch immer super geputzt. Es wurden sogar die Handtücher täglich gewechselt, was eigentlich nicht unbedingt notwendig wäre. Wie in anderen Bewertungen schon bemerkt wurde, ist die Zimmerausstattung recht "altbacken". Der Fernseher ist auch ein etwas älteres Modell. Bei einem Zimmer hatten wir auch schon einen Flachbildschirm gesehen. Es gab 3 deutsche Sender (ZDF, Eurosport, VIVA), ansonsten griechische, französische, italienische und russische Fernsehsender. Die Duschabtrennung hatte vermehrt Kalk und sogar Schimmel an der Verbindungsleiste zur Wand. Die eine Kommode unterm Fenster roch nach Urin, und nach dem aufziehen der Schublade, sah man auch irgendeinen eingetrockneten Fleck.
Zu mehr als 90% waren dort Russen. Die restlichen Gäste waren wenige Italiener, Franzosen, Engländer, Polen, Rumänen und Deutsche, soweit wir mitbekommen haben.
Das Essen war immer gut und es war für uns genügend Auswahl vorhanden. Wer viel Fisch erwartet, der wird hier enttäuscht.
Der Internet-Raum hat zwar 3 PC's, aber nur einer ist wirklich benutzbar, da nur dort eine Maus angeschlossen war.
Der Strand ist schon etwas verdreckt, aber wir konnten damit leben. Um eine Liege mit Sonnenschrim zu bekommen, muss man ab 7 Uhr die Liege belegen. Ab 7.30 Uhr wirds schwierig.
Es war eigentlich jeden Abend laute Musik bis 24 oder 1 Uhr. Wer da empfindlich ist, ist hier fehl am Platz. Es kommt natürlich darauf an, wo man sein Zimmer hat. Wir waren am äußersten Rand und es war trotzdem sehr laut.
Um das Hotel herum gibt es nur wenige Läden. Das ganze Gebiet dort ist eigentlich ziemlich tot.
Den Spa-Bereich im Hotel hatten wir nicht ausprobiert.
Wer ohne, vor dem Hauptrestaurant, zu warten einen Platz bekommen möchte, der sollte schon ziemlich pünktlich sich dort hinbegeben. 30 Minuten nach der Öffnung, wirds schon ziemlich voll. Die Reservierung für das China-Restaurant wird ab 8 Uhr angenommen. Die Plätze sind schnell weg, also auch pünktlich an der Rezeption sein. Das Essen war nach unserer Meinung nichts besonderes. Das griechische Restaurant ist auch nicht so besonders, aber man bekommt dort auch noch später am Tag eine Reservierung für den Abend.
Die Poolanlagen waren sehr sauber und schön.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Freddy8583!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Freddy8583,
Thank you for your review! We wish you all the best.
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzwedel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Hier stimmte wirklich alles. Hotelanlage, Service, essen, Trinken, Animation,... diese Insel ist wirklich zu empfehlen, die Einheimischen geben sich alle Mühe der Welt. Also Urlauber, macht Euch auf den Weg, es ist toll hier. Wir kommen gerne wieder.
P.S. Die Klimaanlage ist in der Nacht etwas laut, besser Ohrstöpsel mitnehmen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Kirstin1905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kirstin1905,
Thank you very much for this nice review! It would be our pleasure to meet you again in our hotel! We wish you all the best.
Kind warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir waren jetzt 10 Tage im Rinela Beach und es war einfach toll!
Das Essen war sehr lecker auch wenn ein bisschen mehr Abwechslung schön gewesen wäre!
Das Personal war super Freundlich und am Pool war immer etwas los die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben!
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und da wir mit zwei Paaren gereist sind den Wunsch Zimmer nebeneinander zu haben geäußert, hat alles sehr sehr gut geklappt keinerlei Probleme!
Wir haben zwei Tage einen Miwtwagen gehabt den wir direkt im Hotel gebucht haben, hat auch alles super geklappt!
Also alles in allem ein wundererbarer Urlaub ohne irgendwelche Probleme!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franzi_Marvin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Franzi_Marvin,
Thank you very much for your good review!
We appreciate your good words about our hotel and food and wish you all the best!
Kind warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Ein wunderschönes sauberes Hotel mit freundlichem netten Personal. Schöner Sandstrand direkt am Hotel und schöne Poolanlagen. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl - für jeden etwas vorhanden. Gute Kinderanimation und Betreuung vorhanden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Kurt S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Lieber Kurt S,
Veilen Dank fuer Ihre Bewertung!
Wir wuenschen Ihnen alles Gute!
Hertzliche Gruesse,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Guestrelation.rinelabeach@gmail.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Toller Strand super Essen Freundliches Personal.
Mehr braucht man im Urlaub nicht.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Poolblick.
Wir sind mit unseren zwei Kinder 2 und 5 Jahre dort gewesen und die wollten da nicht mehr weg . Das hotel ist sehr Familienfreundlich.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Theo P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Theo P,
Thank you very much for your nice review and positive mood! We wish you al the best!
Kind warm regards from sunny Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lutzelfluh-Goldbach, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir verbrachten 2 Wochen im Rinela Beach . 6 Erwachsene und zwei Kinder 5 und 1 1/2 Jahre , sehr familienfreundliches Hotel. Gepflegter Garten , gutes Essen , freundliches Personal, saubere Zimmer. Was wir sehr geschätzt haben, der grosse Aussenbereich zum Essen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Nussbaum S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Lieber Nussbaum S,
Wir bedanken uns fuer Ihre gute Bewaertung! Wir sind echt sehr erkenntlich fuer Ihre nette Worte ueber unserem Staff, Hotel und Restaurant.
Viele schoene Gruese,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kokkini Hani.
1.7 km entfernt
Knossos Beach Bungalows & Suites
Knossos Beach Bungalows & Suites
Nr. 1 von 14 in Kokkini Hani
4.0 von 5 Sternen 842 Bewertungen
11.2 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 5 von 180 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 2.434 Bewertungen
6.8 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 1 von 11 in Analipsi
4.5 von 5 Sternen 1.354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.1 km entfernt
Mitsis Laguna Resort and Spa
56.7 km entfernt
Iberostar Creta Panorama & Mare
42.6 km entfernt
Domes of Elounda, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mitsis Rinela Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Unternehmen: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Anschrift: Rinela Beach, Kokkini Hani, Kreta 715 00, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Kokkini Hani
Nr. 3 der Strandhotels in Kokkini Hani
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 258 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 440
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Rinela Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rinela Beach Kreta
Mitsis Rinela Beach Kokkini Hani
Mitsis Rinela Beach Hotel
Hotel Rinela Beach
Mitsis Hotel Rinela Beach Kokkini Hani
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Kreta/Kokkini Hani
Mitsis Hotel Kokkini Hani
Mitsis Resort Rinela Beach
Mitsis Rinela Beach Crete

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen