Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Hotels in der Umgebung
43 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
203 $*
134 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Marilisa Hotel(Kokkini Hani)
57 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
117 $*
Priceline
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Themis Beach(Kokkini Hani)
65 $*
62 $*
roomertravel.com
zum Angebot
Befriedigend 3/5
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Anna Apartments(Kokkini Hani)
TripAdvisor
zum Angebot
Großartig 4,5/5
    Bewertungen (3.862)
    Bewertungen filtern
    3.862 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    2.302
    1.024
    338
    125
    73
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    2.302
    1.024
    338
    125
    73
    Das sagen Reisende:
    FilternAlle Sprachen
    Eintrag wird aktualisiert …
    139 - 144 von 3.862 Bewertungen
    Bewertet 10. Juni 2013

    Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Für Familien das Richtige (nicht zu gross und übersichtlich)! Sehr nettes Personal (allen voran Georges :-), saubere und gemütliche Zimmer (danke nochmals den Zimmermädchen!!)! Da wir zum ersten Mal all incl. gebucht haben, waren wir glücklich über das super Essen! Da gab's wirklich auch nichts zu meckern! Schön angerichtet und immer nachgefüllt! Alles Gute dem ganzen Rinela Team!!!!

    • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    1  Danke, Beat R!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2013

    Liebe Beate,
    Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihren guten Woerten über unserem Hotel und das Personal staff. Ich gebe Ihre schoene Gruesse zum George! Wir wünschen Ihnen alles Gutes!
    Svetlana Galimulina
    Guest Relation

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 2. Juni 2013

    waren 10 tage in diesem 5 sterne hotel,hat uns super gefallen,besonders mittags in der taverne
    bei nicos und seinen freundlichen helfern,super pizza,georges an der bar bei den rutschen immer
    freundlich und bemüht,die anlage ist ideal für familien mit kindern,sehr flacher sandstrand zum burgenbauen,schnorcheln,haben bei den felsen tintenfische gesehen und gefangen,aber nur zum ankucken,ansonsten könnte am großen pool einiges restauriert werden,das ist nicht 5 sterne
    küche hervorragend,immer frisch und schmeckte alles,die 2 restaurantleiter würde ich schulen lassen einer jung,der andere älter,nicht freundlich,sonst alle nett und hilsbereit,zum schluß der empfang,wir hatten erst ein zimmer über dem animationsbereich,konnten aber nach 2 tagen problemlos wechseln,der empfang sehr hilfsbereit mit gutem leiter,gutes chinarestaurant,

    • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, heinz j!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013
    Mit Google übersetzen

    Dear Heinz j,
    Thank you very much for your review and for nice warm words about our staff! I will forward your regards to Nicos and his team, they will be very pleased. We wish you all the best and really would appreciate it if you could recommend us to your friends and family.
    Warm regards from sunny Crete!
    Svetlana Galimulina
    Guest Relation

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 30. Mai 2013

    Wir waren vom 27.04.-04.05.2013 da. Das Zimmer mit Bad und Meerblick war frisch renoviert. Da hat man nichts, aber gar nichts zu beanstanden gefunden!!! Die Anlage sauber und sehr gepflegt. Das Personal nett (besonders zu Kindern) und zuvorkommend. Das Essensangebot - wer da meckert - war wohl falsch hier. Ich habe das Hotel gleich an Freunde mit Kindern weiterempfohlen. Die Hellhörigkeit ist im Süden halt so, und dass die Einflugschneise über die Hotelanlage geht wussten wir vorher und hat uns absolut nicht gestört. Wer da empflindlich reagiert, sollte sich was anderes aussuchen.

    • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Danke, Ute K!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013
    Mit Google übersetzen

    Dear Ute K,
    thank you very much for your nice review. We really appreciate your good words about our hotel and the staff. We wish you all the best!
    kind warm regards from sunny Crete!
    Svetlana Galimulina
    Guest Relation

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 14. Mai 2013

    WOW,WOW,WOW!!

    Das war der erster Urlaub mit unseren drei Kindern vom 28.4 - 12.5.2013. Und was soll ich sagen,...es war der Hammer!! Solch eine kinder. - und gastfreundlichkeit sucht man in Deutschland vergebens!!

    Aber nun zuerst zum Hotel.
    Hier gibt es soweit nichts zu beklagen. Die Zimmer werden täglich aufwendig gereinigt und in Ordnung gebracht. Es gibt immer frische Handtücher und die Minibar wird auch jeden zweiten Tag nachgefüllt!! Die Zimmer an sich sind landestypisch eingerichtet, was dem ganzen eine Gemütliche Atmosphäre verleiht. Der TV im Zimmer empfängt 3 deutsche Sender ( für die, die im Urlaub TV schauen wollen ;-) Wichtig für mich ist vor allem die Hygiene im Bad, aber auch hier wird nicht geschlampt. Es gibt Badewanne mit Dusche, und die ganzen Amaturen werden wie gesagt immer super gepflegt!!

    Der Rest der Anlage ist wie die Zimmer in einem traumhaften Zustand! Alles wirkt sehr detailiert und ist sehr sauber!!

    Insgesammt gibt es 6 Pools. Einen für Babys mit 60cm Wasserhöhe, einen für Kinder mit 90 - 110cm Wasserhöhe, drei Nebenpools die sich direkt neben den Zimmern befinden und den Hauptpool in dem sich die Gäste animieren lassen können. In allen ist das Wasser sehr sauber, sadas Kinder bedenkenlos darin baden können!!
    Vorbildlich ist auch der Sandstrand. Auch hier ist alles wunderbar sauber mit Animationsprogramm. Die Sonnenliegen sind kostenfrei nutzbar und es sind genügend Sonneschirme vorhanden, übrigens auch an jedem Pool!!

    Für Kinder wird auch einiges geboten. Es gibt einen eingezäunten Spielplatz mit Kinderanimation. Leider sprechen ausgerechnet dort die Betreuerinnen kein deutsch :-(
    Ebenso gibt es einen Raum mit kleinen Fahrgeschäften und Videospielautomaten!

    Kommen wir nun zum Essen.
    Dies gibt es in Buffetform, vom Frühstück bis zum Abendessen.
    Hier ist für jeden immer das richtige dabei, von Pasta bis Pizza, von Fisch bis Fleisch, Obst und Gemüse, Salate bis süßen Desserts....einfach alles!!
    Ebenso sieht es bei den Getränken aus.
    Was man zudem erwähnen sollte, man wird stets zum Tisch bekleitet.

    Zum Abschluß die Mitarbeiter.
    Tja, was soll ich sagen.....ich glaube mehr Gastfreundlichkeit geht nicht!!
    Wir waren wie gesagt mit unseren drei kleinen Kindern dort und hatten stets das Gefühl das wirklich niemand etwas gegen Kinder hat, ganz im Gegenteil!!
    Sonderwünsche oder ggf. Probleme sofern es welche gibt, werden umgehend erfüllt bzw. beseitigt!!
    Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen!!
    Wichtig zu erwähnen, man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl als deutscher unerwünscht zu sein....(Merkel lässt grüßen ;-) Ach ja, für alle die kein englisch können, die Mitarbeiter verstehen und sprechen deutsch, auch zum Teil die Gewerbetreibenden in den umliegenden Geschäften!

    Unser Fazit:
    Es waren zwei wirklich schöne Wochen. Das Wetter hat ebenfalls gut mitgespielt ( im Schnitt hatten wir 27°C :-) Den Kindern hat es ebenfalls sehr gut gefallen, vor allem natürlich die Pools und das Meer.
    Wir kommen ganz bestimmt wieder !!

    PS: Einen besonderen Dank an die nette Dame an der Rezeption, die uns über die ganze Zeit ganz ausgezeichnet betreut hat!! DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT

    • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    4  Danke, Andreas S!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2013

    Lieber Andreas, danke für die gute Bewertung und solche gute Worte! Es war sehr schoen Sie und Ihre Familie kennenzulehrnen. Wie wir darueber geschprochen haben, wir erwarten Ihre Familie mit Ihren Freunden die nächste Saison! Alles gute vom Hertz!
    Svetlana Galimulina
    Guest Relation

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Ein Tjaereborg-Reisender
    Bewertet 21. April 2013

    • Aufenthalt: April 2013
      • Lage
      • Check-in/Rezeption
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
    liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2013
    Mit Google übersetzen

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
    Mehr Bewertungen anzeigen