“Perfekt, Lecker und das gute Gefühl von Sicherheit”
Bewertung zu Markt Hofrogge, F.

Markt Hofrogge, F.
Platz Nr. 3 von 60 Restaurants in Cloppenburg
Bewertet 16. Januar 2022

Es war perfekt... Keine langen Wartezeiten, nettes Personal. Super lecker und große Portionen. Zudem kontrolliert die Chefin selbst jeden Nachweiss für 2G+ streng und sorgfältig. Das gibt Sicherheit und so macht der Abend gleich doppelt so viel Spass.

Besuchsdatum: Januar 2022
1  Danke, schmidtyclp!

Bewertet 31. Juli 2020 über Mobile-Apps

Man sagt wohl nicht umsonst, dass der erste Eindruck entscheidend ist. Hätten wir ihn besser ernst genommen...
Leider ist außer der freundlichen Servicekraft nichts positives zu berichten. Lieblos angerichtete Speisen, die sich nicht sonderlich durch guten Geschmack hervor taten. Auch die Menge glich eher einer Vorspeise und stand in keinem Verhältnis zum Preis. Insgesamt sehr enttäuschend.
Die Sanitärräume toppten dann alles. Gerade in Zeiten von Corona hatte ich zumindest Desinfektionsmittel erwartet - Fehlanzeige! Und ich weiß gar nicht, vor wie vielen Jahren ich das letzte Mal eine Klospülung über „Seilzug“ bedient habe. Weitere Einzelheiten möchte ich gar nicht erinnern! Wo die vielen guten Bewertungen herkommen, ist mir ein völliges Rätsel.

Besuchsdatum: Juli 2020
6  Danke, 790manuelah!
Bewertet 31. Juli 2020

Wir waren hier zum Abendessen/ Pause während einer längeren Autofahrt telefonisch angemeldet. Coronabedingt kamen für uns nur Restaurants mit Außenbereich in Frage. Wir haben uns wie oft bei Reisen aufgrund der positiven Bewertungen auf Tripadvisor für dieses Lokal entschieden, womit wir in der Vergangenheit nur gute Erfahrungen gemacht haben. Diesmal war es ein völliger Reinfall:
Schon bei der Anfahrt wirkte das Lokal von außen, anders wie auf den Fotos, wie eine in die Jahre gekommene Eckkneipe.
Wir bestellten medium gebratene Rumpsteaks in einer Pfeffer-Cognacsoße, einmal mit Kroketten und einmal mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquark.
Die Rumpsteaks waren eher von mäßiger Qualität und leicht zäh, die Kroketten schmeckten seifig, der Kräuterquark schmeckte wie ein Fertigprodukt aus einer schlechten Pommesbude. Der in der Karte aufgeführte Beilagensalat wurde nicht serviert. Die Gerichte waren recht lieblos angrichtet, auch die Gerichte der anderen Gäste (hauptsächlich Kotelett mit Pommes) wirkten auf den kleinen weißen Tellern wie bei der Essensausgabe in einer Werkskantine.
Ich weiß nicht, wie die positiven Bewertungen hier zustande gekommen sind, vielleicht liegts ja an den Schnäpsen, die reichlich als Absacker serviert wurden und die vermutlich die Erinnerung an das minderwertige Essen verblassen lassen.
Wir verzichteten darauf dankend.
Abschließend bleibt eigentlich nur als einzigen positiven Punkt die freundlichen Servicekräfte zu erwähnen.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, Metulski-Bernd!
Bewertet 24. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Grillrestaurant Hofrogge ist überregional bekannt für seine riesigen Grillkoteletts, auf offenem Feuer im Restaurant zubereitet. Die Portionen sind riesig zu sehr moderaten Preisen. Der große Biergarten ist stets gut besucht.

Besuchsdatum: Juni 2019
3  Danke, amboss!
Bewertet 1. Mai 2019 über Mobile-Apps

Für mich ist Hofrogge der Laden in Cloppenburg. Das essen ist sehr lecker und günstig. Die Bedienungen sind spitze und es macht immer Spaß, hier zu essen

Besuchsdatum: April 2019
3  Danke, thomaskZ4728AJ!