Wir waren hier zum Abendessen/ Pause während einer längeren Autofahrt telefonisch angemeldet. Coronabedingt kamen für uns nur Restaurants mit Außenbereich in Frage. Wir haben uns wie oft bei Reisen aufgrund der positiven Bewertungen auf Tripadvisor für dieses Lokal entschieden, womit wir in der Vergangenheit nur gute Erfahrungen gemacht haben. Diesmal war es ein völliger Reinfall:
Schon bei der Anfahrt wirkte das Lokal von außen, anders wie auf den Fotos, wie eine in die Jahre gekommene Eckkneipe.
Wir bestellten medium gebratene Rumpsteaks in einer Pfeffer-Cognacsoße, einmal mit Kroketten und einmal mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquark.
Die Rumpsteaks waren eher von mäßiger Qualität und leicht zäh, die Kroketten schmeckten seifig, der Kräuterquark schmeckte wie ein Fertigprodukt aus einer schlechten Pommesbude. Der in der Karte aufgeführte Beilagensalat wurde nicht serviert. Die Gerichte waren recht lieblos angrichtet, auch die Gerichte der anderen Gäste (hauptsächlich Kotelett mit Pommes) wirkten auf den kleinen weißen Tellern wie bei der Essensausgabe in einer Werkskantine.
Ich weiß nicht, wie die positiven Bewertungen hier zustande gekommen sind, vielleicht liegts ja an den Schnäpsen, die reichlich als Absacker serviert wurden und die vermutlich die Erinnerung an das minderwertige Essen verblassen lassen.
Wir verzichteten darauf dankend.
Abschließend bleibt eigentlich nur als einzigen positiven Punkt die freundlichen Servicekräfte zu erwähnen.