Kathrin C
Gelnhausen, Deutschland

Echte Familienfreundlichkeit

Bewertung zu Hotel Knorz
5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2024über Mobile-Apps
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel Knorz für unseren Besuch im Playmobil FunPark gebucht.
Kinder sind absolut willkommen und der Garten ist perfekt für die Minis zum spielen und die Eltern zum entspannen und andere Eltern kennenzulernen.

Wir sind sehr froh über diese Empfehlung und kommen sicher wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
      1.7 km von Hotel Knorz
        0.3 km von Hotel Knorz
        Weitere Hotels in Zirndorf anzeigen
        Bewertet am 21. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir hatten hier unseren bisher schönsten Hotelaufenthalt. Es hat alles gepasst. Das Familienzimmer war groß und sehr sauber. Schön fand ich die elektrischen Rollläden, die man selbst einstellen kann. Das Personal war aufrichtig herzlich, so dass man sich richtig wohl gefühlt hat. Der Garten ist total schön und vor allem für Kinder großartig. Darüber hinaus gibt es eine riesige Spielesammlung, aus der man sich Spiele ausleihen kann und auch Playmobil-Sets stehen zum Leihen zur Verfügung.
        Das Frühstücksbuffet war hervorragend mit großer Auswahl und vor allem auch qualitativ hochwertig. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
        Danke, Lalii1980!
        Bewertet am 28. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir würden sehr herzlich empfangen und in die Details des Hotels eingewiesen.
        Das Zimmer war groß, sauber und mit Balkon.
        Es gibt ein Zimmer voll mit Spielen für jeden..
        Beim Frühstück wurde auf Wunsch eingegangen.
        Es gab Laktose-und glutenfreie Produkte zum Frühstück..
        Pancake Automat und es wurde oft gefragt ob es noch Wünsche gibt..

Zimmertipp: Entspannt sein und Parkplatz reservieren
        Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
        Danke, Alex S!
        Bewertet am 24. Juli 2022

Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern in der Kombination mit dem Playmobil Funpark. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer. Für die Kinder war der große Garten mit dem riesigen Spielplatz die große Überraschung. Sehr gutes Frühstück. Ein freundliches Team umsorgt die Gäste perfekt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
        Danke, Elvira_und_Ulli!
        Bewertet am 19. September 2021

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Von hier aus kann man einiges entdecken. Der Funpark ist nicht weit entfernt. Wenn man nicht mit dem Auto fahren will, dann kann man auch einiges mit Bus und Bahn entdecken. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Apartment, das war sehr geräumig. Es ist sehr schön eingerichtet und man kann sich wohlfühlen. Auch das Bad ist geräumig genug. Wir hatten eine Badewanne mit Duschfunktion. Die Matratzen sind super, man kann sehr gut schlafen. Der Balkon ist auch nicht gerade klein und man kann sich auch hier sehr wohlfühlen. Es gibt auch noch einen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten, ein kleines Pardies für Kinder. Am Vorabend wurden wir gefragt, was wir gerne frühstücken möchten und dies haben wir zur gewünschten Uhrzeit dann auf das Zimmer bekommen. Das war sehr gut, die Qualität ist echt sehr gut. Es war auch mal schön, im Schlafanzug am Tisch sitzen zu können. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Apartment, das ist größer und hatte einen super schönen Balkon
        Aufenthaltsdatum: September 2021
        Danke, Kaesemaus!
        Bewertet am 7. Februar 2021 über Mobile-Apps

Wir waren im August hier, kleines/mittleres Hotel in der Nähe zum playmobil fun Park.

Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße, im Garten ist ein großes Baumhaus welches sich mit Brücke über zwei Bäume ersteckt und noch weitere Sachen wie ein kleiner Wasserspielplatz .

Wegen corona war das Frühstück auf dem Zimmer. Es ist zwar beengt, da es dafür nicht ausgelegt aber es geht und ist keine Kritik. Das Frühstück wählt man abends aus bzw bleibt bei keiner Änderung. Es kam immer pünktlich zur Zimmertür und war lecker, reichlich und abwechslungsreich.

Die Betten sind bequem, Zimmergröße mit Kind ist ausreichend, das Bad ist leider etwas klein.

Wir hatten gegen Aufpreis noch für die Tage eine Garage gemietet.

Was wir toll fanden als cider fan, im Kühlschrank gab es irish cider sogar berrys und dies auch nicht teuer. Echt top.

Unser kleiner hatte echt Spaß im Garten und man kommt mit den anderen dabei gut ins.

Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Echt empfehlenswert und wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2020
        Danke, Centurio-Germania!