Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Viel mehr als Hotel-garni: "das KNORZ" in Zirndorf! sagen "die Berliner"” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Knorz

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Knorz
Nr. 1 von 5 Hotels in Zirndorf
Zertifikat für Exzellenz
Berlin-suedwest
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel mehr als Hotel-garni: "das KNORZ" in Zirndorf! sagen "die Berliner"”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Mai 2014

Immer, wenn wir Berliner Richtung Süden fahren, sei es Schweiz, Bayern, Österreich oder Italien, dann machen wir Nähe v Nürnberg/ Fürth ( also auf halbem Wege sozusagen...) Pause in Zirndorf. Mal 1, mal 2 Nächte. Dies geht schon seit den 60er-Jahren so, aber seit 2002 sind wir, statt immer bei Freunden zu bleiben, erstmals ins Hotel Knorz gegangen. Es liegt nicht nur verkehrsgünstig zwischen Nürnberg, Führt und vor allen Dingen dem Playmobil Funpark, es ist gemütlich, familiär geführt , sauber und ruhig. Seit einem Jahr gibt es auch große FAMILIENZIMMER und von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet - was keine Wünsche offen lässt- kann man zuvor in sauberen , frisch renovierten, Räumen träumen. Es wird einfach für ALLES gesorgt und man kann mit jedem Problem die Familie Müller-Knorz ansprechen ( ob Garage erforderlich oder Kinderbett, ob WLAN-Zugang oder eigene Kleidung gewaschen werden soll oder ein Freizeit-Tipp gewünscht wird...) es wird für alles eine Lösung gefunden. In den Zimmern ist Minibar u TV vorhanden, in den Duschen/Bädern auch ein Fön. Durch die Ruhe, die dort ( trotz Kinderfreundlichkeit) herrscht, ist es für den Geschäftsreisenden ebenso wie für die Familie geeignet. Danke, weiter so !!!

Zimmertipp: Wir hatten bisher in allen Etagen ( nach vorn wie zum Garten oder im Appartementhaus nebenan) gewoh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, frangelaistda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

82 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    48
    27
    5
    2
    0
Bewertungen für
61
4
3
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2013

dieses hotel kann ich nur emphelen. es hat von a-z alles erfüllt. die führung ist hervorragend. der service ist es auch. die lage ist wunderbar- in wenigen Gehminuten ist man bei bus oder bahn und kann von da aus super nürnberg erreichen. das hotel knorz ist auf jeden fall ein schmuck stück in zirndorf. super, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, A-Thaci!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vorteile: Wie andere schon festgestellt haben, liegt das Hotel etwa 4 Fahrminuten vom Playmobil Fun Park entfernt, wahrscheinlich der einzige Grund, hier zu übernachten. Die Dame, die das Hotel betreibt, ist nett, freundlich und spricht gut Englisch. Direkt vor der Tür gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Wir hatten eine 2-Schlafzimmer-Suite mit einer kleinen Küchenzeile gebucht, was ideal für Kinder ist. Nachteile: Von außen sieht das Hotel aus wie ein Gebäude aus der Sowjetzeit. Die „2-Schlafzimmer-Suite“ bestand aus einem wirklich schönen Schlafzimmer mit Balkon, sowie aus einer kleinen Küche, in der das zweite Bett untergebracht war. Von unserem Bett aus konnten wir den Kühlschrank berühren. Beide Betten sollten eigentlich Queensize haben, waren aber in Wirklichkeit nur normale amerikanische Doppelbetten. Sehr billige Matratzen (ohne Federkern) mit billiger Bettwäsche und Kissen. Unglaublich unbequem. Ich spielte während der zwei Nächte, die wir hier wohnten, mehrmals mit dem Gedanken, auf dem Parkettboden zu schlafen. Kein Kopf- oder Fußteil, so dass die Kissen immer herunterfielen. Die Mikrowelle in der Küchenzeile funktionierte nicht, es gab keinen Ofen. Pro Familie gab es nur einen einzigen (altmodischen) Zimmerschlüssel. Keine Klimaanlage, 91 Grad Fahrenheit draußen, schlechte Belüftung mit heruntergelassenen Rollläden als Sonnenschutz. Sehr stickig drinnen. Kein Duschvorhang, so dass der ganze Badezimmerboden nass war. Mein 2 1/2 Jahre altes Kind kam ins Bad, während ich duschte, rutschte aus und schlug mit dem Kopf auf den Fliesen auf. Lustig, lustig. Im Treppenhaus gab es gemein scharfe Fliesenkanten auf Kopfhöhe. Das Frühstück war typisch europäisch - das heißt, billige Wurstwaren und geschnittener Käse aus der Packung, plus einige nicht frische Gebäckteile und langweiliges, zuckerhaltiges Frühstücksmüsli. Das Hotel hatte kostenloses WLAN, das für Europa sogar recht schnell war. Die Verbindung wurde allerdings häufig unterbrochen und man musste sich mehrmals am Tag neu einloggen. Insgesamt hätte ich alles für ein Motel 6 getan.

Hilfreich?
Danke, SWHighlander!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seemorecitys, Manager von Hotel Knorz, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Mit Google übersetzen
We are very sorry for your bad experience in our hotel. Exspecially because you just needed to said on word about your matresse an we would brought you a boxspring ! Normally the parents are sleeping in the queen size bed, ( and you can call it queen size because of 2 meter wide) and the kids on our sleeping couch.
Nonetheless we appreciate your proposal with the shower and will install a glass wall beside the bathtub.
Our breakfast accutaly enjoys great popularity, and our buffett contains only local grocery meat and chesese. We all fell very sorry and regret that you didn´t say one word as you checked out, so we could have at least apologise with a small present.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wählten das Knorz, weil es in der Nähe des Playmobil-Vergnügungsparks liegt - das Playmobil-Hotel selbst war bereits ausgebucht. Das Negative an diesem Hotel ist, dass es von außen betrachtet wie eine Müllhalde aussieht - schlicht gesagt. Auch die Rezeption ist in einem schlechten Zustand. Wir bekamen ein Familienapartment in ihrem neuen Gebäude, was toll war. Schönes und sauberes Zimmer. Es war wirklich besser, als erwartet. Auch das Frühstück war sehr gut (alles mit einbezogen). Und das Personal war sehr freundlich. Meine "Sehr Gut"-Bewertung basiert darauf, dass ich nicht wirklich viel erwarte von einem Hotel in Zirndorf. Wäre das ein Hotel in einer großen Stadt gewesen - ich hätte es wohl etwas schwächer bewertet- :-)

Hilfreich?
1 Danke, ttolborg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marburg
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2012

Das Hotel Knorz liegt verkehrsgünstig in Zirndorf. Von hier aus ist der Großraum Nürnberg/Fürth sowohl per Auto als auch mit Bus/Bahn gut erschlossen. Die Lage ist ruhig, da die Straße keine Durchgangsstraße ist. Empfang und Service waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und geräumig und das Frühstücksbüffet reichlich und schmackhaft.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Und_los_gehts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kernen
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2010

Das familäre Hotel Garni Knorz liegt zentrumsnah in einer Nebenstrasse in Zirndorf. Das Haus ist famlilär geführt und man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und gross. In der Nebenstrasse stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Es steht ein gutes Frühstücksbüffet zur Verfügung. Nachts ist die Rezeption nicht besetzt. Der Weg zu Playmobil ist nicht weit. Ebenso ereicht man von Zirndorf aus schnell die Städte Fürth und Nürnberg.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, wuks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2010

Zuerst etwas skeptisch, habe ich die Buchungsbestätigung unserer Sekretärin entgegen genommen. Zirndorf? Wo ist das?
Im nachhinein muss ich sagen , dass - Gott sei dank- mein gewohntes Hotel in Nürnberg schon ausgebucht war und ich das Hotel Knorz besuchen durfte.
Denn, obwohl es nur einen Katzensprung von Nürnberg nach Zirndorf ist, hat schon alleine die idylische Fahrt in diese schöne Vorstadt absoluten Relax-Charakter.
Zum Hotel selbst ist eigentlich nur zu sagen: Klasse!
Hier steckt noch wirklich Herzblut im Service, von dem sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden könnten.
Das freundliche Personal ist individuell auf meine Wünsche eingegangen und hat dadurch dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe.
Die Zimmer selbst, sind inkl. WLAN gut für eine Nacharbeitung des Arbeitstages ausgestattet und sehr sauber.
Ich kann nur sagen, ich komme wieder!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, HrSchmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zirndorf.
0.7 km entfernt
Bomonti Hotel Nurnberg-West
Bomonti Hotel Nurnberg-West
Nr. 1 von 1 in Oberasbach
4.5 von fünf Punkten 69 Bewertungen
2.9 km entfernt
NH Forsthaus Fürth Nürnberg
0.3 km entfernt
CineHotel Maroni
CineHotel Maroni
Nr. 3 von 5 in Zirndorf
4.0 von fünf Punkten 37 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.7 km entfernt
NH Fürth Nürnberg
NH Fürth Nürnberg
Nr. 1 von 18 in Fürth
4.5 von fünf Punkten 308 Bewertungen
0.5 km entfernt
Ringhotel Reubel
Ringhotel Reubel
Nr. 4 von 5 in Zirndorf
4.0 von fünf Punkten 24 Bewertungen
6.0 km entfernt
Fürther Hotel Mercure Nürnberg West
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Knorz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Knorz

Unternehmen: Hotel Knorz
Anschrift: Volkhardtstr. 18, 90513 Zirndorf, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Zirndorf
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Zirndorf
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Knorz 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel Knorz ist ein familiengeführtes, modernes Bed & Breakfast in der 3. Generation und liegt ruhig in einer Seitenstraße des Zirndorfer Stadtkerns. Es ist somit in Reichweite des gesamten kulinarischen Angebots der Stadt, mit zahlreichen Italienern, Griechen, Asiaten und fränkischen Restaurants. Auf der Rückseite des Hotels erwächst ein kleines Einöd in Form eines großzügigen Gartens, der von der Frühstücks-Terrasse aus zum Verweilen einlädt. Der Playmobil Funpark ist genauso fußläufig zu erreichen wie die „Alte Veste“ eine wiederaufgebaute Bastion des 30 jährigen Krieges. Auch die zentrale Lage in der Metropolregion, lässt sie innerhalb 30 Minuten sowohl die Nürnberger Innenstadt, mit Kaiserburg, Spielzeug Museum und Christkindlesmarkt als auch das ehemalige „Reichsparteitagsgelände“ mit dem Messegelände des CCN, dem Frankenstadion und dem Nürnberger Tiergarten, erreichen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Knorz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen