Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com121 $
Hotels.com121 $
Priceline121 $
Travelocity121 $
Tripadvisor121 $
Lol.travel
Alle 14 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (93)
Bewertungen filtern
93 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
45
34
10
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
45
34
10
2
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 93 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2022 über Mobile-Apps

Ein spontaner Halt zum Mittagessen, der sich definitiv gelohnt hat.
Sehr freundlicher Service, das Essen schmeckte frisch und sehr lecker. Preis-/Leistung waren mehr als angemessen.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: als Paar
Danke, RikeSuarte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 17. Juli 2021 über Mobile-Apps

... einen (Kurz-)Urlaub wert. Haben auf dem Weg zum Comer See Zwischenhalt gemacht, nachdem wir uns 2020 sehr wohl gefühlt hatten. War wieder prima. Danke besonders an Frau Wesch (Chefin der Rezeption) - freuen uns nächstes Mal auf ein anderes Zimmer .

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: als Paar
Danke, RaBeutel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ich habe den Zimmer 220 gehabt mit mein Frau und mein Tochter ,woh ich auf der Zimmer kam hatte ich schon gemerkt , aber erst richtig Kamm es in die Badezimmer und noch stärker in die Dusche das Geruch mir entgegen Urin.
Für diese Preis dafür sowas nicht passieren
- Urin Geruch
- kein Seife (corona zeit)
- 1/2 Rolle wc papir
- Dicke fette dreck Schichr unter der Bett
- über all hare von ander geste

Ich glaube das reicht

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Tauchergast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 26. September 2020

Wir waren in unserem Sommerurlaub spontan und ohne Vorbuchung im Sternen Hotel. Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich. Das Bett groß und gemütlich und endlich mal ein Doppelbett ohne Besucherritze. Nach einem Roadtrip durch Deutschland fanden wir das gut ausgestattete Standard Zimmer sehr luxuriös. Das sehr üppige und vielfältige Frühstück toppte das positive Erlebnis unseres Besuchs. Ein Besuch im Restaurant können wir auch sehr empfehlen. Das Restaurant war sehr voll (Tisch reservieren!) und wir mussten etwas warten, bis das Essen kam, aber das Warten hatte sich gelohnt! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Wir fanden das Zimmer zum Hof sehr schön- mit Blick auf ein Storchennest
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 142juh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 18. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben für zwei Nächte mit 2 Personen inkl. Frühstück 200Euro bezahlt das war top!
Das Frühstück war gut und es gab nichts auszusetzen.
Das Restaurant an sich war sehr gut und abends immer voll!

Einziger Makel, die Lüftung im Bad funktionierte nicht und die eine Matratze war schon sehr durchgelegen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Y2730LJalex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen