Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Alain et Martine(Viviers-du-Lac)
Kostenlose Stornierung bis zum 03.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
84 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Anais Hotel(Viviers-du-Lac)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
100 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
118 $
95 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
107 $
104 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
151 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Villa Marlioz(Aix-les-Bains)
117 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
116 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Les Irisynes(Viviers-du-Lac)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (341)
Bewertungen filtern
341 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
33
145
105
39
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
33
145
105
39
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 341 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2017

Kleine, teilweise etwas dunkle, aber insgesamt angenehme und recht ruhige Zimmer; freundlicher Empfang, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum See und den dort gelegenen Restaurants kommt man schnell zu Fuß.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, GerdN58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sup_Me, Responsable relations publiques von Hotel Mona Lisa le Clos du Lac, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thanks for having published a review at the end of your stay at Clos du Lac, our two stars establishment of Aix-les-Bains.

It's a real pleasure to note that you enjoyed our beautiful location to visit the Lake of Bourget's banks.

We're delighted to know you globally satisfied by this experience, even if you submitted us a remark concerning the room at your disposal. Be sure that we'll use it to continue our improvements.

Hoping to count you again among our guests, during a future stay between Aix-les-Bains and Chambéry.

See you,

The General Direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2017

Ein freundlicher Empfang. Das Zimmer i/o (ausser fast keine Abstellfläche). Schade, dass das "Clou du Lac" keine Bar hat. Das Restaurant in unmittelbarer Nähe war noch geschlossen. So mussten wir (nach langer Fahrt) nochmals wegfahren um etwas trinken zu können. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Margrit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supervise-Me, Responsable relations publiques von Hotel Mona Lisa le Clos du Lac, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having published a good review about your stay at Le Clos du Lac, our two stars establishment near Aix-les-Bains.

We're glad to learn that you globally enjoyed your stay, even if you submit us several remarks, that we noted with attention.

Hoping that you took a walk around the Lake of Bourget during this short stop. Feel free to renew the experience during a next trip on the Alps road, we'll take pleasure to welcome you again and to allow you to discover our partner restaurant.

See you,

The General Direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Oktober 2016

Die Hotels in Annecy und Aix les Bains waren ausgebucht, deshalb war ich sehr glücklich hier ein Zimmer zu bekommen. 2 Sterne, ein etwas unscheinbarer Eingang, und einige Macken im Badezimmer, aber akzeptabel für eine Nacht. Das Frühstück war besser als ich es erwartet hatte und das Personal war angenehm.

Danke, Traveller10071!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Supervise-Me, Responsable relations publiques von Hotel Mona Lisa le Clos du Lac, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you for your contribution.

It's a pleasure to learn your satisfaction, even if it especially relates the value for money of our service.

As you mentioned, Le Clos du Lac enjoy a good location in Aix-les-Bains, near Annecy and the Bourget Lake. Hoping that you took a walk around our two stars establishment, there's a very nice environment, full of peace and serenity.

Of course, all can't be perfect, and your observations are useful to improve us.

We're delighted to know that you liked our breakfast, and hope to see you again during a future trip in our beautiful region.

Bye,

The General Direction

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2015

Das Hotel ist in einem miserablen Zustand: Die Platten der Deckenverkleidung sind teilweise herausgerissen, die Klimaanlage tropft und hinterlässt grosse Pfützen auf dem Boden. Die Zimmertüre schliesst nicht (wegen Nässe deformiert), WC-Türe schliesst auch nicht, WLAN funktioniert nicht. Das Personal interessiert sich überhaupt nicht für die Missstände, offenbar sind sie seit Längerem bekannt und es besteht dank der günstigen Lage kein Anlass, etwas zu verbessern.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ursulina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. April 2015

Wir haben ein Zimmer für Behinderte, mit einem grossen Badezimmer. Frühstück war sehr gut und er Anlage gepflegt. Personal sehr freundlich und die Lage für durchreisende optimal. Wir waren auf der durchreise.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fctipadvisor2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen