Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein gemütliches und sehr ordentliches Haus, der ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu LE PENTY

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Nevez, Finistere, Bretagne

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
knochulri ...
Coburg, Deutschland
2 Bewertungen
“Ein gemütliches und sehr ordentliches Haus, der ideale Ausgangspunkt für viele sehr sehenswerte Ziele.”
Bewertet am 15. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017

Das Haus ist komplett und gut ausgestattet. Eine ruhige Lage direkt an der Mündung des Aven. Wir konnten sehr schöne und abwechslungsreiche Wanderungen direkt vor der Haustür starten. Mit dem Auto ist man schnell in Pont Aven, Concarneau oder aber auch sehr interessant am Belon mit seinen Austernbänken.
Wir kommen bestimmt wieder.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Mai 2017
Hallo Martina & Ulrich,
Danke für Ihre review.
Wir freuen uns, daß Sie angenehme Ferien in Le Penty verbracht haben.
Wir werden glücklich sein, Sie zu begrüssen, wenn Sie mit ihren Freunden wiederkommen.

Mit Freundlichen Grüssen aus Vallenay

Bernard & Marie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Honigmond ...
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderbares Haus in toller, strandnaher Lage”
Bewertet am 3. September 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt in Le Penty sehr genossen. Das Haus ist bestens ausgestattet, der Eigentümer sowie die Haushälterin/Empfangsdame ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders genossen haben wir die ruhige Lage in Strandnähe und den Garten mit seinen hohen Bäumen. Anders als in früheren Bewertungen beschrieben empfanden wir den abendlichen Schatten als wohltuend und sehr stimmungsvoll. Fazit: absolut empfehlenswert!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Sep 2016
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung.
Wir freuen Uns daß Sie ihre Ferien in Port Manech sehr gern gehabt haben.

Bernard & Marie

Herzliche Grüsse aus Vallenay
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Suzanne B
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
Bewertet am 21. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Okt 2015
Dear Suzanne,
Thank you for your review and we are happy you enjoyed your stay at Le Penty.
We note that it would be proper to move the oven and improve the comfort of some armchairs.
We take this into account for next season.
Regarding wifi Orange changed the box and repaired the line; they said it was caused by a thunderstorm.
Best regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast, Ireland
Bewertet am 18. August 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Beautiful setting
Gefiel mir am wenigsten: Internet not working
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
Bewertet am 11. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genuinefo ...
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Aug 2016
Thank you for the time you spend for this very detailed review.
First of all we are happy that you enjoyed the location of our holiday house.
1. The equipment is detailed on our TripAdvisor page and on our site; all of the items were present thus we think that you were provided with the expected level of the equipment; incidentally we never had complain about this level.
2. Regarding the comfort of the sittings and the sofa, you mentioned “other reviewers”; In fact they talked about a previous sofa which was turned into a 3 seat leather sofa in April 2016. Our family and our guests use it and everybody appreciate the quality and the comfort of this high standard leather sofa.
3. Improving lighting and bedding. OK
4. The story of the pillow is irrelevant because the agent changed it over immediately so that you spent no night with this thing.
5. The noise of the double bed is mysterious; nobody had to abandon it neither before you nor after.
6. It is incorrect to say there are no curtains upstairs; there are VELUX windows equipped with dark green adjustable curtains.
7. It is true that there are no carpets and rugs and there never will be; it is not convenient at all in a seaside holiday house; downstairs is tiled and upstairs parqueted.
8. The oven is 1,60 m high and we admit it may be too high for some people.
9. We have nothing to reply to the other criticisms because they concern your own personal taste.
Finally we want our guests to enjoy their stay in our holiday house as we do, thus we take into account the suggestions of our guests including yours when it is possible.
We would have appreciated that you contact our agent or ourselves during your stay and to be present during checking out; but you left before the arranged time.
On our side we noticed some unpleasantness you let behind but nevertheless we fairly reimbursed the whole deposit…
Bernard and Marie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beancount ...
South East England
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertet am 30. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Quality of the house and location
Gefiel mir am wenigsten: Iffy Wi-Fi...
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Sep 2015
Thank you Sue,
We are very happy that you and your family enjoyed your holiday in our cottage.
warm regards

Bernard & Marie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen