Wir haben mit unseren 3 erwachsenen Kindern 9 tolle Tage in Omis und diesem super Appartement verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt.
Da es sehr heiss war haben wir im klimatisierten Wohn-/Essbereich gefrühstückt und trotzdem den herrlichen Blick auf das Meer und die Berge genossen. Eine Beschattungsmöglichkeit des schmalen Balkons wäre bestimmt noch das i-Tüpfelchen.
Unseren Lieblingsstrandabschnitt in Duce, haben wir nach wenigen Gehminuten erreicht.
Herzlichen Dank an Natasa, wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden bestimmt wiederkommen.
Wir haben 14 Tage mit insgesamt 5 Personen (4 Erwachsene und ein Kind) in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Wohung is modern und wirklich gut ausgestattet. Erwähnenswert finden wir aber, dass die Wohnung im 4. Stock ohne Fahrstuhl liegt. Hat uns allerdings nicht gestört.
Die Wohnung ist wirklich gut ausgestattet. Es hat eigentlich nichts gefehlt. Hier sind wir von anderen Wohnungen leider anderes gewohnt. Der Strand vom Kamp Galep ist wirklich schön und nur 5 Minuten Fussweg entfernt. Die Altstadt erreicht man innerhalb von 10 Minuten. Der nächste gut sortierte Einkaufsladen ist nur 3 Minuten entfernt. In der Wohnung ist es angenehm ruhig und der Ausblich vom Balkon wunderschön. Dear Natasa, we would like to say thank you for the wonderfull time in your appartment and for the little gifts.
Wir waren das erste Mal in Kroatien und haben uns dafür die Wohnung in Omis ausgesucht.
Insgesamt war die Wohnung für uns wirklich perfekt. Angefangen von Natasa, welche eine wirklich sehr nette und außergewöhnlich gastfreundliche Vermieterin ist, bis hin zur Wohnung selbst welche perfekt ausgestattet ist. Es gibt mehrere Schlafzimmer, eine super Küche mit Wohnzimmer und ein hervorragendes Badezimmer. Das Beste an der Wohnung ist jedoch der Balkon, die Aussicht auf Omis und die Berge sind atemberaubend schön und laden abends zum genießen ein. Die Wohnung war im obersten Stock des Hauses, weshalb die Temperaturen etwas höher waren. Dies war jedoch kein Problem, da die Klimaanlage wirklich perfekt funktionierte.
Natasa hatte uns zum Einzug ein paar Kleinigkeiten zum Essen und Trinken gekauft (sehr nett) und beim Auszug gab's kleine Souvenirs, dies habe ich so auch noch nie erlebt und finde dies ausgesprochen freundlich. Wir können die Wohnung jedem wirklich ans Herz legen, wenn ihr eine gut ausgestattete, neue und zentrale Wohnung in Kroatien am Meer sucht.
Wir werden auf jeden Fall einmal wieder hier her kommen.
Omis und die Umgebung haben immer noch so viel zu bieten.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |