Die Wohnung ist genauso wie in der Anzeige beschrieben und bebildert. Der Vermieter, Mario Mimica, ist vollkommen auf das Wohlergehen seiner Gäste ausgerichtet und kümmerte sich bereits im Vorfeld um alle Dinge, die uns das Leben leichter machten. Man muss zwar gut 50 Stufen steigen, um bis in die Wohnung zu gelangen, wird aber dort mit einem herrlichen Blick übers Meer bis nach Brac belohnt, den man von der großen Terrasse genießen kann. Die Einrichtung der Wohnung ließ keine Wünsche offen, wenngleich die Ausstattung schon älteren Datums ist. Alles funktioniert jedoch reibungsfrei. Sollte dennoch einmal Hilfe nötig sein, steht Mario sofort und gerne zur Verfügung. Die Wohnung liegt unmittelbar am Rand der Altstadt. Man kann alles fußläufig erreichen. 2 Minuten zum Einkaufen, 1 Minute in die Altstadt mit ihren vielen, guten Restaurants und Bars, 5 Minuten zum Badestrand, 5 Minuten zum Cetina-Hafen. Das Auto wird auf Marios Kosten zentral im Ort geparkt. Man erreicht es, falls einmal nötig, in gut 5 Minuten bei einem angenehmen Spaziergang durch die Altstadt. Abgerundet wird der Aufenthalt durch eine Reihe von touristischen Angeboten (Rafting, Biking, Zipping, Bootstouren, etc.). Fazit: Ein rundum empfehlenswerter Urlaub in einer gut ausgestatteten Wohnung bei einem sehr netten und aufmerksamen Vermieter.
Wir wurden mit dem Kofferwagen abgeholt. Der Parkplatz war für die gesamte Zeit bezahlt und zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein (war sehr lecker). Die Wohnung liegt in der Fußgängerzone mit herrlichem Ausblick von der großen Terrasse zum Meer, einer Burg und den Berge. Sie ist mit allem komplett ausgestattet.
Es hat uns sehr gut gefallen - Lage und Betreuung - herzlichen Dank.
Komplette Ausstattung des Apartmentes (Waschmaschine, Geschirrspüler, Föhn und natürlich komplette Kücheneinrichtung), geräumiges Wohnzimmer und die große Terrasse sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Durch die zentrale Lage und die Nähe zum schönen Strand benötigt man während des Aufenthaltes in Omis kein Auto. Vermieter Herr Mario ist sehr herzlich und nett und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste hervorragend.
Ein fabelhafter Ort, eine tolle Wohnung und die Familie Mimica sind hervorragende Gastgeber.
Mario Mimica spricht sehr gut Deutsch und Englisch und hilft gerne mit Rat und Tat. Die Lage der Wohnung ist perfekt und ist auch gut ausgestattet mit allem was das Leben leichter macht.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dieser Wohnung und werden immer gerne an diese Zeit denken.
Danke an Ruza und Mario für einen perfekten Urlaub
Die Ferienwohnung ist sehr wohnlich, großzügig, komplett ausgestattet, besticht mit ihrer sehr großen Terrasse mit Blick auf das Meer und auf die Burg in den Bergen. Die Lage ist perfekt: ruhig da im Hinterhof, aber dennoch in der urigsten und lebendigen Altstadtgasse gelegen mit kurzen Wegen zu schönen Restaurants und es ist ein Katzensprung zum Strand. Wir haben uns sehr wohl- und sehr herzlich von den Eigentümern, die mit im Haus wohnen, aufgenommen gefühlt. Wir empfehlen das Apartment gerne weiter und kommen gerne wieder.
Top eingerichtet mit Geschirrspüler und Waschmaschine in Traumhafter Lage( 30m Restaurants, 150m Sandstrand,100m Supermarkt, in 40 min am Berg Ruine Starigrad und in 3 min am Fluß ) Die Familie Mimica sehr hilfsbereit und immer erreichbar.
Dieses Appartment liegt in der Altstadt und gleichzeitig fußläufig zum Omiser Strand – damit für uns ideal. Die Möbel mögen teilweise nicht sehr modern sein, aber es ist sehr gemütlich mit ausreichend Platz, die Betten sehr bequem, und es bietet alles, was man so brauchen könnte (inkl. Klimaanlage, W-Lan, Hifi-Anlage, SAT-TV, Spülmaschine, Waschmaschine, großer Terrasse). Sollte doch etwas fehlen, sind die Gastgeber immer ansprechbar (wohnen im gleichen Haus) und versuchen, jeglichen Wunsch zu erfüllen. Dazu sind die beiden unglaublich sympathisch und freundlich – einfach perfekte Gastgeber. Mario Mimica spricht auch gut Deutsch und Englisch. Es war ein toller Urlaub, was wir nicht zuletzt ihm und seiner Frau Ruza zu verdanken haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |