Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker und sehr zentral ”

Cocopazzo Wine & Dine Bar
Platz Nr. 3 von 69 Restaurants in Omis
Preisbereich: 9 $ - 45 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundlich und sehr nette Bedienung. Heute von Trevor die richtig leckeren Hamburger serviert bekommen.
Preise leider wie in Deutschland :(

Aber die Geschmacksexplosion hat es wieder gut gemacht
Daumen hoch

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Ed v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (426)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 426 Bewertungen

Bewertet 30. September 2018 über Mobile-Apps

Baba Essen, der Bratan Trevor hat uns korrekt Aufgetischt!
Von der Vorspeise bis zum Hauptgericht sehr gut
Sehr Angenehmes Ambiente, Toplocation und vielen Dank!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Manuel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. September 2018

aber, nachdem uns die Kellnerin ansprach und uns ins Lokal bat, da es draußen so windete, wurden wir von einem anderen Kellner ziemlich unfreundlich gleich wieder raus geworfen, da wir unseren Hund dabei hatten, was der Kellnerin, die uns vor dem Lokal ansprach auch nicht entgangen sein konnte.

Besuchsdatum: September 2018
    • Service
Danke, welter70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cocopazzo B, Owner von Cocopazzo Wine & Dine Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2018
Mit Google übersetzen

Hello,we are very sorry because of the situation,but we have open space kitchen and we can not let the dogs inside.But we would be very happy to host you in our restaurant.Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant wirbt mit authentisch traditioneller Küche
Jede kroatische Hausfrau würde sich da im Grab umdrehen
Das Essen ist von absolut Mega minderwertiger Qualität
Wir waren zu viert und keiner hat aufgegessen - ohne Worte widerlich
Service lässt zu wünschen über
Wir hätten erst gar nicht rein gehen sollen,
Solch eine Werbung und bebilderte Speisekarte -geht gar nicht
Meidet diesen Schuppen
Mein Worte haben wir darüber nicht

Besuchsdatum: September 2018
Danke, golferinn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. September 2018

Es war unser erstes Abendessen in Omis an unserem ersten Urlaubstag und wir sind den Empfehlungen gefolgt.
Der Tuna war sehr gut, die Muscheln und der Tintenfisch allerdings weder geschmacklich noch von der Qualität ansprechend, die Goldbrasse war das Beste allerdings haben wir die gegrillte Goldbrasse in unserem 14tägigen Aufenthalt dann doch auch viel besser erlebt.
Also für uns auch ein ok, aber nicht mehr.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, AlfonsWeiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Cocopazzo Wine & Dine Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Omis, Gespanschaft Split-Dalmatien
Omis, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Omis, Gespanschaft Split-Dalmatien
Omis, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Omis, Gespanschaft Split-Dalmatien
Omis, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Cocopazzo Wine & Dine Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen