Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (570)
Bewertungen filtern
570 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
266
201
77
17
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
266
201
77
17
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 570 Bewertungen
Bewertet 19. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen, die innen sehr groß sind.
Sehr schönes Bad und viel Stauraum für Klamotten und Koffer.

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und leider war es sehr windig und kalt. Wir schliefen zusätzlich noch mit der Tagesdecke und uns war trotzdem kalt (vll sind wir Frostbeulen?!?)

Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.
Man bekommt eine Karte und wählt zwischen einheimisch, Amerikanisch und Intercontinental.
Manche Sachen werden extra berechnet.

Wenn das Wetter besser ist, würden wir auch wieder kommen!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Stephi E R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taylorinnbnb, Owner von Monteverde Cloud Forest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review!!

I am glad you enjoyed your stay at Monteverde Cloud Forest Lodge.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort und daher mitten in der Natur.
Die Bungalows sind RIESIG, fast schon wie eine eigene Wohnung. Sehr sauber und auch das Bad ist top. Abends kann man schön warm/heiß duschen, was wirklich angenehm ist, da es hier oben doch etwas kühler ist (lange Hose und Pullover oder Jacke braucht man).
Das Highlight unseres Bungalows war das Bett. Extra breit und viiiiele weiche Kissen und flauschige Kuscheldecken. Toll!

Wir haben am ersten Tag die Nachtwanderung gemacht. Ein bisschen was haben wir schon gesehen, aber ein bisschen langweilig war es dann doch. Der Guide war auch mehr Naturforscher, als Entertainer. Ein super Wissen, aber teilweise zu schweigsam.
Auf dem Hotelgelände ist aber auch so was los, wir konnten Agutis und Nasenbären sehen.
Der Rundweg (1 Stunde) war schön, aber gesehen haben wir außer einem wilden Hund nichts (und den hätten wir gern nicht gesehen).

Das Frühstück war super!

Wir ziehen einen Punkt ab, weil man wegen der Lage etwas abseits fast gezwungen ist im Restaurant zu essen. Das ist an sich nicht schlimm, es schmeckt gut. Allerdings nicht Gourmet, was die Preise aber teilweise sind....
Ebenso wäre ein Kühlschrank im Zimmer schön gewesen.

Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden :-)

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Pe E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taylorinnbnb, Owner von Monteverde Cloud Forest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review!! I am glad you enjoyed the Cloud Forest experience at our hotel. Hope to serve you again in anear future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2018

Weit abseits hoch in den Bergen über eine abenteuerliche sehr holprige Lehmstraße erreichbare kleine Hotelanlage, kleine Bungalows, gut ausgestattet,leider ohne Klimaanlage, daher ist nachts frieren angesagt, offenes Restaurant, bei Regenwetter kann man nur mit Jacke sitzen, gutes Essen,direkt im Nebelwald gelegen, tolle Tierbeobachtungen direkt vom Restaurant aus

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, Rainer S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taylorinnbnb, Owner von Monteverde Cloud Forest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review!!

I am glad you enjoyed you visit to Monteverde Cloud Forest Lodge.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2017

Die Cloud Forest Lodge ist angenehm für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt in Monteverde. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ende Oktober war es in der Nacht ziemlich kühl, so dass wir um die warme Decke froh waren.
Das Frühstück ist inbegriffen, das Abendessen kann im Restaurant eingenommen werden und schmeckt bestens. Internet funktioniert im Hauptgebäude, jedoch nicht im Zimmer. Die Angestellten sind alle sehr nett.
Ziemlich mühsam ist die Anfahrt von der Strasse im Dorf bis zum Hotel. Der Weg ist zum Teil steil oder bachbett-artig holprig und an einer Stelle war es ziemlich schlammig. Nicht optimal, um mehrmals am Tag voller Freude rauf und runter zu fahren…
In der Umgebung sind diverse Aktivitäten möglich (Seilpark, Hängebrücken durch den Nebelwald).

Noch ein Kommentar zur Anfahrt nach Monteverde:
Unser persönlicher Eindruck ist, dass sich Reisende gut überlegen sollen, ob sie nach Monteverde fahren wollen. Die Anfahrt von Tilaran her führt mit zunehmender Distanz über teils sehr schlechte Strassen, von Las Juntas her ist es etwas besser. Vor allem die letzten 10 km von San Rafael bis Santa Elena sind – aus der Sicht eines verwöhnten Mitteleuropäers – in schlechtem Zustand. Vom Hotel bis runter nach Las Juntas brauchten wir gut 90 Minuten. Wer sich schon immer mal eine Fahrt über solche Rumpelpisten gewünscht hat, kommt hier voll auf seine Kosten!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Beat77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
personalizado1998, Gerente von Monteverde Cloud Forest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017

Guten Morgen, zuerst muss ich mich bei Ihnen für Ihren Kommentar zum Hotel bedanken, wir freuen uns zu wissen, dass ich Ihren Aufenthalt in gewisser Weise genieße. Da die Straße nach Monteverde und dem Hotel zu erreichen, als auch den Zugang zu Monte sieht sie natürliche Art und Weise, und dies erlaubt sind uns in der Zeit zu bleiben, dh Sorge um die Umwelt und nie gewesen war und das jetzt, weil In weniger als zwei Wochen war Costa Rica von zwei tropischen Stürmen mit großen Auswirkungen auf den Pazifik betroffen, weshalb es uns sehr getroffen hat, aber wir waren dank der unglaublichen Anstrengungen der privaten Unternehmen in der Region und der Regierung für einige Tage isoliert. Wir haben es geschafft, die Straßen in kürzester Zeit zu befahren.

Wie gesagt ich danken Ihnen sehr für Monteverde besuchen und vor allem in unserem Hotel zu bleiben, wenn Sie schon einmal in Costa Rica zurückzukehren entscheiden und zurück nach Monte kommen wollen, frage ich uns die Möglichkeit, in der besten Weise zu begrüßen und servieren.

Wilberth Parajeles Villegas / Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017

Ruhige gelegene Lodge inmitten des Nebelwaldes, gemütlicher Bundgalow mit Goldhasen vor der Tür, Essen und Service war gut, Kolibritränke beim Frühstück das Highlight!
Nachtwanderung ist eine Empfehlung, die Pina Colada auch!
Lohneswert ist auch eine Wanderung nach Santa Elena inkl. ChocoCafe sowie einigen Souvenierläden.

Zimmertipp: alle Zimmer gleichwertig in ruhiger Lage
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ausgewanderter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taylorinnbnb, Owner von Monteverde Cloud Forest Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review!

I am glad you enjoyed your stay at our Monteverde Cloud Forest Lodge.
We hope to have the opportunity to serve you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen