Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (831)
Bewertungen filtern
831 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
235
267
212
81
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
235
267
212
81
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 831 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2013

Wir waren im März 2013 für 2 Uebernachtungen im Poco a Poco. Unser Zimmer war im Haupthaus. Es war sehr klein und düster (dunkelbrauner und dunkengrüner Anstrich) kaum Ablagemöglichkeiten, kein Balkon und die Türe war undicht, sodass wir sie mit einer Decke abdichten mussten. (starker Wind vom Regenwald) Zusätzliche Wolldecken für die Nacht bekamen wir keine, dafür eine elektrische Heizung. Das Essen war sehr gut, aber auch sehr teuer. (Touristengebiet) Der Service im Restaurant war gut, an der Reception mangelhaft. (nicht zuvorkommend) Das Morgenessen war ok.
Hotelbilder viel schöner, als es in Wirklichkeit ist.

Aufenthaltsdatum: März 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hopla63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General von Hotel & Spa Poco a Poco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest; Thank you for your review and for helping us improve the quality of our services. it does get very windy in Monteverde and we always have extra blankets at hand, also, electric heaters are available for the rooms unpon request. we have done important modifications to the rooms, specially in decor, colours, noise isolation and equipment. I´m sure you´ll enjoy your visit muh more the next time.
thanks and happy travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2013

Es gibt viel zu erleben in Monteverde und Umgebung. Umso wichtiger ist es, am Abend auch so richtig gut relaxen zu können. Das ist im Poco a Poco sehr gut möglich. Der hoteleigene Pool ist zwar echt klein, aber wirkt durch seine Architektur nicht überfüllt. Wer dem Trubel den Rücken zuwenden will, findet an der Poolbar einen Platz und garantiert den richtigen Drink als Sundowner. Freundliches Personal und das benachbarte heiße Jacuzzi tragen zur weiteren Entspannung bei. Allerdings sollte man sich im Zimmer umziehen, denn die Umkleidemöglichkeiten sind am Pool eher improvisiert als bequem.
Die Zimmer zeigen sich dagegen von einer sehr angenehmen Seite: Alles da, alles nah. Auch das Restaurant lädt zum Bleiben ein. Die Alternative würde ohnehin ein Stück bergauf oder bergab führen- und ist nach einem bewegungsreichen Tag nicht unbedingt nötig!

Aufenthaltsdatum: Februar 2013
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RainerEN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General von Hotel & Spa Poco a Poco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member: Thank you very much for your comments and review.
We are very glad you enjoyed your stay at Poco a Poco, the best value hotel in Monteverde.
Our location, added values, facilities, details, and specially the service are all up the best standars.
Thank you and we wish you had the best time during your vacation in Costa Rica.
Happy travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2012

Das Hotel sieht zwar etwas modern aus, hat aber schöne Zimmer und sonstige Räumlichkeiten. Der Service war sehr aufmerksam, das Essen auf gehobenem Niveau und sehr lecker. Das Frühstücksbüfett hätte mehr Auswahl bieten können. Die Lage an einer der Hauptstraßen ist verkehrsbedingt etwas laut, dafür riskiert man keinen Reifenplatten (wie uns auf der Anfahrt nach Monteverde von Los Juntas passiert, die andere über Guacimal ist jedoch auch nicht viel besser).

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, huntingbear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General von Hotel & Spa Poco a Poco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member: Thank you very much for your comments and review.
We are very glad you enjoyed your stay at Poco a Poco, the best value hotel in Monteverde.
Our location, added values, facilities, details, and specially the service are all up the best standars.
Thank you and we wish you had the best time during your vacation in Costa Rica.
Happy travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2012

Wir waren Ende Januar 2012 dort für 2 Tage. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Man sollte keine Zimmer im mehrstöckigen Haupthaus beziehen, da dort die Strasse herumführt (Lärmbelästigung). Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: Januar 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nordlicht H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General von Hotel & Spa Poco a Poco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member: Thank you very much for your comments and review.
We are very glad you enjoyed your stay at Poco a Poco, the best value hotel in Monteverde.
Our location, added values, facilities, details, and specially the service are all up the best standars.
Thank you and we wish you had the best time during your vacation in Costa Rica.
Happy travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2010

Das schön gelegene Hotel hat 32 Zimmer sowie einen Pool, der jedoch während unseres Aufenthaltes komplett saniert wurde und daher leider nicht zu benutzen war (als Entschädigung erhielten wir allerdings 10 % Discount auf die Preise).

Bad mit Dusche und Fön. Das Zimmer war schön eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffemaschine, das Bett sehr bequem.

Kleines nettes Restaurant mit gutem Frühstück.
Sehr freundliches, englisch sprechendes Personal an der Rezeption.

Der Ort Santa Elena mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés liegt etwa 10 Gehminuten entfernt.
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: November 2010
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dorothea0507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuidoMontero, Director General von Hotel & Spa Poco a Poco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor member: Thank you very much for your comments and review.
We are very glad you enjoyed your stay at Poco a Poco, the best value hotel in Monteverde.
Our location, added values, facilities, details, and specially the service are all up the best standars.
Thank you and we wish you had the best time during your vacation in Costa Rica.
Happy travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen