Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (517)
Bewertungen filtern
517 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
172
213
107
23
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
172
213
107
23
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 517 Bewertungen
Bewertet 18. Januar 2018 über Mobile-Apps

Zwei Nächte haben wir in diesem Hotel verbracht und weil das Wetter besonders kalt war (16 C)mit praktisch Dauerregen, ist der mangelnde Wohlfühlcharakter zum Tragen gekommen: das Hotelzimmer war eiskalt, eher schwach beleuchtet und zugig.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren von genervt bist sehr freundlich sehr unterschiedlich. Wir waren froh, als wir das Hotel und Monteverde wieder verlassen haben. Super klasse war das Canopy mit 100 % Aventura und die Coffeetour bei Don Juan: top organisiert, freundliche Mitarbeiter, kompetente Führung.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MaHo2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luiscamacho08, Gerente von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Querido Huésped,

Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas, el clima es un factor del cual no tenemos control y que usualmente no se presenta tan frío y lluvioso para estas épocas del año, el personal siempre trata de dar una atención personalizada y eficiente lamentamos que no tuvieran una buena experiencia. Tomaremos sus recomendaciones en cuenta.

Saludos,

Maricruz Camacho
Hotel Cipreses

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2017

Ein diffiziles Hotel , das gerne Bewerter beschimpft - und solche Beschimpfungen sind nicht leicht zu entfernen - da sieht man auch welchen Geistes dieses Hotel ist - sonst ist das Hotel soso lala - Küche nicht schlecht aber kleine Karte, WLAN OK - Lage soso

Zimmertipp: zu ebener Erde dann braucht man zuminderst keine Stiegen zu steigen !
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luiscamacho08, Director General von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Robert,

Thank you for your review and for saying at our hotel, we send you and your family all the best regards, and will be very happy to see you again on your next visit to Costa Rica.

Greetings,
Maricruz Camacho, Hotel Cipreses

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Für ein 3* Hotel ok, landestypisches Frühstück a la card; Zimmer im Obergeschoss mit guter Aussicht, aber sehr dunkel durch den verglasten Balkon; in ca. 10 Minuten Fußweg ist man im Zentrum von Santa Elena, Wege / Straßen sind aber sehr steil

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Juergen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luiscamacho08, Director General von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Juergen,
Thank You for your review and for staying at our hotel, we are glad you like the hotel and will be open to make the changes with the lights on the rooms, thanks for your recommendations and we will be happy to see you on your next visit to Costa Rica.

Best Regards,
Maricruz Camacho, Hotel Cipreses

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier zwei Nächte während unseres Aufenthalts in der Monteverde Region und waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.

Der Check-In verlief problemlos, obwohl wir recht spät anreisten.
Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber sehr sauber und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Wir hatten die Möglichkeit auf dem kleinen Balkon zu sitzen (sofern andere Hotelgäste nicht die Stühle klauten...).
Das Frühstück ist frisch und abwechslungsreich. Neben dem typischen Gallo Pinto, werden auch Pfannkuchen, Toast, etc. angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung von Touren helfen sie gerne weiter.
Die Anlage ist sehr gepflegt und im Garten zwischen den verschiedenen Gebäuden kann man einiges über die heimische Flora lernen. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden.

Klare Empfehlung!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sarahxyz123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luiscamacho08, Director General von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Sarah,
Thank you for your review and for staying at our hotel, we are glad you enjoyed the hotel, and will always keep working to make our guests experience the best, so we really appreciate the recommendations from our guests, best regards to you and your family and please visit us on your next trip to Costa Rica.

Greetings,
Maricruz Camacho, Hotel Cipreses.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt ca 5 Minuten Fußweg von der Stadt weg
Wir hatten die Zimmerkategorie Standard Deluxe und waren von der Größe sehr begeistert. Zwei Queensize Betten und ein Einzelbett. Dazu eine riesige Dusche. Zimmer sehr neu und sauber.
Frühstück war auch ok.

Aufenthalt: August 2017
Danke, QueenKrystin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Arturo B, Social Marketing von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi "QueenKrystin" Pura Vida!.

Many thanks for your opinion about our property, we are delighted that you have loved the rooms, considering that we are not a hotel with great luxuries, we strive to make our rooms very comfortable for the guests stay and fit the budget of the The vast majority of people traveling around the world.
We hope you have enjoyed Monteverde and in general all our country, we will be happy to welcome you again if you return to our Pure Life country.

Best Regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen