Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel El Tucan(Santa Elena)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Heliconia Hotel(Monteverde)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
El Establo(Monteverde)
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (506)
Bewertungen filtern
506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
171
209
101
23
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
171
209
101
23
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 506 Bewertungen
Bewertet 11. November 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier zwei Nächte während unseres Aufenthalts in der Monteverde Region und waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.

Der Check-In verlief problemlos, obwohl wir recht spät anreisten.
Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber sehr sauber und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Wir hatten die Möglichkeit auf dem kleinen Balkon zu sitzen (sofern andere Hotelgäste nicht die Stühle klauten...).
Das Frühstück ist frisch und abwechslungsreich. Neben dem typischen Gallo Pinto, werden auch Pfannkuchen, Toast, etc. angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Buchung von Touren helfen sie gerne weiter.
Die Anlage ist sehr gepflegt und im Garten zwischen den verschiedenen Gebäuden kann man einiges über die heimische Flora lernen. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden.

Klare Empfehlung!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sarahxyz123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luiscamacho08, Director General von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hi Sarah,
Thank you for your review and for staying at our hotel, we are glad you enjoyed the hotel, and will always keep working to make our guests experience the best, so we really appreciate the recommendations from our guests, best regards to you and your family and please visit us on your next trip to Costa Rica.

Greetings,
Maricruz Camacho, Hotel Cipreses.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt ca 5 Minuten Fußweg von der Stadt weg
Wir hatten die Zimmerkategorie Standard Deluxe und waren von der Größe sehr begeistert. Zwei Queensize Betten und ein Einzelbett. Dazu eine riesige Dusche. Zimmer sehr neu und sauber.
Frühstück war auch ok.

Aufenthalt: August 2017
Danke, QueenKrystin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Arturo B, Social Marketing von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi "QueenKrystin" Pura Vida!.

Many thanks for your opinion about our property, we are delighted that you have loved the rooms, considering that we are not a hotel with great luxuries, we strive to make our rooms very comfortable for the guests stay and fit the budget of the The vast majority of people traveling around the world.
We hope you have enjoyed Monteverde and in general all our country, we will be happy to welcome you again if you return to our Pure Life country.

Best Regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr einfach gehalten, die Lage etwas außerhalb des Zentrums von Santa Elena (fußläufig in ca. 15 min zu erreichen).

Die Zimmer sind geräumig, sauber und die Hotelanlage ist gepflegt - im Gegensatz zum näheren Umfeld.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Surimi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2016 über Mobile-Apps

Ich fand das Hotel in Ordnung, aber ein Highlight ist es nicht. Es liegt direkt an einer Strasse, die Zimmer liegen teilweise etwas zurück gesetzt. Es
hat einen kleinen Garten, aber keine Besonderheiten. Der Frühstücksraum erinnert ein bisschen an eine Jugendherberge.

Zu den Zimmern: Wohnt man im Erdgeschoss, hat man nur die Wahl auf dem Präsentierteller zu sitzen (eine Wand besteht fast nur aus Fenster) oder die Vorhänge zu zu ziehen und dann keinen Ausblick mehr zu haben. Positiv ist, der eigene Safe und für wen es relevant ist, ein Fernseher im Zimmer.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, sylvia s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis C, Gerente von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016
Mit Google übersetzen

Greetings From Hotel Cipreses Sylvia S
We are very sorry to hear that our Hotel was not what you were waiting. We are very gratefull for your comment because that make us improve. And we hope to have you back in our Hotel to give you a better service and improve our rating with you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2016 über Mobile-Apps

Lage gut insbesondere, wenn man mit Auto unterwegs ist. Eher ruhig. Zimmer ok und sauber. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Nettes Personal mit guten Sprachkenntnissen. Frühstück für costa-ricanische Verhältnisse gut. Würden da nochmal buchen.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, lalilala1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Arturo B, Director General von Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Hola lalilala 1982.
Pura Vida!, excellent observations in your commentary, thank you for havend taking your valuable time to write about our hotel, we hope your visit back soon and serve you in the best way, always reminding our guests that every day we try to make them feel in the best way and feel free to ask for help from any situation that may arise and do not feel comfortable.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen