Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unterkunft und persönlicher Service:top!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unterkunft und persönlicher Service:top!”
Bewertet am 21. März 2014

Das Hotel, wenige Gehminuten vom Zentrum mit Supermärkten und diversen Restaurants entfernt, ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend geräumig.
Besonders zu bemerken ist der freundliche Service und die sehr persönliche Betreuung durch den Besitzer Freddy. Er ist bei allen Planungen außerordentlich bemüht, zu helfen und mit dem Herzen bei der Sache. Spanischkenntnissse sind allerdings Voraussetzung bei einem intensiveren Kontakt mit Freddy. Das Frühstück ist lecker und die gut ausgestattete Küche kann über den ganzen Tag von den Gästen benutzt werden. Wir haben unseren 4-tägigen Aufenthalt in den Cabinas El Pueblo sehr genossen.

Zimmertipp: In der oberen Etage ist es etwas heller und freundlicher
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, klaus r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

379 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    209
    124
    24
    12
    10
Bewertungen für
36
185
22
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2014

Wir sind auf dem Weg von La Fortuna in den Sueden noch zwei Naechte in Santa Elena eingekehrt. Wir hatten ein Zimmer mit einem privaten Badezimmer, was sehr sauber war, jedoch sehr klein und auch einfach gehalten. Es gibt einige groessere Zimmer, die auch einen Kuehlschrank haben. Fuer uns war das so absolut in Ordnung.
Man half uns dort bei allen anstehenden Fragen!!! Ausserdem sprachen alle gutes Englisch, war fuer uns nicht-spanisch-sprechende wichtig war.
Abends und morgens ist es ziemlich kuehl dort. Man brauch auf jeden Fall lange Kleidung.
Im Preis inbegriffen war ein gutes Fruehstueck.
Ausserdem gab es eine Kueche, die sauber und gut sortiert war.
Es gibt dort einwandfrei funktionierendes Intenet.
Wir haben eine Canope-Tour gebucht bei Aventura, was ziemlich atemberaubend war. Nix fuer schwache Nerven. Der Santa Elena Nationalpark war leider etwas enttaeuschend, da wir nur ein paar Voegelchen gesehen haben. Wenn man dort ist, sollte man eher nach Monteverde in den Nationalpark fahren.
Der Supermarkt ist unmittelbar in der Naehe und auch kleine Restaurants.
Insgesamt aber sehr touristisch.
Wir haben uns in dem Hostel sehr wohl gefuehlt, weil alle so freundlich und herzlich waren. Ich wuerde wieder hingehen... Es ist eine super Unterkunft fuer zwei oder drei Naechte in den Bergen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sabrina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bürstadt, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2014

wir haben zwei naechte in dem hostel verbracht und fuehlten uns sehr wohl. das zimmer war eher klein, hat fuer unsere ansprueche aber absolut ausgereicht. vor ort koennen ganz viele touren gebucht werden und die besitzer helfen auch bei allen anderen fragen. fuer uns haben sie mit verschiedenen hotels telefoniert und ein zimmer fuer die weitere reise gebucht. das hostel bietet ein sehr gutes fruestueck an, welches im preis inbegriffen ist. auch verfuegt es ueber eine gut ausgestattete gemeinschaftskueche und er weg zum naechsten supermarkt betraegt nur 5 minuten. ich kann die unterkunft auf jeden fall weiterempfehlen!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Meike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. März 2013

Ich habe mich in diesem Hostel sehr wohl gefühlt. Ich habe ein Zimmer mit privat Bad bezogen. Es war ein grosses Zimmer, sauber und Bad hat alles was man braucht. Sogar ein Fernsehr im Zimmer!!
Das Personal ist phantastisch, mich bediente Jennifer. Sie erklärte mir alle mögliche Aktivitäten und zeigte mir sogar wie man eine Mango richtig schält. Unfassbar Gastfreundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Die Cabinas liegen sehr zentral, 2 min entfernt ein grosser Supermarkt und Restaurants gleich in der Nähe.
Preis war im Verhältnis zu anderen gleichwertigen Übernachtungsmöglichkeiten sehr günstig.
Für mich im grossen und ganzen der perfekte Ort für Monteverde.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Yanis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frauenfeld, Schweiz
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2012

Auf unserer Reise um die Welt machten wir auch einen kurzen Stopp in Santa Elena. Das von uns gebuchte Hostel war genau die richtige Wahl. Die Zimmer sind zwar sehr einfach eingerichtet und das WIFI schwankt hin und her, der Besitzer aber macht mit seiner Hilfsbreitschaft und dem Service alles wett. Sehr beeindruckt hat uns die perfekt ausgestattete Küche die sich bei der Nähe (3 Minuten Laufen) zum Supermarkt zum Kochen anbietet. Ebenfalls Positiv in Erinnerung geblieben ist uns das Frühstück kann man doch im Gegensatz zu vielen anderen Hostels aus 2 Gerichten auswählen die täglich wechseln. Für den kleinen Geldbeuten und Traveler ohne grossen Anspruch auf moderne Zimmer genau richtig.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Greco_1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2012

Lage:
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums von Santa Elena. Da der Ort recht klein ist, gelangt man vom Hotel aus in nur wenigen Gehminuten zum Supermarkt, zu den Restaurants sowie zur Bushaltestelle. Man muss nur ein paar Stufen hochsteigen, schon ist man im Ort. Abends ist der Weg über die Stufen jedoch etwas düster.

Zimmer:
Wir haben in einem Zimmer mit einem privaten Bad gewohnt. Die Ausstattung war einfach, aber zweckmäßig. Das Licht im Zimmer wirkte etwas kalt. Das Zimmer war sehr sauber, selbst die Bettüberdecken wurden nach jedem Gast frisch gewaschen. Auch das Badezimmer war sehr sauber und es gab heißes Wasser. Im Zimmer war ausreichend Plart für 4 Personen, es gab außerdem ein TV. Man hatte die Möglichkeit, Wertsachen im Safe hinter der Rezeption zu hinterlegen. Vor dem Zimmer gab es einen Balkon für alle Gäste.

Essen:
Alle Gäste konnten eine Gemeinschaftsküche mitnutzen, in der auch morgens das Frühstück serviert wurde. Man konnte sich jeden Tag eines von zwei möglichen Frühstücksmenüs aussuchen: Es gab Toastbrot mit Rührei oder Marmelade, Pancakes oder Müsli, dazu immer Kaffee oder Saft und frisches Obst.

Personal und Service:
Sowohl der Mann als auch die Frau und der Junge des Hauses waren sehr nett und hilfsbereit. Sie halfen mit, den Rest der Reise weiterzuplanen, halfen bei der Wahl des Transportmittels und gaben Tipps zu Unterkünften und Regionen Costa Ricas.
Man konnte auch alle möglichen Aktivitäten über das Hotel buchen. Zunächst hatte ich den Eindruck, als ob es sich um eine Marketing-Masche handele: Man sollte alle möglichen Ausflüge und Transportangelegenheiten organisieren nur über das Hotel. Ich habe einen Ausflug zum Santa-Elena-Nebelwaldreservat, eine Tour im Selvatura-Park sowie eine Jeep-Boat-Jeep-Tour nach La Fortuna gebucht. Alles hat gut funktioniert und die vom Hotel angegebenen Preise waren absolut ok. Also keine Abzocke. Außerdem konnte man schmutzige Wäsche zum Waschen abgeben. Wir bekamen am selben Tag unsere Sachen frisch gewaschen und gefaltet zurück.

Fazit: Das Cabinas El Pueblo ist eine nette und günstige Unterkunft, die sich sehr gut eignet, um den Monteverde-Wald und das Santa-Elena-Reservat zu erkunden. Für Flitterwochen ist es wegen der eher nüchternen Innengestaltung eher weniger geeignet.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fiona1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2012

leider regnete es an den zwei tagen sehr stark sodass wir einen Tag nur im Hotel verbrachten. wir wollten einen Tag früher abreisen weil uns einfach zu kalt war. da wir aber die zweite Nacht hätten zahlen müssen blieben wir doch. wir bekamen an beiden tagen kein frühstück weil wir immer schon um halb sieben weg mussten - obwohl uns die Besitzerin versicherte dass dies kein Problem sei.

  • Aufenthalt März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, josie1209!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monteverde Host... C, Propietario von Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2012
Mit Google übersetzen
Hello Dear Customer,
Sorry we do not have to blame the weather here in Monteverde change constantly, and also want to say that breakfast is here in my hostel reservations from 6:30 am onwards, if you went out before that time is not logical to find breakfast. I remind you that breakfast is free, you only pay for the room here.
I ask you apology if your stay was not the best with the weather we can not do anything, I'm sorry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Santa Elena.
1.0 km entfernt
Monteverde Inn
Monteverde Inn
Nr. 6 von 20 in Monteverde
233 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel El Bosque
Hotel El Bosque
Nr. 8 von 20 in Monteverde
234 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Cipreses Monteverde Costa Rica
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Los Pinos - Cabanas y Jardines
Los Pinos - Cabanas y Jardines
Nr. 1 von 1 in Cerro Plano
956 Bewertungen
0.2 km entfernt
Camino Verde Bed & Breakfast Monteverde
0.2 km entfernt
Pension Santa Elena
Pension Santa Elena
Nr. 4 von 33 in Santa Elena
686 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast

Unternehmen: Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast
Anschrift: 100 mtrs del bar amigos, Santa Elena 805655, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Monteverde > Santa Elena
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 14 Pensionen in Santa Elena
Preisspanne pro Nacht: 22€ - 47€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast 2*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Booking.com und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cabinas El Pueblo Bed & Breakfast Monteverde, Costa Rica - Santa Elena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen